在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

2019-01-25 17:09:07 5点赞 0收藏 2评论

写在前面的吐槽:从2014年毕业出来工作起,越临近过年我就越焦虑,不回去吧一年到头也不着家,回去吧火车票肯定是秒光的,机票必定是全价的。在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

就我来说,在上海工作,老家在重庆,年年都这么来回三千块的路费真的是伤!不!起!好!吗!

在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

当然,我也试着在第一时间就去抢高铁票(当然抢不到了在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器 )为了提高成功率,我发动周边同事第一刻帮忙抢,买了N个加速包,甚至给前前前男友发抢票链接求助力,但是截止至1月24日11:33分我的购买订单仍是这种状态…在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

此时,距离我回家还有一周的时间,还能怎么办!像往年一样,乖乖买全价票回家呗~如果只是这样的话,我还有什么攻略可好写。在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

在我购买机票时,由于付钱时支付宝余额不多,又不记得信用卡号,在我不屈不挠的探索精神下,我发现了这个。

在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

开通国航钱包后,底下有一个国航信用付的选项,顺着提示填写个人信息。就能得到额度授信,可以用来购买国航所有的机票,且当下就可以立刻使用。

在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器绑定的银行卡内有没有钱都可以,但是要是你本人的银行卡才行。绑定成功后就可以选择用国航信用付,就可以获得授信然后买票,通俗的解释就是消费分期,本来一张1900+的机票,我这个月一分钱都不用花,就搞定啦!后面还可以分期慢慢付。

在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

作为老牌航司,飞了这么多次各方面一直表现得中规中矩,现在支付方式的创新,让出行门槛更低在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

还有一点羊毛技巧:在开通的时候有个小提示,说这是“信用飞”提供的授信。这个平台我朋友在东航也用过,是一个专门做机票、旅游分期的。他们家30日免息可以说是非常实用了,现在国内主流的航空公司都有信用飞的分期服务,APP经常可以领30/50的抵扣券。

在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器对于旅游重度者、经常出差飞来飞来的人来说,也是一笔可观的羊毛。在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

最终!我一分钱都没花,就坐上了飞往老家的航班!而且综合算下来,比绝大多数信用卡的利息还便宜一丢丢,我的招行信用卡的分期的话年息要18%,这个只要14%左右。总结下来就是——划算!

在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

作为一个靠“搬砖”度日的人在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器 ,其实在意的不是服务、餐食、以及行李托运等,最终还是要为金钱折腰。在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器 虽然信用卡也可以分期,但是在这种卡不在身边,或者想要留更多现金在手上之类的情况下。选择这个还是不错的选择啦,申请很快很简单,信用飞提供期数也很灵活,可以按自己的需求选择。在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

过年,自然是现金多才是王道呀!走亲访友,熊孩子红包,样样都是钱~

而且我问了一下客服,买国内国际的航班都可以使用国航钱包信用付,只要你额度够,还是挺能缓解燃眉之急的,可能好多小伙伴还不知道有这个途径,所以请收下我这一剂机票购买安利在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器

然后轻轻松松回家过年,妈妈再也不用担心你抢不到票啦!在春运的夹缝中生存,发现一个分期坐国航全价机票的神器