山东大汉穿女鞋--ecco sneak爱步女鞋男穿晒单分享之一

2019-05-11 18:00:00 23点赞 18收藏 35评论

如标题所示,本人山东大老粗,身高180,体重150!但是却经常买童装衣服穿,甚至也买过女装穿!当然,鞋子更不用说了!

今天分享的这双ecco sneak女鞋!其实从颜色款式还是比较中性的,甚至配色偏男性化一些!先说一下购买理由!去年年底有几个月的广发亚马逊满200-100的优惠活动!正好挺喜欢ecco这双鞋子的款式和配色,虽然是女码,但是尺码相当于42,我41.5的脚,考虑到女鞋比较窄!那这双42码的女鞋应该可以完美驾驭了!先上订单

算上减的100,到手应该373,价格还是能接受

现在已经涨到一千三百多了,惹不起惹不起

下面是官网图片,感觉细节诚意满满

下面直接上开箱

42码,有点长,不过还算合脚42码,有点长,不过还算合脚

慢跑鞋设计,非常复古百搭慢跑鞋设计,非常复古百搭

鞋底有一层透明水晶底的材料鞋底有一层透明水晶底的材料

鞋内包括鞋盒没有写是男款女款鞋内包括鞋盒没有写是男款女款

鞋盒跟鞋舌没有写男款女款,应该是男女同款吧!不过有点窄,产地斯洛伐克

纯皮鞋垫,上面印着 real leather

42码

脚跟处里面有加缓震,踩着非常舒服,裸脚穿也非常舒服!

再来几张

不知道鞋底耐磨不

最后上脚

搭配收腿裤,无违和感

原谅皱巴巴的亚麻短裤吧!感觉还是可以!

搭配优衣库的裤子,应该配一双骚气的袜子应该会好一些吧!

总结:是一双非常百搭的复古鞋!无论是短裤、休闲裤、收腿裤、正装裤,都可以驾驭!脚感非常舒服,虽然是女鞋,但是从外观鞋跟颜色都比较男性化!

PS:喜欢请关注!以后会经常分享一些好东西!