感受时间感受生命的缘——TIMEROLLS-COB时间轨迹石英腕表轻体验

2019-03-03 15:18:35 3点赞 2收藏 2评论

版权声明:

照片及文字均属原创,版权所有,未经许可,禁止转载或者未经授权的引用。

人生,就是不断感受,不断体验,不断修行!感谢在这一路上给予我帮助的老师和朋友们。

刚刚从某个产品发布会归来,非常开心。开心的原因,倒不是因为发布会的震撼和产品的精彩,反而是因为遇到了一些老朋友,也结识了一些新朋友。俗话说的好,相逢即是有缘。只是有些是善缘,有些是恶缘罢了。时间如梭,人生如梦,作为自己剧本的主角,你总能遇上各种人,经历很多事……而最难能可贵的是,在经历尘世变幻,沧海桑田之后,仍能坚持人性的本善,摒弃人性的本恶。遇到的一个朋友,微信签名叫用时间来酿酒,我觉得写得蛮好的。

香醇的美酒,必经岁月的洗礼,而愈加芳醇。酒的芳醇,可贵之处在于不管风云变化,静静沉淀。而作为人,则必须经历磨难,而后才能有所成就。不因得失成败,而悖德逆行,始终保持一颗善良的心。美丽的容颜,辉煌的成就,万贯的家财,如此诸般,在时间面前不过粪土!当你经历悲欢离合,生死离别,感受时间在你身上留下的轨迹,你就会真正明白:什么是人世无常,珍惜当下!

也许,你会执着于自己的执念。在爱情上,也许你会说,你对她那么用心,为什么她都不曾看你一眼?可是,你是否知道,也许在同一时间,另外一个角落,有个人用跟你一样的心情注视着你,你却一点都没有察觉?缘分这东西,有时是说不清道不明的,既然能相逢,那就是有缘。不同的是,在一起的人,可能他们之间有更大的羁绊,也许是亏欠,也许是依恋,虽然前世后世这些说法未必可信,但是究其本源,相生相克,阴阳变化,必有其道理,只是有时我们被外物所迷惑,看不清罢了。但我相信,无论怎样,时间都会在我们身上留下轨迹,我们努力过,我们就会成长。今日的你,要感谢昨日的你,如果没有昨日的你,必没有如此绚丽的生活,所以善待自己!

这也许就是我喜欢TIMEROLLERS-COB时间轨迹石英腕表的原因,表盘简单纯净,正如你我的初心。在生命的伊始,我们就如同这表盘一般,纯净纯粹,没有一丝邪气。保持你的本心,时间终会证明一切,只要你有足够的耐心。纯净的白色,只有细小的TIMEROLLS的英文标记,和COB的特色logo,玫瑰金色的表盘,更多了一丝温雅柔顺的秀气。

TIMEROLLS COB时间轨迹石英腕表(三色赠表带)159元有品去购买

没有秒针,只有时针和分针,就是尘世中的我和你,在对的时间,对的地点,总会相遇!每个聚聚散散,每个分分合合,感谢有你,一直陪在身边,不曾离去。有些人,注定了是过客,有些人则注定是伙伴、朋友或者是伴侣,只是因为那么一点点执着,他/她来到了你的世界,便不曾离去!离开也不要可惜,那也许就是不属于你的孽缘,放过他/她,也放过自己!

39mm的大表盘,有着这样的一种胸襟和豁达,面对悲欢离合淡然,面对生死宠辱不惊!

是的,人生没有一帆风顺,总是要经历一些人,一些事,你才会成长,从最初的懵懂无知,逐渐成为深谙其道的世外高人,谁都是从小白开始,有时要问问自己?为什么他成功了,而我没有?是不是他比我更能坚持?时不时地调整下自己的步骤和策略,时不时反省下自己的过错和冒失,这正如TIMEROLLERS-COB时间轨迹石英腕表的表冠,当时间不准的时候,你就要调一下,时间快了要调慢点,时间慢了,要调快点,把握自己人生的节奏,你的世界,你是唯一的主角!如果你足够努力,也许你还会成为自己人生剧场的导演,如果你努力不够,或者你只能成为他人剧场中的配角或者龙套,这一切都取决于你自己!

人生的剧场,有时我们要快马加鞭,而有时,我们需要放慢脚步,每个人都有自己的时间,自己的命运,努力做最好的自己,无需羡慕别人,也请给不如自己的人多一些包容和耐心!

虽然我有坚强的外表,也有强大的内心,但我的心并不冷漠,也有脆弱的一隅。这正如TIMEROLLERS-COB时间轨迹石英腕表,它采用日本西铁城石英机芯,是非常强大的,并且采用316L的不修改表壳,可以说非常的坚固,虽然有着30米的防水性能,但是终究是不能在水中进行调校,也不适应热水淋浴、桑拿等温差变化大的环境,更是怕长时间接触手机、磁铁和电器,所以无论是谁,无论是什么,都有其弱点。这正如人无完人,我们所要做的就是扬长避短,不断磨练自己。

当遇到对的人和好的机会,千万抓住,不要犹豫。不要担心自己的是否能够胜任,也不要担心自己能否给对方幸福,只因有些人,有些事,一旦错过就,就只剩悔恨!人生只此一次,每一天都要活得充实,活得坦然,活得充满意义!真金不怕火炼,机会来临要用敢于把握,勇于担当。这正如这正如TIMEROLLERS-COB时间轨迹石英腕表的腕带,是真皮的,就耐得住风雨的考验,将手表牢固地固定在手腕,不管风水雨打,稳若磐石。

除了腕扣以外,还有两根紧固表带的皮环,当将腕带扣紧,皮环可以将腕带固定,反之腕扣滑开。两根是加了双保险,组合起来就是三保险。人生的战场,没有盲目的冒险,只有步步为营的努力!只有这样,才能真正成功。

当然,当你老了,看淡了一切,也许会喜欢那种最真实的质朴,那么配件中的布质腕带,更适合你。洗去铅华,大彻大悟,这是怎样的一种境界?也许这就是所谓的“观自在菩萨,行身波若波罗密多时,照见五蕴皆空,渡一切苦厄”的境界吧,到那时,真正明白什么是‘’色不异空,空不异色,色即是空,空即是色‘’。最朴素的,最真实的,也是最珍贵的。但是如果没有以前的受想行识,何来今日的大彻大悟?!

千万不要有“时间有的是,以后再说这种想法”。时不我待,相信很多人会有子欲养而亲不待的悔恨和懊恼!生命很脆弱,对有些人而言,1天都长,而对有些人而言,10年都很短。所以,父母健在的,看到这篇文章,多给父母打打电话,能回家看看,常回家看看。有父母在,那里叫做家,父母如果不在了,那里就不叫家了。有时间,多陪陪老婆孩子,工作再忙,又怎么样?说一句非常冷血而现实的话,你把你的一生都奉献给公司,你离开了公司,公司照样运转,公司觉得你没价值的时候,开掉你不会有任何一丝怜悯,但是对你的家庭而言,对你的孩子而言,对你的父母而言?你都是无可替代的!工作是做不完的,钱也是赚不完的,所以有空了,多陪陪家人,父母孩子,比什么都重要!因为在他们心中,你最重要!在公司眼中?你未必那么必不可少!你重要仅仅因为你能带来价值,不然你就一分不值!冷血吗?残酷吗?这就是现实!

这次发布会途中,和某论坛曾经的总舵主林老师聊了很多,其间也聊到这些。有些朋友,今天还好好的,也许明天就永远的离开了,也许有些人的同学录,有些人就已经不再了,曾经有个冷笑话,是讲一个班的同学,互相加了QQ,大家许下诺言,只要活着就要上线,后来上线的越来越少,直到有一天,最后一个人孤独地离开……这还是好的。有些人,有些朋友,可能会离开的很突然,让你都意识不到,或者根本不相信,但是事实是冷酷的,不要等到那天才说,自己没有好好珍惜!不是每个人都有大话西游那样的机会,即使是周星驰本人也后悔,有些人,有些事,错过了,即使你想挽回,也再无机会了。

TIMEROLLERS-COB时间轨迹石英腕表,虽然有铁盒可以收藏,但是它更希望你能带着它去奋斗!去创造属于自己的幸福,而不是让它在叹息中老去枯萎!

拿到TIMEROLLERS-COB时间轨迹石英腕表这块表,颇具挫折,从其外包装就你可以感受到这一路上遭受到的艰辛,但不管怎样,这也许就是它的命运,既然选择,就不要放弃!欣然去面对,也许翻开过去,会有一个全新的未来,等着你去开启!

这就是TIMEROLLERS-COB时间轨迹石英腕表给我的感受?你的呢?

YOUPIN 小米有品 米家石英表

YOUPIN 小米有品 米家石英表

木韵简至石英腕表

木韵简至石英腕表

ULTRATIME ZERO 石英表

ULTRATIME ZERO 石英表

YOUPIN 小米有品 NUT系列 TR-WQ0119Y 中性石英手表

小米有品 attoVERTICALE意大利时尚机械V腕表 铝壳圆形款 活力橙

麒麟镂空无卡度陀飞轮机械表 单只 鎏光金

麒麟镂空无卡度陀飞轮机械表 单只 鎏光金

YOUPIN 小米有品 41917357751 男士自动机械手表

OMEGA 欧米茄 海马系列 男士自动机械腕表 220.10.40.20.03.001

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 43毫米光动能电波腕表 AT8020-54L

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.32.42.20.01.001

40900元

CASIO 卡西欧 Analogue指针系列 46.6毫米石英腕表 AEQ-110BW-9A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK金属进化系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GMW-B5000D-1

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.32.42.20.04.001

40900元