每日一景点 篇一百六十:美到想不出标题了,反正就是特别美,进来看看照片就知道了!

美到想不出标题了,反正就是特别美,进来看看照片就知道了!

作为旅游小编,美景的照片我看过很多,以至于选配图的眼光越来越挑剔,一般的图片都不能引起我内心的波动。但是这个地方拍出的照片真的让小编本人心动了。

美到想不出标题了,反正就是特别美,进来看看照片就知道了!

图上的地方是四川甘孜州新龙县麻日乡境内的措卡湖,神真的太偏爱川西了,美景遍地都是。措卡湖不是很大,但湖面、蓝天、白云、绿树、寺庙、佛像组合在一起让这里散发着非常迷人的魅力。措卡湖基本还是未开发的状态,游客也不多,就像世外仙境一样。去年措卡湖在修游客中心,应该是要开发了,如果想去要趁早,开发之后就缺了那种“野生”的味道了。

图片来自@·道法自然·↓

美到想不出标题了,反正就是特别美,进来看看照片就知道了!

措卡湖旁边有个措卡寺,已经有800多年的历史,里面有修行的僧人,给措卡湖增添了一份不一样的氛围。

美到想不出标题了,反正就是特别美,进来看看照片就知道了!

措卡湖的湖水非常清澈,里面有很多鱼,寺里的僧人经常会喂,所以那些鱼也不太怕人。在湖边可能会偶遇小狗,而且每个人看到的可能还不是同一条美到想不出标题了,反正就是特别美,进来看看照片就知道了! 。湖对面有个金色的佛像,背山面湖,整个画面非常完美。天气不同湖面的颜色也不同,所以拍出的照片也非常多样。

美到想不出标题了,反正就是特别美,进来看看照片就知道了!

这个地方在山上,没有公共交通,只能包车或者自驾过去。从新龙县到麻日乡30多公里,然后要再开10公里山路。之前路挺破的,现在已经修好了,路况好了很多。沿路的的景色非常漂亮,让赶路也变成了美好的体验。

图片来自@飘飘然zhf↓

美到想不出标题了,反正就是特别美,进来看看照片就知道了!

措卡湖正常来讲是不用买门票的,但是去年过去有当地人拦路收费,停车费20块,每个人收10块。不知道现在开发的怎么样了,喜欢原生态的话要趁着没开发好赶紧过去。

美到想不出标题了,反正就是特别美,进来看看照片就知道了!

措卡湖的优点就是景色非常美而且原生态,缺点就是比较小还有交通不是很便利。喜欢这个地方的真的要趁早来,真的!真的!真的!来了一定不要干一些破坏美景的事,比如扔垃圾啊捉鱼呀……把美景留给更多人看看吧,开发本身是毁不了美景的,毁美景的是开发后来的那些人美到想不出标题了,反正就是特别美,进来看看照片就知道了! 。

如果喜欢这个地方记得收藏,不是你的菜也求个赞啦啦啦啦~拜拜~

四川成都到稻城亚丁色达旅游8天7晚纯玩海螺沟措卡湖自由行包车游2300元飞猪去购买

每日一景点
话题:每日一景点 +关注