我的纪录片 篇四:春节无聊?这些经典纪录片拯救你

大家好,我是黄昏百分百,好久没有更新纪录片类的推荐文章了,值此春节,为大家推荐一些适合过年看的纪录片,另外,因为春节大家大多回家,有的值友可能随身只携带了手机或者Ipad,而并没有带电脑,或者主力电脑,所以这次为大家推荐的纪录片都是可以在国内网站在线播放的。

好了,废话不多说,我们开车吧。

1.中国春节:全球最大的盛会

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

BBC出品的纪录片,质量上还是很有保证的。从春运到看冰灯吃饺子,再到舞龙放烟花,浓浓的中国年味,算是最感同身受的纪录片了,强烈推荐。

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

中国春节:全球最大的盛会-综艺-全集高清正版视频-爱奇艺中国春节:全球最大的盛会是由导演,等主演的美国电视剧,共3集。爱奇艺在线观看《中国春节:全球最大的盛会》全集高清视频。剧情简介:纪录片《春晚》的国际版,是由五集纪录片《春晚》画面素材重新编辑制作而成的50分钟版本。“春晚”是中央电视台连续举办三十年的电视晚会,至今已经成为了中国人...www.iqiyi.com去看看

2.野性新世界

这个实际上是BBC的野性XX(地区)的集合,春节难免大鱼大肉大碗喝酒的应酬,看一看风格清新的纪录片,往往能够让人精神为之一振。

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

第2集:西南部群岛-纪录片-高清正版视频在线观看–爱奇艺第2集:西南部群岛是纪录片类高清视频,于2015-12-30上映,视频画面清晰,播放流畅,内容质量高。视频主要内容:在日本遥远的南方,有一系列的小岛,延伸1200公里直抵回归线,这些小岛零星散布在广阔的太平洋上,受海洋左...。。www.iqiyi.com去看看

3.圣地

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

这一令人惊叹的系列为观众提供了一种罕见的、独特的一瞥,可以让观众看到世界上最神圣的神殿、庙宇和纪念碑。这个新系列揭示了围绕这些著名场所的神秘,并旨在回答有关建造它们的人的问题。拍摄于令人震惊的4K世界的神圣地点,解开了新的科学突破,并在一些世界上最神圣的遗址周围寻找引人注目的考古和历史研究。

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

看一看世界之大,缓解春运带来的压抑,另外与家人计划一下以后的出行计划,也是不错的。

圣地-纪录片-高清正版视频在线观看-爱奇艺《圣地》是纪录片视频专辑,爱奇艺在线观看《圣地》高清视频节目。节目简介:这一令人惊叹的系列为观众提供了一种罕见的、独特的一瞥,可以让观众看到世界上最神圣的神殿、庙宇和纪念碑。这个新系列揭示了围绕这些著名场所的神秘,并旨在回答有关建造它们的人的问题。拍摄于令人震惊的4K世界的神圣地点,解开了新的科学突www.iqiyi.com去看看

4.鸟瞰世界

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

《鸟瞰世界》走遍世界各地,每个镜头都是在一万英尺的高空拍摄,让观众们第一次体验从高空鸟瞰世界那些著名景点的感受,片中不仅有气势恢宏的美景,还有充满知识性和趣味性的历史故事。

家里聚会,往往电视上的节目只是个摆设,那么知识的多少往往不如景色的壮观来的直接,所以推荐鸟瞰世界作为家庭聚会时候,电视上的placeholder。

鸟瞰世界_视频在线观看-爱奇艺搜索爱奇艺搜索“鸟瞰世界”搜索结果页面为您提供最新最全的“鸟瞰世界”相关视频的搜索和在线观看服务。so.iqiyi.com去看看

5.游戏愿景

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

这是Discovery探索频道出品的第一部创新游戏主题纪录片--《游戏愿景》,此片为我们探索游戏的历史,一窥游戏的未来。体验那些令人欲罢不能的游戏,也探究游戏狂热背后的原因。当游戏不再只是“游戏”,他会有怎样革命性的发展?会如何影响我们熟悉的世界?会如何改变我们未来的生活?影片中有来自世界各地玩家的答案,也许与你的想象不同。

对游戏有兴趣的值友,可以看一看这部纪录片,看一看全世界各地对游戏的观点,以及游戏未来的发展趋势。

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

游戏愿景-综艺-全集高清正版视频-爱奇艺游戏愿景是由导演,等主演的国外电视剧,共1集。爱奇艺在线观看《游戏愿景》全集高清视频。剧情简介: 这是Discovery探索频道出品的第一部创新游戏主题纪录片--《游戏愿景》,此片为我们探索游戏的历史,一窥游戏的未来。体验那些令人欲罢不能的游戏,也探究游戏狂...www.iqiyi.com去看看

6.杀戮机器

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

别的战争纪录片往往讨论军事将领,以及国际形势,这个纪录片以装备为切入点,分析历史上的经典战役。

从装甲车到密码机,涉猎广泛。

算是对军事迷不错的纪录片。

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

杀戮机器-纪录片-高清正版视频在线观看-爱奇艺《杀戮机器》是纪录片视频专辑,爱奇艺在线观看《杀戮机器》高清视频节目。节目简介:威力强大的武器在战争中扮演着决定性的作用,甚至可以左右战争的局势。正因为如此,世界各国都在大力研发可以主宰战场的新式武器,这部系列纪录片就是关于曾经或现在正主宰世界战争的武器的故事。www.iqiyi.com去看看

7.全球烧烤美食地图

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

澳大利亚制作的烧烤纪录片,澳大利亚作为一个移民国家,饮食种类异常丰富,所以,这部烧烤纪录片,涉及到从希腊烤肉,到土耳其烤肉,再到韩国烤肉以及烤披萨等种类众多的烤制食品,会让人看的口水直流,算是春节期间,健胃消食的好节目。

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

全球烧烤美食地图-纪录片-高清正版视频在线观看-爱奇艺《全球烧烤美食地图》是纪录片视频专辑,爱奇艺在线观看《全球烧烤美食地图》高清视频节目。节目简介:本节目将探索全世界的用火烹饪食物的饮食文化,走进烧烤,烟熏,烘焙等澳大利亚最顶尖的厨师的火式烹饪秘诀。www.iqiyi.com去看看

8.从秦始皇到汉武帝

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

说到纪录片,一定要有历史类的,毕竟很多纪录片爱好者也是历史爱好者。这部纪录片对今天的观众了解中国历史,了解传统文化,增强国家统一意识都有重要的意义。

很多人都认为秦帝国建立,中国从此顺利走向了统一,民族融合的向心力自然形成。其实不然,统一的中国是秦始皇的首创,但是在经过近一百二十年之后,才在汉武帝的手中完成。在如何让天下百姓接受中央统一的过程中,经历了无数的波折,如果在这过程中稍有偏差,中国乃至中华民族将会是另外一个样子。本片以统一国家的主题为主线,从秦始皇嬴政、汉高祖刘邦、汉文帝刘恒、汉景帝刘启、汉武帝刘彻等人物的视角,讲述了统一国家形成的曲折历程,阐述了中华传统文化心理形成的历史过程和历史因素,对今天的观众了解中国历史,了解传统文化,增强国家统一意识都有重要的意义。

春节无聊?这些经典纪录片拯救你

从秦始皇到汉武帝-综艺-全集高清正版视频-爱奇艺从秦始皇到汉武帝是由导演,等主演的中国大陆电视剧,共6集。爱奇艺在线观看《从秦始皇到汉武帝》全集高清视频。剧情简介:很多人都认为秦帝国建立,中国从此顺利走向了统一,民族融合的向心力自然形成。其实不然,统一的中国是秦始皇的首创,但是在经过近一百二十年之后,才在汉武帝的...www.iqiyi.com去看看

这次为大家推荐的纪录片,都是相对比较清新与喜庆的,毕竟大过年的,黄昏百分百在这里给各位拜年了,另外本文提供了链接直达,所以希望有兴趣的值友可以收藏文章,方便日后观看。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注