新鲜试用 篇二十二:不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用

2019-03-17 13:00:00 2点赞 9收藏 6评论

偶然间在某二手鱼上看到了一款月球灯,于是经过一番搜寻,终于买来一个尝鲜。不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用

家里已经长满了各种灯,但是还是忍不住好奇心的驱使,进入买买买的节奏不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用

直奔主题,上灯:

月球灯月球灯

开箱环节就直接省略了,因为包装实在是特别简陋,只有一根充电线和送的这个木支架不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用。二道贩子们也是出奇的抠门儿不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用。这个灯是传说中的3D打印一体成型,底面只有一个很小的触碰开关

开关开关

不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用左边这个是充电口,右边的那个极小的就是开关。

这个灯有两种颜色,直接上暖光图:

暖光暖光

无奈手机像素比较低不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用,拍出来的效果不是十分好,离得稍微远一点,还有一点点月球的感觉,灯的表面效果不错,但是相机拍摄的时候有频闪。

继续上冷光图:

冷光冷光

冷光的效果和暖光差不多,晚上光线暗的时候远看,远看,略微有一点点月球的感觉。

这个灯的价格在二手鱼也得36块,虽然我也知道3D打印的耗材非常贵,但是这个上手感觉真是特别轻又小不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用,只有12厘米的直径,隐隐还是有一种被宰的感觉,勉强能接受。

充满电后调节到最亮的亮度,可以持续三个多小时,暗一点可以七八个小时,晚上当个助眠灯还是非常不错的。不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用

下一灯不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用

充电台灯充电台灯

这一款灯说来就比较坑了不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用,本来就是奔着可充电的功能买的,却不曾想,就是被这个功能给坑了。

买来第2天,充满电,它就会自动耗电,超级快,你不用它转天就自动耗没了。不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用

亮度亮度

这款都有三个亮度低中高,触摸开关也非常的灵敏,而且灯支架非常的柔软,可以自由调节,整体使用感觉还是不错的,本来想当个补光灯,现在成了补脑灯。

这个充电功能真坑不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用

开关开关

充电的时间也比较长,大概两个多小时,也只能用半小左右,对半小时不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用,虽然才11块多点吧?牌子忽略吧,也算小坑了不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用

第三款:水晶盐灯

水晶盐水晶盐

网上看,普通的水晶盐灯都在40块到80块左右不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用,想想还是自己随便DIY一个吧,于是就先从网上买了5斤的水晶盐,19.9很实惠,传说中的粉色系。

顺便科普一下,喜马拉雅山脉水晶盐就是一种高压下形成的水晶体高纯度结晶盐类,富含人体需要的多种盐类和矿物质,洗澡的时候熏蒸用比较好。不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用我们不聊洗澡就聊灯,灯!

冷光冷光

冷光的效果还是挺一般的,看不出来什么,只能看出半透明的水晶盐,略微带有一点粉色和红色。不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用

暖光暖光

暂时还没有找到能够做玻璃灯罩的东西不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用,我这个换成暖光之后的效果还是非常好,淡淡的粉色带些红。

摆放摆放

下面打光用的是一个支持天猫精灵的筒灯,可以调冷暖色调和亮度,晚上睡觉的时候当小夜灯效果很不错,据说这个水晶盐加灯泡还可以熏香用不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用,净化磁场什么的。

毕竟个人不是专业的做灯选手,但是这个加上天猫精灵语音控制之后,可以改变室内光线,有一定调节情绪的功能。不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用有兴趣的朋友也可以自己去找一找材料,做一个试试。

效果效果

换个比较好的角度看,离远点的暖光大概效果就是这样,看上去应该比较温馨的那种。这次就分享到这里,能找到一个合适的东西,再自己做一个玻璃或者是琉璃的灯罩,有图再补上不能以品相辨物:最近入手的三款白菜价灯试用,感谢阅读,下期再见。