我是小众产品晒单 篇一:华为多口充电器32.5W版本开箱

用了一段时间的surface3,觉得现在统一充电接口真的非常棒,但是呢,对于USB充电头的要求很高,当然,Nokia附赠的快充头又不是不能用?小巧又方面。结果前几天在会议室被不知道是谁收起来了,到现在都没找到,索性我就买个新充电头。

当我开始选购充电头的时候才发现,在这个领域你真的是有钱都没地方花啊,能选择的范围真的相当窄,当你在京东上搜充电头的时候,你会发现如下页面:

华为多口充电器32.5W版本开箱

这都是什么牌子啊,都没听说过。敢选的也就是华为/小米/青米三家。

所以我在满足自己要求充电口功率尽可能高的前提下,在以上三个牌子之间检索了一堆。其实开始我是比较看重小米那个60W充电头的,但是发现只有Type-C接口,后来想到青米还有一个充电站,6口的,但是体积太大,与我减少携带量的目标不符合,最后勉强看到华为这款体积还行的充电口,价钱也还合适,也就100+,于是就下单了。

荣耀多口充电器AP58S快速充电器 5V4.5A super快充 22.5W多口充电头 USB电源适配器 手机平板充电器149元京东去购买

首先来看看正面,比较厉害的一点是,现在华为做的东西包装都还不错,虽然我觉得包装这个东西我不会再打开第二次了,但是设计好一点的包装还是看起来舒服一点。

包装背面:列举了详细信息,这一点很重要。

华为多口充电器32.5W版本开箱

包装正面,主打卖点就是3个USB口,支持快充,9V/2A和4.5V/5A,高压快充和低压快充都支持,这就很棒了。

华为多口充电器32.5W版本开箱

至于尾部就是防伪标签。讲道理我觉得应该很少有人注意到这么细分的市场还做山寨吧?

华为多口充电器32.5W版本开箱

充电器脚是收进去设计,非常棒的一点,这意味着带出去会非常方便。

至于脚部设计的详细信息可以看看:
宽电压输入,100-240V,50-60Hz,1A输入。

USB紫色输出:5V=2A或者9V=2A,也就是说,紫色口是高压快充口。

其余两个USB口:单口情况下:5V=2A,双口情况下:5V=2A(MAX)

华为多口充电器32.5W版本开箱

正面图片:紫色口和白色口区分很开,以防用错,颜色区分这一点很赞。

华为多口充电器32.5W版本开箱

电源脚收纳设计,很小的一点,但是却充分考虑到了使用者的体验和便携性。

华为多口充电器32.5W版本开箱

再看看充电口近照,还能隐约看到HUAIWEI的标志。

华为多口充电器32.5W版本开箱

插上电源的配置:没想到刚好跟张大妈送我的飞利浦电源完美契合,强迫症的福音。旁边两个凹口设计,大概是为了在拔插的时候保证用力的程度吧。

华为多口充电器32.5W版本开箱

白色口充电线测试,虽然手里没有支持高压快充的设备,但是低压快充的设备可是一堆,至于更加久远的surface 3也稍微能承担一波。一般充电器插上之后surface 3都显示的是已经接入电源但是不充电,还是因为电源功率太小。只不过,有个小问题在于,这个电源上不能插紫色口,那样会显示不充电,但是插低压口可以充电。我在想,可能还是因为surface 3不支持高压吧。电流源大一点反倒是能一定程度上绕开不支持快充协议的限制。

华为多口充电器32.5W版本开箱

优点:

1.体积小颜值高,便携性超级强。

2.功率足够,同时插几个支持快充的设备都能满功率充电。

3.三USB口设计满分,大概是最能协调充电的设备了。

缺点:

1.充电功率还是有点小,虽然满功率是32.5W输出,但是我更希望来一个60W的,钱不是问题,但是有钱都买不到就是问题了。

2.没有Type-C的接口,嗯,未来肯定是CtoC的线大行其道,咱就算是主打USB-A的口,加个C口也不是不能加嘛,不就是加钱的问题么。

3.说个可能不是问题的问题,白色太容易脏。反正我虽然喜欢白色,但是很烦容易脏这个问题。

小身材大用途
话题:小身材大用途 +关注