分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得

双11又到了,马上还有双12,接下来还有年货节,优惠活动那是一波接一波分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得,别的都好说,生鲜尤其是水果,没法长时间保存要咋整呢,给值友推一波我琢磨出来的方法分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得

首先,最好是多汁没果核的水果,比如葡萄柚西瓜橙子等,把它榨汁,然后用冰格冻成冰块,喝饮料的时候加进去,就会变成果味的雪碧/养乐多/苏打水等,还可以加在西米露芋圆什么的里面,总之需要冰的甜品都可以用它分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得

而有核的多汁的水果可以去皮后直接就拿去冻,最典型的是荔枝,一般电商买最少也得五斤,但又不能一天吃很多,外加变质的快,简单是甜蜜的负担,但是你可以把它的壳去掉,然后装袋拿去冷冻,可以放很久!但是友情提示,一下剥两斤以上的壳手会废分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得记得戴手套。

不多汁的水果。。。应该也不会烂很快。。。抓紧吃吧。。。

再说一句车厘子,这玩意也是会容易一下买很多的,然后又娇气,你会发现自己每天都在吃快烂的分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得我的方法是到货之后一个个挑检,但凡有一点磕碰的都挑出来,比较软的也挑出来,硬的是能放最久的算一堆,拿三个大容器,最好是大口碗,碗里辅厨房纸,把车厘子放进去,最好放一半再铺一层厨房纸,最后最上面用厨房纸掖实了,装三碗,自己记住哪碗是哪种分类,磕碰的尽量当天吃掉,软的接下来几天赶紧吃,每天检查一下厨房纸有没有湿,有的话换成干的,这样保存时间能比较久。

下面是直男式拍照预警分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得做成一个直女,反正我不会用滤镜也不会找角度,就这样意思一下吧

剥荔枝现场,一定准备大量纸巾,不然汁会到处喷分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得

分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得

剥荔枝小技巧,是广东朋友教我的,两个手的拇指食指捏灵着壳上的中缝一挤它就自己开了,看下图比较直观

剥好装袋入冰箱

跟零卡雪碧一起喝

分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得

这个滤镜我努力了。。。

分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得

这是葡萄柚榨汁之后冻的冰块,这一个夏天都在喝葡萄柚味的雪碧(别问我买了多少分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得),单吃很酸的葡萄柚这样搭很好喝哟

分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得

最后,现在已经冬天了,没有暖气的南方人应该不适用这个方法了吧,我已经在取暖全靠抖了,喝冷饮会要命分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得至于能不能现在冻放到明年,这个没试过,我只试过最多放一季。

最最后,祝大家屯货愉快分享一下水果屯货屯多了怎么把他们变身保存的心得

(附注,请不要吐槽拍照手法和背景,这篇重点不在这,谢谢)

购物攻略
话题:购物攻略 +关注