众筹爆款升级来袭,多亲AI电话Qin1s+,颜值与才华兼备

2018年8月多亲AI电话上线小米有品众筹,结束时人数达6万多人,共计众筹金额高达1800万元,项目达成率6577%,多项数据问鼎小米有品TOP榜单榜首。2019年3月12日,众筹爆款升级来袭,下面我们一起来看这款多亲AI电话Qin1s+。

外观篇

多亲Qin1s+的包装依然采用硬质小礼盒,正面显示渲染图和主要特色。配件部分有产品说明书、卡针和充电数据线,虽然没有标配充电头,不过相信大家也并不缺少它~

众筹爆款升级来袭,多亲AI电话Qin1s+,颜值与才华兼备

多亲AI电话Qin1s+采用2.8英寸IPS屏幕,240*320分辨率,全贴合工艺。整机高132mm,宽53.8mm,8.5mm轻薄机身,流畅线条尽显科技之美。

众筹爆款升级来袭,多亲AI电话Qin1s+,颜值与才华兼备

Qin1s+的导航键相比1s增大,采用大圆形,操作起来更顺手。T9 键盘采用一体式的PC材质,触摸手感舒适,表面文字清晰,实际测试实体按键回弹适中,比较灵敏。目前除了飕飕拿到的这款铁灰色外,多亲Qin1s+还有陶瓷白和中国红,共三种颜色。

众筹爆款升级来袭,多亲AI电话Qin1s+,颜值与才华兼备

值得一提的是,多亲AI电话自诞生就采用了type-c接口,正反盲插都能充电,然鹅还有好多智能机没有标配呢~

功能篇

要说多亲Qin1s+最大的亮点,那必须是内置小爱同学了,相比Qin1s的小爱语音助手,Qin1s+的小爱同学可以控制米家智能设备,一键唤醒,简单快捷。Qin1s+也内置了红外遥控器,支持电视、空调等多种主流设备,反应灵敏,兼容性强。

众筹爆款升级来袭,多亲AI电话Qin1s+,颜值与才华兼备

如果你把Qin1s+作为老年机:首先键盘的布局和屏幕显示的字体大、直观,便于老年人使用,其次功能上支持语音播报和语音输入,内置多亲微信聊天,只要绑定账户,就能更好的和子女、朋友联系。此外多亲Qin1s+支持远程定位,通过WIFI、GPS、基站多重定位,随时了解老人孩子的位置,外出也放心。

众筹爆款升级来袭,多亲AI电话Qin1s+,颜值与才华兼备

如果你把Qin1s+作为备用机:开放微信APP安装使用,内置多亲翻译,精通62种语言,支持多语言互译(不过需要注意的是,翻译功能需要付费使用,按需充值,首次可以享受0.01抵10元)。多亲Qin1s+支持WiFi热点功能,搭配流量卡出行,堪比随身路由。

配置篇

除了外观和功能上的配置外,多亲Qin1s+支持双卡双待或者是单卡加存储卡的配置选择,扩展存储最高支持32GB。手机可以存储千条及以上的联系人,并且支持云备份。扬声器采用双路smart PA立体环绕声喇叭,降噪麦克风。

众筹爆款升级来袭,多亲AI电话Qin1s+,颜值与才华兼备

多亲Qin1s+采用双核A53处理器,机身内存升级为4G,运行内存512MB;搭载1480mAh电池,官方标称续航时间能够达到7天左右。但经过飕飕实测,在WiFi待机状态下,续航可以达到10天~

总结篇

总体来说,升级之后的多亲AI电话Qin1s+,延续了产品特色的同时又解决了之前产品的不足,增大了导航键,丰富了小爱的功能,提高了红外的灵敏度,增加震动模式,增加社交工具,增加语音输入、语音朗读,依旧小巧便携,拥有强劲续航。飕飕认为不论是给老人或给自己当做备用机使用,都是很不错的选择!

非智能手机
分类:非智能手机 +关注