热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

2019-03-06 19:00:00 10点赞 4收藏 21评论

去年冬天的时候穿过一双热风靴子,价格也不贵,也就四五百的样子,保暖性非常好,而且款式和做工都算是挺满意的,自从接触热风之后,就对这个品牌有了好感,之后也去过好几次他们的线下专卖店,其实他们家的产品款式都比较新颖,而且价格都是很亲民的,做工和用料都算是扎实了。

热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

前两天从网上看到他们这款2019年新出的小清新圆扣乐福鞋,价格也不贵,主要是款式很可爱,材料是头层羊皮革,作为夏天的鞋子来说,柔软很重要,不像冬天的鞋子保暖是第一重要的,后来看来看去就喜欢上这款,当然这款是女款喽,是买回来送人的。

热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

鞋子的包装还算是挺精致的,热风他们自己家的盒子设计的都是挺时尚,浅绿色的配色很讨人喜欢,包括盒子里面的包装纸之类的,都是他们一贯的风格。

热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

收到货看了下,还有详细的发货清单,看得出来是官方正品。

热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

盒子的侧面会有详细的产品信息, 我选择这款37尺码的黑色。产地为广东佛山。

热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

每一只鞋子上面都套了个薄薄的布袋子,中间还有一个纸板隔开了两只鞋子,他们的细节方面做得还算是蛮不错了。我之前买的一双男士的皮鞋也是这样的包装,让人感觉就很舒服。

热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

打开包装的时候会有一点皮子的味道,鞋子里面分别用纸板和纸团进行了支撑,从而保持鞋子上脚的样子,而且每一只鞋子里面放了一包干燥剂,防止在潮湿的环境中带来皮质受潮从而使得鞋子变形缩短使用寿命。

热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

从介绍上看,鞋子使用了头层小羊皮,手感非常细腻,在我拿到鞋子之后,摸了一下手感确实蛮不错的,在走线裁切方面可以看得出来都算是精致了。

热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

鞋子正面的设计依然是热风简洁大方的风格,对于女性的脚来说,没有臃肿的感觉,会给人干练的印象。正面的走线都算是精致,上脚的感觉肯定会不错。

热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

鞋子是平底鞋,底部采用了条纹的防滑设计,还是相当密集的,在鞋子底部也会有鞋子的条形码等相关信息。

热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

鞋子的内侧会有产品的型号,字体清晰可辨,和专卖店的做工基本一致,一脚蹬的感觉也是蛮好,省去了穿鞋的麻烦的程序。开口较大,有效防止了出现捂脚的现象。在夏天会更加凉爽。

热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

掌垫部分采用了猪皮作为材质,猪皮在透气性上面会有着更好地表现,可以适度保持脚底的干燥,增加透气性。防止夏天出现大量脚汗而给是用带来不舒适性。

热风2019年春季新款小清新圆扣乐福鞋开箱

发货清单背面是鞋子的详细的包养说明书,在鞋子的盒子上面会有明确的说明如果进水之类的会造成鞋垫的颜色退化之类现象,作为小皮鞋,肯定是不能大量沾水的,沾水极易造成皮质的变形以及掉色之类的现象。总体上来说,这款鞋子的款式简单但不单调,新颖但不过分潮流,作为上班穿或者平时休闲的时候穿其实都是不错的,而且羊皮材质无论是手感还是观感感觉都是挺细腻的,上脚的感觉也是很好。

热风2019年春季新款小清新套脚女士休闲鞋浅口圆头平底鞋H02W9121 01黑色 38正码319元京东去购买