为了健身减肥,我买了个美国MOM钢丝跳绳

2019-03-25 17:30:00 23点赞 30收藏 13评论

儿子在幼儿园参加了跳绳选拔,成绩还不错,需要每天练习。为了提高儿子的积极性,我也陪着他跳。

跳绳是一种最佳的减肥瘦身操,有测试显示,跳10分钟,每分钟跳140次的运动效果就相当于慢跑半小时。跳绳不但可以帮你减肥瘦身,还可以让全身肌肉匀称有力,同时会让你的呼吸系统、心脏、心血管系统得到充分的锻炼。

这种减肥瘦身方法简单,有趣,不受气候的影响,而且是一种男女老少皆宜的运动,只需要一根绳子就可以达到减肥瘦身的目的,而且对女性尤为适宜。跳绳是一种有氧运动,能够消耗身体内多余的脂肪,使肌肉变得富有弹性,但是一定要切记,跳绳结束后,一定要做做拉伸动作。拉伸动作能使肌肉分布均匀,防止出现萝卜腿的现象。跳绳之前做做热身和跳绳之后做做拉伸,就算长期坚持跳绳运动小腿肌肉也不会过分膨胀,只会适当变结实紧绷,曲线优美好看。

我国古代就有了“跳绳”这个运动:

为了健身减肥,我买了个美国MOM钢丝跳绳

之前胡乱练过几天“野拳”,所以脚步还行,所以买个能跳的快一点的吧,这个看起来不错:

MOM美国跳绳健身减肥成人比赛钢丝男女运动训练中考学生专业竞速39元天猫精选去购买

包装是英文加中文标签,难道是真的美国货?

为了健身减肥,我买了个美国MOM钢丝跳绳

全家福:跳绳(快调锁止)、备用钢丝绳、护套和“慢调锁止”和布套

为了健身减肥,我买了个美国MOM钢丝跳绳

橡胶管护套,可以套进钢丝绳,放在中间和地面击打接触部分,提高钢丝绳的寿命。

慢调机构

为了健身减肥,我买了个美国MOM钢丝跳绳

配件里用的是需要用到内六角扳手的沉头螺栓锁止解构,原配的是手拧螺栓。

为了健身减肥,我买了个美国MOM钢丝跳绳

内六角扳手做工居然不错,表面还有发黑处理。比买电脑椅送的那种电镀的要好的多。

为了健身减肥,我买了个美国MOM钢丝跳绳

钢丝绳:里面是多股钢丝,加上塑胶外套。

跳绳全貌

为了健身减肥,我买了个美国MOM钢丝跳绳

手柄顶端红色部分是可以自由旋转的,可惜里面没有轴承系统,只是塑料和塑料之间的滑动摩擦,如果有轴承的话,感觉肯定更好。

为了健身减肥,我买了个美国MOM钢丝跳绳

绳子末端就是调节长度的机构,很简单,靠一个钢圈加螺栓顶紧来调整。

为了健身减肥,我买了个美国MOM钢丝跳绳

拧松螺栓之后就可以自由调整。

跳绳调整建议值:

调整长度的时候顺便套保护管

就能用了

和现有的跳绳对比:钢丝轴承跳绳和迪卡侬塑胶跳绳

为了健身减肥,我买了个美国MOM钢丝跳绳

这个跳绳绳索部分比我之前的跳绳都要重,而直径却是最细的,所以可以挥动的非常快,适合跳绳频率很高的人群。虽然手柄没有轴承,但比较细的手柄,挥动起来也非常流畅,唯一拖后腿的就是我的双腿,年级大了频率显然上不去了。

为了健身减肥,我买了个美国MOM钢丝跳绳

MOM钢丝跳绳非常适合有一定基础的人群,基本上就是你能有多快就能挥多快。配件丰富,使用成本其实很低、

缺点是绳索部分比较“重手”,需要习惯,而且打到人或者是花花草草后果会比较严重,跳的时候要小心一些。

SMOOKY 专业计数跳绳无绳成人钢丝轴承防绕绳健身器材减肥运动体育训练用品中考专用儿童跳绳 高雅黑豪华款(含无绳球) 负重款

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

361 度脚蹬拉力器仰卧起坐辅助美肚子锻炼家用瑜伽健身器材普拉提绳 天空蓝【加粗四管】

恒博 中考跳绳健身减肥运动无绳款燃脂瘦身计数器钢丝成人智能专业减脂 【有绳款】经典机械计数-晴空蓝

李宁无绳跳绳健身减肥运动燃脂成人负重钢丝计数器男中考专业绳子

TS04 专业计数跳绳

TS04 专业计数跳绳

361度 361 健身跳绳

361度 361 健身跳绳

李宁无绳跳绳款专业健身燃脂减肥运动负重球室内绳子无线瘦身跳绳

Altus 奥特斯 中性极速跳绳 2YT8f8th 黑色

Altus 奥特斯 中性极速跳绳 2YT8f8th 黑色

炫酷 计数无绳跳绳健身减肥运动专业燃脂瘦身器负重款重力无线球无绳子 两用(无绳球+钢丝绳) 粉34.9

YUKE 羽克 无绳跳绳计数器健身绳减肥运动燃脂家用负重专业电子无线绳子跳神 粉色B(送长绳)

JOINFIT 专业竞技跳绳考试专用健身负重跳绳子 PU急速跳绳(黄柄黑绳)

李宁(LI-NING)计数跳绳儿童中考专用学生女性成人健身器材运动计时钢丝跳绳 多功能计数钢丝跳绳-蓝色 均码

361° 成人专业训练绳

361° 成人专业训练绳

DY-9030 钢丝跳绳

DY-9030 钢丝跳绳

李宁竹节跳绳儿童幼儿园专用软珠节小学生初学跳神专业一年级绳子 红色

天猫精选 MASTER OF MUSCLE MOM0101 专业竞速跳绳