嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

2018-11-04 10:59:32 0点赞 0收藏 0评论

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

在2017年9月26日,贝医生牙刷正式告别了“单身狗”的称号,记得那时候的主题是“贝医生请你吃牙膏”,也就是那一天贝医生0+牙膏正式发布,从那天起我便拥有了这一对紧密的伙伴,那时候便开始说“叫醒我的是梦想(其实是闹钟),陪伴我的是小贝”,有的人可能不信,所以呢,立图为证,相信大家的生活都离不开牙膏,我也是,你们是用,我是顺便吃……

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

现今,贝医生另一款牙膏又要和大家见面了,本人呢体验使用了一段时间,觉得挺不错的,这里来给大家做个介绍。

产品介绍:

产品名称:贝医生0+竹纤维护龈牙膏

产品香型:青竹薄荷

产品含量:100g

使用方法:建议每天至少使用两次

产品亮点:0添加、低泡、抑菌、护龈、可食用

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

由上图可知本次的产品是单只单盒包装的,盒体正面印刷有产品的渲染图,侧面是产品的一些基本信息,其实还有专门一个区域是留给体验官们展示的,这个比较不错,首先我们可以知道本产品是有部分人群以体验官的身份进行过体验的,毕竟大家的需求才是真正的需求,小贝没有“闭门造车”,显然从研发的态度来说就已经值得称赞了,不过对包装给人还是有点建议的,毕竟产品除了实体店售卖之外还要在网络上进行营销的,这显然就扯到了快递,消费者不希望收到的产品有破损一是来自快递运送,另外一个风险是产品的包装是否经得住快递的蹂躏,本产品在收到的时候,盒子收到了轻微的挤压,所以建议在快递包装方面再费点心。

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

褪去包装盒会发现本次的产品和之前的0+牙膏除了在名字和颜色方面有些不同其他也大致相似了,不过小编还是想做个对比。

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

对比之下乍一看的确是没什么不同,不过细致对比的话会发现新款牙膏的筒身要比旧款的长一些,但是两款牙膏的净含量均为100g,所以就只有一种可能啦,筒身内能够储存足够的空气将剩余较少的牙膏挤干净,减少筒身的牙膏残余。

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

使用过贝医生0+牙膏的伙伴们应该知道,牙膏筒身也是个非常好玩的地方,我们日常用到的牙膏筒身只要挤压后便会定型到最后变得破瘪不堪,贝医生0+牙膏的筒身是无论你挤压多少次筒身都能迅速回弹至原来的状态,所以直至牙膏使用完筒身都能完好如初,并且牙膏使用的也较为彻底,其主要原因是牙膏的筒身采用了金属化PET材质(其主要特性是回弹力佳还能阻隔挥发),不过本次新品牙膏筒身并非是上述材质,而是阻隔性更好的MPET材质。

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

博士帽的设计同样沿用了下来,不同于日常用到的牙膏帽需要旋拧才能开合,博士帽的设计使我们单手就能轻松的开合盖帽,另外配合筒身材质回弹性好(不易变形)的优点,牙膏筒身也可以倒立置于桌面之上,为我们的生活有节省了一点点的空间。

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

博士帽之内还有一层锡纸贴在了牙膏出口处,能有效的保护牙膏不挥发也不外漏,最主要的是给人以安全感。

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

牙膏筒身的背面印刷有产品的一些亮点:0添加、低泡、抑菌、护龈,不过小编本人觉得描述少了一点——可以吃,是真的可以吃,不是说了吗!大家是使用牙膏,我是使用牙膏顺便吃牙膏,接下来看看这可以吃的牙膏到底什么样。

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

不同于我们日常见到的牙膏圆润光滑、晶莹剔透,贝医生0+竹纤维护龈牙膏的性状似雪糕,颜色如炼乳一般,并且表面看起来也没有想象的光滑圆润,其实这主要在于配料,本款牙膏加入了天然竹研磨成的微小的柔软的纤维,里面含有的竹琨成分在清洁口腔的同时还能够高效的抑菌,而抑菌便是呵护口腔健康的最根本任务。

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

在这之前,小编个人认为使用的牙膏在使用中产生的泡泡越多越好,清洁力也越强,不过在使用了本款贝医生0+竹纤维护龈牙膏后才发现其实不然,我发现本款牙膏在使用中泡沫特别的少而且比以往用到的牙膏更加细腻,但是清洁力度非但没有减弱而且效果更好了。

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

口味方面……不好意思,吃多了口误了,应该是香型方面依然是国际上知名的调香大师专门针对国人口腔敏感程度调制的专属国人的香型,清香而不刺激是对ta的描述,口气持久清爽是小编本人使用后的真是感受。

嘿!过来看看我家美女是咋刷牙的!

最主要的来了——看美女的表情你们能够猜到她在想什么吗?好吧直接说吧,上文中有提到过的,本款牙膏真的可以吃的,记得本人在第一次吃小贝牙膏的时候还是挤到了夹心饼干里面吃的,后来才敢直接吃的,而上图中的小姑娘在使用本款牙膏刷完牙之后毅然的相信了本款牙膏能吃而且好吃,第一次,她就这么直接挤到了嘴里尝了起来

总结:本款牙膏在使用方面给了我们新的体验,在清洁口腔的同时兼顾了抑菌的重担,产品的性能较好,包装设计也较前卫,不过快递包装方面还是有待提高的哦,喜欢这款牙膏好用最主要的是也好吃!