中美往返机票2K时代,我们还能怎么浪——开拓新大陆吧

2019-01-30 16:30:00 12点赞 56收藏 7评论

最近这段时间在特价机票的推荐里,中美航线往返的好价一直在出现:

国内正国庆!美联航 上海-洛杉矶机票含税往返2378元/人起10月2日出发,10月16日返回。飞猪现有10月2日出发,10月15日返回,美联航上海-洛杉矶机票,往返含税2416元/人起,16日、18日等返回也有此价。感兴趣值友,查询一下。ctu2pvg| 21 评论15 收藏55去购买

国内特价机票:好价又来!这次是国庆!上海-美国洛杉矶含税往返2410元起/人还能选择开口程,一次玩两地。最近到洛杉矶的机票好价有点多,对不对?小编刚接受错峰班期飞洛杉矶只要2K+的价格,心想以后看见2K+飞美国要淡定些。不承想,这次来了一个国庆票!上海-洛杉矶含税往返2410元起/人,不用多说什么了吧,有需要直接上!美联航直飞,含2件免费行李托运额,需在旧金山转机,可选开口旅游小小值| 72 评论39 收藏134去购买

国内川航突然降价!力度堪比大促!全国多地出发有票2K+含税往返欧美澳新前往欧洲好价,部分航线含清明、五一假期。今日川航大放票,之前无论是双11/双12,还是季度大促,大都是成都/重庆出发的,但这回却大量有全国联运!1-6月多日期可选出发,官网/飞猪/去哪儿等OTA平台均可查询到票。部分航线含清明、五一等假期,以下是小编实测部分:3月21-3月29日,广州-丹麦哥本哈根ST排骨猪| 267 评论141 收藏647去购买

可以说现在中美,特别是美西的往返机票已经全面进入2XXX时代,18XX、19XX的价格也已经屡次出现,在中美机票白菜化的现在,除了去美西自驾游,打打枪,买买买之外,还能有玩出什么新的花样呢

中美往返机票2K时代,我们还能怎么浪——开拓新大陆吧

我们不妨把目光向南看:广阔的拉美地区,这里因为路途遥远,机票一直居高不下,而且能够从中国大陆出发的航班也不多,所以这里一直很少有人提及。

中美往返机票2K时代,我们还能怎么浪——开拓新大陆吧

而现在美西特别是洛杉矶的低票价为我们的拉美行提供了一个非常好的中转基地,特别是墨西哥航空告别中国大陆市场之后,洛杉矶这个中转点的意义显得更加重要了,而且如果你有10年美签在手 去这些地方基本都是免签的中美往返机票2K时代,我们还能怎么浪——开拓新大陆吧

曾经的墨航神价 缅怀一下吧曾经的墨航神价 缅怀一下吧

从洛杉矶出发 这些城市都有直飞航班可以选择从洛杉矶出发 这些城市都有直飞航班可以选择

首先就是墨西哥了,去年一部《寻梦环球记》让墨西哥在国内很是火了一把。川普上台之后一直挂在嘴边的的美墨边境墙也没少上报纸

中美往返机票2K时代,我们还能怎么浪——开拓新大陆吧

墨西哥除了仙人掌、龙舌兰酒和音乐,之外还有神秘的阿兹特克文明。首都墨西哥城也是其国内的交通枢纽,从洛杉矶到墨西哥有大量的直飞航班可以选择,4个小时不到就可以到达,票价在往返2000左右。而且中国公民持有多次有效美国签证(非单次),可在墨西哥单次停留180天。

中美往返机票2K时代,我们还能怎么浪——开拓新大陆吧

如果不喜欢这种遗迹 ,那么可以考虑下坎昆:坎昆(Cancun)是墨西哥著名国际旅游城市,位于加勒比海北部,墨西哥尤卡坦半岛东北端,过去它只是加勒比海中靠近大陆的一座长21公里、宽仅400米的狭长小岛。整个岛呈蛇形,西北端和西南端有大桥与尤卡坦半岛相连。隔尤卡坦海峡与古巴岛遥遥相对。该城市三面环海,风光旖旎。坎昆是世界公认的十大海滩之一。

中美往返机票2K时代,我们还能怎么浪——开拓新大陆吧

坎昆因为美丽的自然风光,和优越的地理位置被称为“美国的后花园”,从美国到坎昆的航班非常的多,2000多往返的价格还是比较常见的。

中美往返机票2K时代,我们还能怎么浪——开拓新大陆吧

秘鲁是南美洲西部的一个国家,北邻厄瓜多尔和哥伦比亚,东与巴西和玻利维亚接壤,南接智利,西濒太平洋。印加文明在秘鲁的高原上留下去许多遗迹。当然最近《风味人间》节目也让大家知道了中餐在秘鲁的强大影响力

世界文化与自然双重遗产——马丘比丘世界文化与自然双重遗产——马丘比丘

印加帝国古城库斯科印加帝国古城库斯科

这样曲线救国的线路,往返一趟算上去美国的机票,国庆期间,6000左右就可以搞定了,还能再美国修整几天。如果是平时5000左右更是有可能实现的

10月也是秘鲁的旅游旺季10月也是秘鲁的旅游旺季

继续往南,就到了玻利维亚,说到玻利维亚就肯定不能少了天空之镜了,这个位于玻利维亚西部的乌尤尼盐沼是去玻利维亚最大理由

中美往返机票2K时代,我们还能怎么浪——开拓新大陆吧

目前玻利维亚已经对我国实行落地签 ,不过从洛杉矶出发去玻利维亚圣克鲁斯的航班很多需要在第三国中转,所以多次美签还是比较有用的。不过去玻利维亚的机票比较贵 往返洛杉矶普遍在5000左右

这班飞机要在利马中转快24小时 逛逛利马也是不错的选择这班飞机要在利马中转快24小时 逛逛利马也是不错的选择

再南下就是巴西了,关于巴西阳光、沙滩、足球、桑巴、美女是永恒不变的标签。对于我们来说巴西就完完全全是世界的另一端了,不过幸运的是洛杉矶到巴西(圣保罗)的机票相对是比较便宜的,3K左右的机票还是能找到不少的 。

中美往返机票2K时代,我们还能怎么浪——开拓新大陆吧

而里约到圣保罗的往返机票更是只要几百块,都到了巴西了不去看看基督像是不是有点太遗憾了。不过巴西不支持美签免签 需要提前准备好签证。

中美往返机票2K时代,我们还能怎么浪——开拓新大陆吧

接下去就不做多举例了,这种通过洛杉矶做为中转地,向南开拓拉美,分段买票的办法好处是价格可以凑的更低,不过更折腾一些,经济舱做好屁股受苦的准备。当然无论联程还是分段买,十年美签都是必须的,拉美多国几乎可以说走就走。