Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

2019-03-12 17:57:58 17点赞 29收藏 25评论

友情提示:全文两千余字,50多张图,建议在WiFi下阅读~

拖延症晚期,本来早该来的晒单结果拖到现在,期末事情多没来得及,放假又懒癌发作,要不是整理相册看到一堆给鞋子拍的照片,估计你们就看不到这篇晒单了Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同 好了,下面进入正题

最初我还是个不认识Clarks这个品牌的小萌新Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同 姑且这么说吧,其实是没加入张大妈对国外许多品牌一无所知。起因就是想买一双牛津鞋,因为比较百搭,又是基础款,一年四季基本都能穿(我才不会说是看到室友穿着不错才临时起意)然后就在全网搜罗,因为我脚大39-40Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同 ,所以就想买一双显脚瘦脚小的鞋,室友的牛津鞋是圆头的,感觉比较显大,而且走的甜美萝莉风我也注定不能效仿,就是就开始自己摸索。按照常规思路当然是打开万能的某宝开始淘啊淘,我也确实这样做了,然后收藏了几双看着还不错价位一百到两百的(我是贫穷的学生党),正好赶上双十一准备下单,不过我转念一想这么一双百搭的鞋子注定穿着率很高,我却买得如此草率,想想就有点不安呐,谁让我有选择综合征呢,不过真的庆幸没有草率做决定买上一双只能凑合穿一阵子的鞋,后来的事实也证明了这个决定的正确。

然后就开始在张大妈上搜牛津鞋,了解到了ecco、clarks和乐步这几个听说很不错的品牌,看到值友们的晒单很心动,奈何搜优惠信息女款牛津鞋的优惠信息基本没有,然后只能上各大网站慢慢找,因为之前有过许多海淘经历所以对我来说也不是难事(都是看图说话有什么难的啊喂),不过发现海淘好像也没什么合适的选择,加上转运费远远超出了学生党的承受范围,于是把目光放到了国内电商,出于对亚马逊的信任和蜜汁好感,决定海外购,加之刚领了一个月亚马逊会员,满二百免邮还是相当不错的,于是就开始找鞋,说实话刚开始看了一圈也没有满意的,谁让商品图那么丑Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同 ,在找鞋间隙通过值友的科普明白了牛津鞋、布洛克和德比鞋有什么区别,具体参考此贴https://post.smzdm.com/p/684971/ 看完这些类似科普觉得布洛克对于我是一个合适的选择,因为有花纹相对不那么正式,学生党穿也不会太奇怪,然后就上中亚搜到了其乐的布洛克鞋,给我第一眼的感觉就是很普通(可能是我的审美已经被某宝风荼毒),不过也和商品图有关系,我妹都说感觉商品图很丑,让人没有买的欲望,也没有评论晒图有点不敢下手,上某鱼搜了一下同款买家秀顿时感觉顺眼很多,纹理细节都有,感觉皮质看着也不错,心想:就它了。(发现以后有什么拿不定主意要不要买上某鱼看一下就有想法了Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同 )又回到中亚看了一下价格,不含税四百出头,对于学生党还是有些贵了,于是就加入购物车开始漫长的等待之旅,因为它的价格纹丝不动,顶多浮动几块钱Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同 ,虽然想买心切但贫穷限制了我。在等待期间又开始为尺码做功课,因为这是第一次买皮鞋还是要慎重一点,期间还去实体店试了一双类似款,对尺码大概也有了数。每天刷一遍购物车,就这样过了十来天终于让我等到了它的降价,虽说不是大妈上的那种神价,但是还是心满意足了,刚需再等不了就立马入了,含税三百六,等了两周终于到手(说好的一周左右呢,可能是黑五爆仓了吧),原谅我啰嗦这么多,就是想记录一下坎坷买鞋全过程Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

国内中亚Prime会员、限尺码:Clarks raisie hilde 女士皮鞋¥317.48+¥35.56含税包邮(约¥354)经典布洛克风格,限尺码好价~亚马逊海外购目前售价317.48元,仅限图片色UK4码,需税费35.56元,最终含税包邮到手353.04元,喜欢可入~Clarks是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一,主打的也是舒适轻便的鞋款。这款Clarksraisiehilde女士皮鞋,系带封与鱼遇雨欲语| 27 评论81 收藏78去购买

当时这爆料还是我发的,造福大众 Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

好辽,终于可以晒图了,累。。。

订单截图订单截图

鞋盒鞋盒

开箱

Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

揭开面纱,biu~

Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

虽然外包装只有鞋盒,但是里面很精致啊,为了鞋子不变形,细节棒!

Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

看这光泽、鞋型,有木有心动,什么,还没,那就再来几张~

Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

好吧,我拍照水平有限

花纹细节花纹细节

鞋底鞋底

内里,后来才知道鞋底的黑科技内里,后来才知道鞋底的黑科技

鞋舌鞋舌

上脚

Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

请忽略我肿得像猪蹄一样的左脚,把鞋都撑变形了请忽略我肿得像猪蹄一样的左脚,把鞋都撑变形了

上脚感觉在不穿袜子的时候还是大了半码左右的样子,穿着厚棉袜前后正好,但是左右又有点挤脚,所以这个尺码对于肉脚的我来说正好了,因为平时穿的鞋也大部分比较宽松,顺便说一下我脚长245mm。

然后提醒一下,第一次穿皮鞋沙漠靴的同学千万要注意别走太多路,最好能把鞋跟位置用吹风机处理一下软一点好穿,不然磨脚磨到怀疑人生,我就是血淋淋的例子,穿了一天脚恢复了一周Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同 不过这个鞋真的是越穿越舒服,今年正月去丽江大理玩只穿了这双鞋,每天上万步还爬苍山但是一点也没脚疼,给力啊,不比运动鞋舒适度差,最重要的是好看啊,妥妥英伦风,各种裤子裙子搭起来都不错,出去玩一点也没掉链子,妹妹还嚷嚷着要买,不过自从我买完它好像再也没降过价Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

到现在它仍然是我穿着率最高的一双鞋,大写的满意,这钱花得值,经过我的买买扔扔能留在身边的鞋不多,我相信它能陪伴我很长时间。通过买这双鞋也终于明白鞋子在精不在多,衣服可以买便宜的,但鞋子不能啊,尤其是皮鞋。鞋子要陪我们走万里路,所以舒适度很重要,资源空间有限大家别给自己制造垃圾了,多一些理性的考量,而不是和蜈蚣比赛,通过买这双鞋也对Clarks好感暴增,大品牌就是不一样,以后可能要入很多它家的鞋,目前种草了切尔西靴和凉鞋,捂住钱包Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同 好了,这双鞋晒单就到这里了,好像并不是轻晒单,长篇大论Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

你以为到这里就结束了吗,太天真了!下面还有另一双的晒单Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同 ,不过考虑到大家阅读疲劳外加这双鞋我还没有穿就晒晒图好了

为什么要买这双鞋呢,好像是临时起意外加一时冲动,看到爆料价格诱人,而且对Clarks没有抵抗力就买了

海淘clarks Tri Spark 女士休闲鞋$36(约¥310)舒适透气,好价入手。SPRING现特价36美元,us8-10码有货,转运到手约310元。Clarks是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一,主打的也是舒适轻便的鞋款。这款女士休闲鞋鞋面采用高级皮革,柔软舒适,白色和裸色拼接设计,简约时尚,橡胶外底提供实用的抓地力。风吹pp凉嗖嗖| 20 评论33 收藏71去购买

转运到手不到三百的价格,其乐旗舰店同款竟然卖一千二!这个还是新款必须买啊,虽然之前去实体店一眼相中了三瓣鞋的颜,不过那双注定是降价也买不起系列,所以买双类似款也不错,这双比起上一双牛津鞋更休闲,到手同学说这鞋一看就是设计师精心设计出来的(我们是学设计的哈哈),美貌~

低调耐看的配色低调耐看的配色

柔软的皮质很贴脚柔软的皮质很贴脚

细节细节

鞋跟鞋跟

鞋底鞋底

美颜暴击美颜暴击

上脚上脚

Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

终于结束,感谢阅读~

第一次晒单,觉得不错就点个赞呗Clarks休闲鞋轻晒单—你美的 与众不同

Clarks 其乐 男鞋2024春夏季英伦简约舒适休闲皮鞋Cotrell Walk

Clarks其乐都纳韦系列男鞋时尚舒适缓震柔软休闲皮鞋轻便男鞋

Clarks 其乐 147748 男士软底休闲鞋

Clarks 其乐 147748 男士软底休闲鞋

Clarks其乐男士休闲皮鞋春秋季干爽舒适轻盈防滑耐磨时尚休闲鞋

Clarks 其乐 男士2022春夏新品经典真皮一脚蹬舒适透气圆头休闲皮鞋

Clarks 其乐 时尚休闲鞋舒适单鞋系带简约商务休闲皮鞋

Clarks 其乐 时尚休闲鞋舒适单鞋系带简约商务休闲皮鞋

Clarks 其乐 男士休闲皮鞋 261656837

Clarks 其乐 男士休闲皮鞋 261656837

Clarks其乐男鞋自然系列2023一脚蹬舒适透气系带休闲皮鞋

Clarks其乐男鞋秋季英伦风真皮革低帮鞋舒适透气系带休闲皮鞋

Clarks 其乐 丘山系列男士复古拼接鞋面休闲鞋春季时尚舒适耐磨鞋子

Clarks 其乐 男士德比鞋 261646567

Clarks 其乐 男士德比鞋 261646567

Clarks 其乐 男士英伦休闲皮鞋 261271927

Clarks 其乐 男士英伦休闲皮鞋 261271927

Clarks 其乐 商务系列 147742 男士英伦风休闲皮鞋

男士Cotrell Edge牛津鞋Brow 41 EU

男士Cotrell Edge牛津鞋Brow 41 EU

Clarks Escalade Step 26113919 男士休闲鞋

Clarks 其乐 男士休闲皮鞋 261317317-1

Clarks 其乐 男士休闲皮鞋 261317317-1