冬天里的一把火——考拉万睿智能桌面暖风机评测

2019-01-28 18:37:52 2点赞 2收藏 0评论

北京热力集团是个非常神奇的部门,同样是热力集团供暖,但各处房屋的供暖情况大不相同。在我夫母的家中,供暖温度可以达到28度,即使“三九天”,在室内穿短袖都觉得热。但在我家中峰值温度被精准的控制在18度,有时真心觉得室外比室内还缓和。冬天里的一把火——考拉万睿智能桌面暖风机评测

在这样冷酷的生存环境中,空调已经不能全面解决问题。空调从起机到室内温度达到适宜温度的这段时间是每天到家后最难受的一段时间。考拉万睿智能桌面暖风机美的解决了这个问题。

一、开箱爆照

感谢张大妈,给予本次众测机会!让我在寒冷而又温馨的家中,生起了一把“小火苗”!

简约的包装设计简约的包装设计

产品被保护的很好,避免了运输途中可能产生的划痕产品被保护的很好,避免了运输途中可能产生的划痕

物理电源物理电源

全家福全家福

经过几天的试用,万睿智能桌面暖风机虽然完美解决了我的实际问题,但还有些可以改进之处,下面我从我最喜欢的3个产品点和有待改进的3个产品点,为大家介绍:万睿智能桌面暖风机。

二、最喜欢的三点

1、制热速度快

从开机到吹出热风的时间非常断,大约3—4秒就有强力的热风吹出来。当身体距离万睿智能桌面暖风机1米左右位置就能感到灼热的感觉。

总功率800W总功率800W

2、外观设计优秀

万睿智能桌面暖风机正面采用了镀铬饰条,配合纯白色的机身,显得非常简洁大方,上方皮质的拉手,为该产品增加了不少的高级感。触摸式背光按键设计,让使用者在黑暗的环境下也能精准的操作。

颜值即正义颜值即正义

3、跌倒断电功能

万睿智能桌面暖风机在工作状态中,被碰到的话,会自动触发断电功能。极大的降低了潜在的安全隐患。

倾斜自动断电倾斜自动断电

二、有待改进的三点

1、吹出的风有塑料味

可能是由于新产品的原因,在开始使用的几天中,每次打开万睿智能桌面暖风机,都能闻到一股塑料的味道,但随着使用时间的增长,塑料的味道逐渐减少。

随着时间的推移,塑料味逐渐减少随着时间的推移,塑料味逐渐减少

2、做工有瑕疵

在产品的接缝处,存在接风接缝不齐的现象。不排除是个体的原因。

接缝处有些不均匀接缝处有些不均匀

3、按键触摸提示音不能取消

触摸按键后,万睿智能桌面暖风机会发出提示音。我理解该设计的本意应该是提示按键操作成功,但是这个提示音有些大,并略显尖锐。

按键触摸提示音不能取消按键触摸提示音不能取消

三、总结

万睿智能桌面暖风机提供的功能,一定程度上弥补了空调制热慢的痛点。成为了一旦开始使用后,就离不开的“空气热水袋”。

奥克斯暖风机家用取暖器节能防水壁挂式电暖风小型浴室免打孔20Y

彩阳智能语音摇头暖风机电暖气家用取暖器暖速热节能宿舍办公室

彩阳智能语音摇头暖风机电暖气家用取暖器暖速热节能宿舍办公室

CAMEL 骆驼电器 骆驼电热取暖器工业暖风机家用大功率节能速热风机小钢炮取暖

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

志高(CHIGO)电暖毯电热毯单人双人小功率电褥子生宿舍定时除螨自动断电 1.8*2米(梦幻兰格)

DAEWOO 大宇 DWH-BM07 暖风机 白色

DAEWOO 大宇 DWH-BM07 暖风机 白色