等风来?这里有一个夏日避暑小设备

2019-05-25 22:27:22 0点赞 1收藏 0评论

“没事南方凉呆着去”不知道大家怎么理解,不过在这个“烧烤”模式即将开启的季节里笔者到觉得这是句贴心的话,哈哈……不过电扇空调已经代替了传统的南方凉的角色,不过这些夏日避暑神器也有着它的短板,例如停电,如果没有电的话一切会变得尴尬,再者它们一般来说是固定的使用,而我们使用者有可能是多场合活动着的,例如我们出行中如果没有电扇或是空调那会是多么煎熬的一个过程啊,夏日已经来临,笔者也是为了应对上面提到的尴尬问题所以准备了一款实用的设备—ZMI随身手持风扇,一下来个大家做个简单的介绍。

等风来?这里有一个夏日避暑小设备

产品选择了白色的纸盒包装,包装盒的正面上印刷有产品的Logo、产品的渲染图以及产品的几个亮点,所以但从产品的包装信息来看我们就能对产品有所了解,不过笔者好奇的是:产品的名字为手持随身风扇,而产品的渲染图中展示的则是台式放置使用的,带着这个疑问笔者要进行下一步的介绍了。

等风来?这里有一个夏日避暑小设备

褪去包装呈在眼前的便是产品的全部内容了:风扇主体、风扇底座、Micro-USB充电线、产品使用说明书,在这里笔者有个建议就是产品随赠的充电线可以适当的加长些,这样以来便可以应对更多的充电环境了。

等风来?这里有一个夏日避暑小设备

本产品除了正常的使用之外还因为体积小巧、外形可爱而受到人们的喜欢,而这当中不乏儿童,不过反过来讲,毕竟是告诉旋转工作的电子产品,所以意外伤害的可能性还是存在着的,不过,我们来看这款产品,风扇扇叶的保护罩是由细密的网格组成的,细密的网格可以有效的阻止较大的异物进入风扇从而影响风扇工作,同时也可以保护人体不收上海,不过婴幼儿因为身体部位都较小所以造成意外伤害的风险还是有的,所以产品的中间部分也印刷有产品的使用注意事项,其中也有说到婴幼儿的使用。

等风来?这里有一个夏日避暑小设备

扇叶应该算是一个风扇的核心部分了,异于我们常见到的三叶风扇,本款风扇由七片扇叶组成,所以产品工作起来不一定需要太大的速度而产生足够的风量,并且在提供充足风量的同时所吹出的风也不那么的生硬,搭配上产品内部的无刷直流小电机,产品工作起来时候的声音也是比较小的,静音,也是我们日常生活中所追求的一种生活方式。

等风来?这里有一个夏日避暑小设备

本款风扇的开关部分设置在了风扇手柄的较上部位,开关因为临近风扇所以这个部位的误触几率有所降低,使用时长按开关键完成对产品的开关,长按也是为应对误触而设计的,这样一来在携带的过程中不必要的浪费大大减少了。

等风来?这里有一个夏日避暑小设备

与产品的开关键对应的背面位置为产品的充电口和指示灯设计,本款手持风扇内置了3350mAh的电池,在零点亮的情况下进行充电大概四个小时便能充满,风扇在使用中有高中低档设计,低档为柔风模式,在这个模式中持续使用续航时间约为12小时;中档为爽风模式,这个模式中持续使用续航时间约为9小时;高档为劲风模式,这个模式中持续使用续航时间约为4.5小时,假设我们出行中持续用劲风模式也能爽快的使用约4.5小时,即使没电了,我们还可以通过身边的电源、充电宝以及笔记本电脑进行充电。

等风来?这里有一个夏日避暑小设备

本款风扇的手柄和底座是两个独立的部分,即没有底座的时候可以手持使用,一般可为出行中或者运动中使用;有底座的时候可以放在桌面上静置使用,手柄的底部和底座的底部都有着软质的脚垫,手柄上的脚垫是用于缓冲和底座之间的碰撞,底座的脚垫主要用于防滑,底座面积较大所以稳定性相对较高。

等风来?这里有一个夏日避暑小设备

笔者之前也有接触过一款相似的手持电风扇,相比之下本款风扇的体积相对大些,电量相对也比较充足使用的时间也较长,风量也较大,但是较小的那款风扇吹风的角度可以进行适当的调整以满足更多情景下的使用,并且还支持佩戴挂绳,所以建议本款产品也可以增加以上两个设计哦。等风来?这里有一个夏日避暑小设备

夏天已经来了,热潮也已经来了,人们在追求各种避暑方式的同时选择这样一款随身手持小风扇也是一个不错的选择哦。

以上介绍为笔者亲身使用总结,希望对有需要的人有所帮助。

ZMI AF215 迷你小风扇

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

USB手持小风扇

USB手持小风扇

Benks小风扇USB便携式迷你小型可充电手持大风力冷风手拿静音学生手握随身电风扇可爱办公室宿舍桌面台式风扇

M&G SHOP 九木杂物社 软萌兔口袋usb风电便携式手持学生创意风扇毕业礼物

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

Bear 小熊 DFS-C05L5 手持风扇 白色

Bear 小熊 DFS-C05L5 手持风扇 白色