【写作说明】:

20190312日京东买的白菜U盘,朗科(Netac) U366 64GB 推拉式全金属U盘 加密优盘 曜石黑
最近整改处存储行业都比较低迷,U盘的行业的开创者朗科一直被大伙称为买朗科一生黑,可能因为朗科本身的形象在大伙心中的印象普遍偏低,
然而此村购买的就是这个印象都不好的品牌,本人亲身试水。

朗科(Netac)U36664GB推拉式全金属U盘加密优盘曜石黑29.9元金属外壳,推拉设计。京东去购买

【购买理由】:

价格已经到了28.5元使用各类白条卷加签到卷可以做到21.5元,消耗一个月用不完的各类运费卷。在自行车的道路上越走越远

线看下产品的整体外貌特点:

64G低价白菜U盘评测:朗科

对于这款U盘来说谈不上高端,侧面USB2.0直观上就已经说明产品的特点(这个标准也让我觉得朗科做得比一般大厂好,至少关键信息不隐藏),并且很容易区分产品就不是往高端,新奇发展的。 USB2.0 的速度上大概10M以内算不错。产品的外包装及网页宣传上也未做出任何的读写速度标注。很明细这个产品最大的亮点就是低廉的价格高容量。

64G低价白菜U盘评测:朗科

产品包装注明了产品享有五年质保,作为京东购买我相信京东至少这五年内不会倒闭。所以我很放心的下了三单。

64G低价白菜U盘评测:朗科

产品的背面简单的介绍了朗科作为U盘的发明者自身拥有的知识产权,以及产品在各类平台的兼容性,目前这个U盘标注的兼容平台均为WINDOWS平台,可以很放心的告诉大家其实所有的平台都兼容。产品的背面还有二维码及防伪码,并且是一次性破坏包装,这个就足以证明产品的正规性,产品的生存日期为2019年2月我想应该就是2月底吧,因为产品的一个编码为02/23。我信息从这一点就足以可以证明产品应该是有保障的。

64G低价白菜U盘评测:朗科

题外话:曾经认识一开天猫的朋友,经营某士顿U盘,天猫上目前销量排名前几名,有一某士顿的DT50 U盘外包装可以从正面打开的 朋友说32G的成本价11元,一次性破坏包装正品拿货价最低30元,而且需要走量,目前朋友说天猫上这个价位走量也没利润,要养那么多人那么多刷单怎么才能挣钱,金属外观上完全看不出产品于正品任何区别。朋友自己用的U盘居然去京东买,从此我我就懂了不是一次性破坏包装的坚决不买。

64G低价白菜U盘评测:朗科

取出U盘为金属材质,哑光铝合金两端为塑料扣位,产品为推出式,中间的推出按钮为银色金属,有点手感。拿到的时候以为是塑料外壳。尾部设计有挂绳孔,这种推出式的最大的好处就是不会丢U盘盖,缺点也必将明显,容易拔出时折弯,已经弯了大概3个U盘了。

64G低价白菜U盘评测:朗科

这款产品的体积60*20*7MM整体来说还是比较中规中矩。

64G低价白菜U盘评测:朗科

64G的容量这个价格没什么挑剔,很多还在观望的客官最关心的这个产品是什么芯片,什么主控,以及读写状况。下面就进入深入测试。

64G低价白菜U盘评测:朗科

产品插入后U盘内部含有两个文件,一个是加密文件使用说明,一个是加密软件。我觉得对于我这种没什么重要秘密的人来说这都是闹着玩。

64G低价白菜U盘评测:朗科

产品本身并未格式呈FAT32,如果想在多系统中自有使用必须格式呈FAT32,以方便读取并且可以保证存储大文件。

64G低价白菜U盘评测:朗科

首先进行ATTO 跑分测试,为什么 线进行这个,作为存储最关键的就是这个数据。速度上过的去才有下文。

64G低价白菜U盘评测:朗科

从软件测试上64KB文件写入的速度基本维持在10M左右,读取速度平均在23.5M。作为usb2.0l的参数上来说已经算不错的表现。从此项结论上来说产品已经没有任何悬念值得买。分别在USB2.0和USB3.0接口上测试,差距不大,读取速度均在20M以上。

再来看下产品的内部主控及芯片:

64G低价白菜U盘评测:朗科

64G U盘实际59.5G,慧荣主控,一般厂家都用这个,内存颗粒为英特尔TLC颗粒,这个价格颗粒上完全值得。

产品本身最大的卖点是大容量,主打的是商务办公,现在很多公司其实还在用比较老旧的办公设备,所以USB2.0也完全没有脱落实际,并且产品本身大容量也适合车载装些歌曲,适合长途司机,这个容量基本满足大多数需求,并且这个价格已经完全可以说没有任何可以挑剔的。并且产品本身的读写速度也满足下载大容量文件的需求,速度上在USB2.0处于中上水平,这个速度完全可以作为产品一大卖点,但是由于现在固态移动硬盘出来,再去强调速度可以已经无济于事,不如低调的做好产品。

产品到了这里我觉得此物完全值得买。

话题:经验 +关注
U盘