活动征文 篇一:用了就放不下,必买的三款不得不囤的全棉姨妈巾

市面上大部分的姨妈巾都是棉柔的,棉柔就是所谓的无纺布或者一些别的材料,真的纯棉的姨妈巾少之又少,但是如果你用过全部纯棉的姨妈巾,基本不太会想用棉柔的了,双十一,又是不得不囤姨妈巾的日子了,毕竟这个可是必需品。

认准纯棉两个字认准纯棉两个字

用了就放不下,必买的三款不得不囤的全棉姨妈巾全棉姨妈巾特点:

一、卫生巾说明是全棉两个字,不是棉柔或者无纺布。

二、亲肤、透气、不闷热、不过敏,感觉不到存在。

三、贵。

第一款、本恩牌卫生巾。

本恩旗舰店benen.m.tmall.com去看看

本恩是韩国的品牌,姨妈巾全部是全棉的,用起来基本感觉不到它的存在,不做活动的时候价格真心非常的高,基本在42元一包,经济党表示用不起,但是因为真心好用又很舍不得,基本每月都上网看下本恩有没有做活动。

本恩姨妈巾本恩姨妈巾

这次双十一习惯性看下,活动非常给力,首先推出两个试用装,9.9元16片,限购,大部分产品打五折,价格显得比较亲民了,随便屯十几袋是必须的。

本恩纯棉卫生巾日用透气姨妈巾240mm16片不闷热9.9元天猫商城去购买

第二款、轻生活牌卫生巾。

轻生活日化旗舰店shop159786575.m.taobao.com去看看

看到轻生活店,就觉得是一款很有情节的产品,设计很淡雅,盒子使用合理方便,还有试用装,不满意包退,价格也是贵得很美丽,原价16-18一袋,最重要的也是全棉的材质,好评如潮,一直心心念念了很久。

小清新的设计和包装小清新的设计和包装

双十一的价格让人不得不下手,买了一个半年套餐,算下来非常合算,基本是半价了,还可以参加满减,喜欢全棉的是一定要入的。

【双11预售】轻生活卫生巾女超薄日用夜用护垫姨妈巾整箱组合装178.2元天猫商城去购买

第三款、全棉时代卫生巾。

全棉时代奈丝公主卫生巾纯棉表层亲肤平纹日夜组合装姨妈巾16包121.2元全棉时代奈丝公主卫生巾采用100%全棉表层,有效减少经期敏感、湿热及闷捂问题,全棉防漏隔边,防侧漏,独立无纺布包装,更卫生,易拉贴包装,使用储存方便。这款卫生巾组合包括日用240mm*10片*5包,夜用290mm*8片*1包,加长夜用330mm*4片*2包。天猫商城去购买

全棉时代是用得最多的一款全棉姨妈巾了,也是用的第一款全棉姨妈巾,用得最多的是奈丝公主套装,平时价格算是比较亲民,和一般普通卫生巾价格差距不大,缺点是稍微厚一些,有时候感觉没那样方便舒适。

用得最多的全棉时代套装用得最多的全棉时代套装

这次双十一看到全棉时代有款超薄款在做活动,价格很诱人,有点心痒痒的想尝试了,又控制不住自己加购物车了,谁让这样喜欢纯棉的产品呢。

全棉时代全棉芯卫生巾组合装姨妈巾日夜组合混合装6盒85.7元天猫商城去购买

三款卫生巾对比:本恩比较薄但是价格略高,非活动时性价比不算太高,用起来还是会肉疼,全棉时代价格比较亲民,非活动时较适合使用。

总之全棉亲肤姨妈巾是非常不错的选择,三款产品也经得起考验,300元左右能搞定一年的卫生用品,细算下来也是非常合算的。

用了就放不下,必买的三款不得不囤的全棉姨妈巾喜欢纯棉的大家可以囤起来了,没有用过全棉卫生巾的不妨试一试,我相信肯定会爱上的。

双11购物清单
话题:双11购物清单 +关注