2018-12-24 18:30:49 54点赞 113收藏 66评论

一、前言

家里今年发生了个大事,在小毛豆出生之前,我们做了很多努力,媳妇为了毛豆的健康,怕痛的还是选择顺产,为了减轻她的疼痛,选择了能进行无痛分娩的医院,结果媳妇不适合无痛分娩的条件,经历了催产针的痛,折腾了近9个多小时,顺利出生,7斤6。于是乎想送给媳妇一个礼物,也许我们平时觉得俗不可耐的礼物,奢侈品,在圣诞节的时候送给她。

二、选择和购买渠道

1.选择

既然想花钱送件奢侈品,想都不用想,选包包永远都不会错,因为包治百病么!既然决定选包包,那么就要选择比较实用的,首选的就是大小适中,可拎可背的单肩包

【倾心只为你】GUCCI 古驰 GG Marmont 系列 Mini 双G字母绗缝女士手提包/单肩包 ‎446744 多色可选 Black15999元西集网去购买

GUCCI这款包包符合我的要求,黑色不容易出错,记得不知道买什么颜色可以买黑色,千万不要买花花绿绿的包包,有钱除外,毕竟买一件奢侈品,还是希望能够怎么背都不过时,而且这款包包实体店还有折扣,1万元左右。

Prada 普拉达 saffiano double 女士时尚手提包/单肩包 1BG775 2A4A VOOM F077214299元西集网去购买

Prada牌子也不错,选来选去这块还可以,就是看着有些老气,所以最后还是放弃了,1万多一点点。

【包邮 税费补贴】LOUIS VUITTON/路易威登 LV SPEEDY 25 小号女士手提包「配肩带」 M4111311550.94元西集网去购买

LV在我心目中这种老花是很俗气的,很让我瞧不起的,但考虑来权衡去,还是买一款经(lao)典(tu),不!会!错!在展示外观之前先说一下这款speedy系列

Louis Vuitton家族的Speedy手袋诞生于1930年,这也就是经典的力量。它首次是以旅行箱包的身份首次面世,当时只推出30厘米大小的款式,原名被称为Express,灵感来自于现代交通工具的迅猛发展和快节奏的生活态度。其实这个呢,在一开始有相当一部分是来自对Keepall的改良,毕竟Keepall做为一个旅行箱包,平时背出门实在是有点大了。直到了1965年,作为路易威登品牌忠实老主顾的影后奥黛丽 赫本委托LV的掌门人---Henri louis Vuitton为身材较小的她定制一款小号的Speedy,并且希望这款手袋要便于携带收纳,于是再次加以改良的25号Speedy诞生。作为独特风尚的先驱者,优雅迷人的赫本拎着精致的小号Speedy手袋现身机场,轰动一时。从那时起,Speedy手袋就成为了永恒的经典,它的使用范围也从手提旅行包跨界到日用手袋,成为上流女人们趋之若鹜的名牌手袋。

现speedy已经成为LV最经典的入门系列了,选定了系列就要选大小,肯定是要带肩带的,nona尺寸有点小,其实25尺寸又稍微宽了一些,为了实用最终选择了speedy 25;然后就是花色,当然是Monogram老花,这是一种花纹涂层防水面料,是帆布的一种,质地轻软而且坚实耐磨耐用。其实LV在上面的花纹最开始是为了防伪的,结果却成了一道永恒的经典。

另外我能吐槽么,这TMD一根肩带卖2000,难怪网上好多改装的帖子呢,LV你狠!

2.购买

选定当然就要买了,购买渠道有电商、微商、官网等,先说电商,一般现这种奢侈品电商很难有自营的渠道,我个人比较信任京东,虽然强东哥哥有点不讲究,但京东没发现这款包包的自营渠道。当然天猫也是一样的,由于我选购周期比较长(从怀孕中期就开始准备了),看了无数的渠道,讲真,电商价格都快赶上官网了。考虑来考虑去,在没有认识的人肉从国外背回来的话,还是推荐选择官网吧,官网买直接邮寄到家,10800元。就要下单时一个姐姐要去法国玩,刚好带回来,价格你懂得,去欧洲官网一查就知道了,便宜2000多。(话说现在的税率这包包真不合适,另外欧洲的价格要更低于美国哟)

三、外观展示

还是先介绍一下Speedy 25,标志性的造型与经典的 Monogram 帆布,加之多种携带方式和奢华的天然牛皮饰边为该包平添一份时尚前卫之感。 25.0 x 19.0 x 15.0 cm (长 x 高 x 宽) ,金色金属配件和挂锁,可调节肩带,可手提、斜背或肩背,天然牛皮圆形手柄和饰边 ,可锁的双拉链开合 , 可挂钥匙和配饰的D形环,柔软的织物内衬

其实我觉得这个花还是有点俗,可能因为假货太多了吧,但真正拿到实物的时候,感觉做工还是有些精良的(可能我没看过什么好包吧)▲

Speedy经典没错,但总觉得这个经典的造型还是大旅行包的样子,所以这个包包的宽度还是有些宽的,也导致上身坑能都有些褶皱,没有波士顿包那么坚挺▲

从上面看更加明显,有点胖胖的感觉,但是很能装,很实用,媳妇的工作要往包包里装些东东,这个刚刚好▲

从底部更能看出牛皮与帆布的结合,这种帆布是有光泽的,而且有一种特殊味道,就像苹果产品也有自己的味道一样,虽然是帆布也做出牛皮的样子,光泽很好看▲

四、细节展示

1.五金件

LV的五金件做得都很精致,网上有很多鉴别真假的帖子,都这种亮金色的,LV的logo都很精致▲

这个弹簧的手感也很好▲

拉锁的手柄是磨砂做旧处理的,全包的五金件只有这个是这样的▲

拉锁不能说十分顺滑,但没有什么阻碍▲

2.走线

很多人说走线是鉴别真伪的方法,没觉得LV的走线有多么高深,多么精致▲

3.包内

包里面有一个小侧兜,放点卡、钱等等▲

另外还附送了蓝绳小布袋▲

里面是锁头和钥匙▲

锁头可以把拉锁锁住,估计这也是Speedy旅行箱遗留下来的▲

肩带的封边和手带的封边不太一样,红油看起来挺漂亮的▲

五、感受

优点:品牌价值、品牌价值、品牌价值,在奢侈品里这个包包质量口碑很好。

缺点:贵、贵、贵,假货多。

我们一直在长大,从小小的长的大大的,从毕业到恋爱,从恋爱到结婚,从结婚到生子,成年以后的我们,道理都多,但没有谁能轻易说服我们。对于奢侈品,直到现在也会觉得是一种浪费(还是穷那么俗圣诞节还送它:LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY 25晒单(文末送礼方法福利) )。也许在和她在一起的这段人生里,学会的不是容忍、不是爱惜、不是让步,而是让自己懂得人生的价值。也许,男人跟女人的定位天生不同,没有法律规定男人要买房、买车、给彩礼,同样也没规定女人一定要生儿育女,不如就满足你的她小小虚荣心,让她因为你的爱而虚荣。来来来,圣诞节快到了,送上直男送礼教程!

老司机教你情人节礼物怎么送 + 本年度情人节礼物晒单(爆炸盒子 + CHOW TAI FOOK 周大福 吊坠)前言前言中的前言我太爱写前言,以至于消逝的品牌篇十:巅峰巨作,无问西东—NOKIA诺基亚N93i智能手机怀旧报告;《无问西东》电影简评这篇文章,被网友吐槽为废话太多、史上最长标题,前言比正文文字还多,浓浓的矫情文艺风。这次就少侨情、多干货,娶个媳妇喜欢浪漫,不懂浪漫也的学,无奈贫穷限制了我的想象,三郭卡Nong| 57 评论33 收藏254查看详情

最后,推荐一个这种包包的内胆包,包括波士顿包包也能用哦。

包包内胆收纳包小包袋整理包中包水桶包多功能speedy25包s.taobao.com去看看

别。。。忘了点个赞哦

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20256元起

LOUIS VUITTON 路易威登 FÉLICIE系列 女士单肩包包 M63700

LOUIS VUITTON 路易威登 CARRYALL 小号手袋 M46203

19588元起

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU SOUPLE系列 女士单肩包 M45149 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL系列 女士中号手袋

Louis Vuitton/路易威登女包经典老花BOULOGNE单肩包链条包M45832 自然米色

LOUIS VUITTON 路易威登 PASSY系列 链条包 M45592 棕色老花

LOUIS VUITTON/LV路易威登 NEVERFULL PM 小号女士手提包 M41245 白方格N41362

LOUIS VUITTON Neverfull 女士单肩子母包

19390.95元起

LV/路易威登女包2023新品SPEEDY 20南瓜图案手提单肩斜挎包M46469

LOUIS VUITTON 路易威登 女士单肩包 M44391 棕色 中号

33960元

LOUIS VUITTON 路易威登 DAUPHINE系列 七夕特别款 迷你手袋 M45889 黑/棕

27500元

LOUIS VUITTON 路易威登 CANNES系列 手袋 M43986 拼色

LOUIS VUITTON 路易威登 女士时尚手提包 M44876

LOUIS VUITTON 路易威登 LV3系列 手袋 M45412 棕色

19400元

POCHETTE COUSSIN 链条包 颜色 蓝色/红色