咕咚GPS运动手表 篇一:运动更畅快,青春更炫彩—咕咚GPS运动手表S1

2018-11-08 11:00:00 7点赞 8收藏 27评论

青春的美丽,在运动中呈现;青春的炫彩,在运动中绽放;运动更畅快,青春更炫彩。智能手表已经遍地开花,一种与运动和健康完美结合的运动手表值得拥有,一款35天超长待机的运动手表带你走进属于自己的青春和健康,咕咚GPS运动手表让你的青春多一抹亮丽的颜色。

一、外观:

▲外包装图▲外包装图

极简的外包装盒给你一种清新的感觉,没有那么花哨,更多的一点低调和朴实。包装盒的正面是咕咚GPS运动手表S1的产品图,从正面我们就可以看出这款手表漂亮的样子,保证盒的侧面就是咕咚的logo,包装盒的背面就是手表的基本信息,具体信息见下图。

▲咕咚运动手表S1的基本参数▲咕咚运动手表S1的基本参数

通过包装盒和基本参数,我们对这款运动手表有了一个大概的了解,我们来看一下实物图。

▲咕咚运动手表S1▲咕咚运动手表S1

打开包装盒的盖子,咕咚运动手表S1就出现在眼前,大气不失典雅。

▲咕咚运动手表S1 配件图▲咕咚运动手表S1 配件图

这款运动手表在包装盒里搭载了运动手表、充电线和使用说明书,接下来我们就详细对每个部件进行介绍。

▲咕咚运动手表S1 表盘▲咕咚运动手表S1 表盘

表盘采用圆形的设计,银色的外边框,搭载黑色的表盘和液晶显示屏,给人一种简单的感觉。

▲咕咚运动手表S1 表带▲咕咚运动手表S1 表带

运动手表的表带采用了医疗级亲肤橡胶材质,让佩戴的更健康,表带里衬黑色,外衬红色设计,给人一种活力的感觉,表带表面设有独特的排汗槽结构,让佩戴更舒适,让运动中不惧汗水,让你在运动中尽快地畅跑。

▲咕咚运动手表S1 按键▲咕咚运动手表S1 按键

咕咚运动手表侧面采用了两个按键,上侧键为选择键,下侧键为开关键/返回键,简单的两个按键就满足了所有的功能。

▲咕咚运动手表S1 背面▲咕咚运动手表S1 背面

运动手表的背面有心率感应器和充电口,心率感应器采用的比后盖凸出的结构设计,让感应器更好的与皮肤接触,使测试的结果更加准确,也可以减少背面与皮肤的接触面,不会给皮肤带来压迫感。

▲咕咚运动手表S1 充电线▲咕咚运动手表S1 充电线

运动手表的充电线一边采用USB插口,可以适合各种充电接头或者电脑USB端口进行充电,另一端采用了磁吸的设计,这种磁吸设计减少在手表本身开口的弊端。

▲咕咚运动手表S1 使用手册▲咕咚运动手表S1 使用手册

使用手册可以给初次尝试咕咚的消费者进行一定的指导和熟悉产品,扫描使用_手册中的二维码可以获取咕咚的专属APP。

运动更畅快,青春更炫彩—咕咚GPS运动手表S1

▲咕咚运动手表S1 充电线连接▲咕咚运动手表S1 充电线连接

充电线与手表采用的磁吸的充电设计,连接效果不错,连接后表盘就显示充电图标。

▲咕咚运动手表S1 开机▲咕咚运动手表S1 开机

长按手表下侧开关键进行开机,表盘上显示蓝牙连接状态、电量、时间、日期,屏幕是触屏设计,可以在屏幕上进行选择。

▲咕咚运动手表S1 整体连接▲咕咚运动手表S1 整体连接

手表的下边与表带采用的插针的连接,方便操作,表带上的排汗口与可以根据个人需要进行调节。

▲咕咚运动手表S1 上手佩戴▲咕咚运动手表S1 上手佩戴

调整完表带后,就可以上手佩戴了,整体设计还是很不错的。

二、软件:

▲咕咚APP下载和注册▲咕咚APP下载和注册

在各大品牌手机的应用商店搜索咕咚或者扫描使用手册的二维码都可对咕咚APP进行下载,下载完成,选择微信登录、手机号登录和邮箱登录方式进行注册,注册成功,上传自己的专属头像,设置昵称。

▲咕咚APP个人基本信息设置▲咕咚APP个人基本信息设置

根据APP的提示对自己的个人基本信息就行输入,完毕后开始属于你的智能运动。

▲咕咚APP运动模式选择▲咕咚APP运动模式选择

根据自己的个人运动喜好,可以对不同的运动模式进行选择。

▲咕咚运动手表接入APP▲咕咚运动手表接入APP

根据操作步骤,一步步把运动手表接入到APP中,这样就可以实现手表和APP数据的互通。

▲咕咚APP个性设置▲咕咚APP个性设置

根据APP对运动手表进行个性设置,可以和手机进行互联,这样属于你个性的手表就完成了,接下来就是属于你的个性运动展示时间喽。

▲个人健步和骑行数据▲个人健步和骑行数据

无论在手表上的功能选择选择运动模式还是在手机APP选择运动模式,两种方式都会自动同步,给自己每天指定一个小目标,为了健身,冲鸭。

三、总结

根据自己的使用经历,对咕咚GPS运动手表S1进行一下总结:该运动手表性价比高,299元的定价让这款运动手表表现出比较高的性价比,双十一期间在天猫和京东旗舰店进行10元定金预售,到手价只需199元,大幅度提升了这款运动手表的性价比,值得入手喽。功能具有多样性,手表内设6种运动模式,可以根据自己个人喜好对不同运动进行设置,软件APP功能强大,可以与好友进行运动互动,可以选择教程指导自己的健身。操作方便,手表设有两个按键,可满足所有的功能选择,屏幕可触控,使操作更加容易上手。具有很强的防水性,表带的排汗槽设计以及自己的5级防水级别,可以满足日常的防水功能,让运动的同时不用担心进水的危险。GPS定位准确,该运动手表搭载了GPS定位,对运动轨迹进行准确的定位和准备的运动轨迹。

总的来说,这款运动手表的防水功能和外观设计满足了消费者的需求,相比于相同功能的运动手表来说,算得上一款性价比很高的产品,内置的APP功能的多选择性,让你会爱上运动。畅快运动,美丽与健康共存。