淘遍全球 篇五:怎么海淘kindle电子阅读器?请看这本“反面教材”,这个价格你根本受不了!(推荐收藏,以免走失!)

2019-10-05 10:25:28 278点赞 1917收藏 354评论

本篇内容来自【“吃土”挑战赛】有奖征稿活动,记录"吃土”历程,分享你的吃饭省钱秘笈~>点击参与<

此篇小文信息量较大,涉及Kindle海淘购买方式、转运公司的选择、美亚下单教程、Kindle晒单、以及电子书免费推送教程和资源分享。有需要的值友可以先收藏,关注卤煮,以免走失~

购买价格

不矫情!直接抛价格:89.99美金*4.5汇率+29元转运费=434元到手,购买的美版kindle paperwhite4/8G广告版(广告版可以在“设置”中删除广告)。感兴趣的值友往下看!觉得有用的请关注卤煮,收藏帖子,以免走失~

购买原因

混迹张大妈一段时间后,看到很多值友都入手了Kindle电子阅读器,本来对电子产品并无兴趣的我,也耳濡目染想入手一个。之前受到张大妈的垂怜,众测到了一个BOOX Nova7寸屏的电子阅读器,深度使用后对这种电子类的阅读产品一下就有了兴趣,年前看到Kindle paperwhite系列出了新款,而且外壳采用纯平屏幕,一抛以往下凹框屏幕的设计,外型上有了很大的改变,而且增加了IPX8级防水设计,拥有2米水深60分钟的耐水性,黑白屏调换,以及升级到5个背光灯(前代4个背景灯),改善了之前阴阳屏的弊端,屏幕分辨率也提高至300ppi,和最高配置版本的oasis2,仅仅差了屏幕大小(oasis2是7寸屏),其他各项配置没有任何区别。这不得不让我对新款的Kindle paperwhite 第四代新机动心,想收一个试试,毕竟亚马逊的电子书后台资源还是很强大的~

之前,购买了4台Kindle,付款方式以及转运公司的挑选都出现姿势不对的问题(主要是我太保守,中规中矩了,因为其中有3台是给同事和最好的朋友代买的,义务劳动,所以不敢玩的太出格,怕出现问题,比如:美亚账户被黑不给发货、转运回国被税等一系列问题,所以还是以安全为主,否则出问题就不好跟同事交代了!卤煮穷赔不起!)所以之前购买的价格并无优势,转运公司运Kindle还要收取保险费,也导致了成本直线上升,到手价格和闲鱼卖家也没便宜几十块钱,感觉自己被套路了~之后在论坛看贴的时候发现原来还有更优化的购买方式,以及找到了更便宜的、无需缴纳保险费的转运公司,于是就按照自己用金钱实践后总结出的经验,在美亚打折$89.99/8g的时候又抄手入了一单,就为给各位值友实践一下是否可以以这种最低的购买方式入手,于是便有了这篇帖子。

这里说明一下,我是在美亚下单入手的,虽然站内推送的拼多多kpw4的价格很便宜(比较中国亚马逊官网价格),但是,经常海淘的值友都知道Kindle日亚和美亚的活动价要比国内便宜很多,日亚活动价购买不友好,不仅限售,而且下单到转运公司地址会被砍单,登录网站需要翻墙,限制较多。而美亚相对来说比较友好,个人感觉价格也很给力(主要看你的付款方式),考虑一下即使最后沦为泡面盖,在闲鱼出售,也不会亏银子,毕竟二手Kindle的价格很稳定的,相对于其他电子产品还是很保值的~

All-new Kindle Paperwhite – Now Waterproof with 2x the Storage – Includes Special Offers99.99美元美国亚马逊去购买

转运公司的选择

※转运公司的选择,请各位值友斟酌比较后再决定使用,这仅代表我个人使用的情况。另外,发货前请咨询转运客服,目前能不能转运电子类商品,有时候美国机场航空管制,这种情况就没有办法托运电子产品,所以下单前一定要咨询客服!!!

转运公司我本不想给大家推荐,海淘多年,一直认为速度稳定、平安无税到手的转运公司才是好转运,用过很多家转运公司,尤其是美国转运公司,基本都试过,一条真理:“没出事的时候都是好转运,出了事来回扯皮都完犊子!”毕竟你的东西在转运公司手里握着,人家说咋样就咋样,而且转运公司大多在美国,国内监管有漏洞,所以投诉都找不到庙门,只能自己来回和转运客服扯皮,基本上也都是没用的……当然,也有个别维权成功的案例,但是卤煮亲测,真的耗时耗力,结果大多让人失望,得不偿失!毕竟我现在已经到了保温杯泡枸杞的养生年纪,还是修生养性为好~

但是,如果此处不交代转运公司的话,我想很多值友会跟楼要求我交代,还是这里直接说了为妙,以免海淘小白们无法正确下单。(不涉及广告!本人人格担保没受过转运公司一分广告费!)只是比较很多家转运后,觉得还是这家转运公司的价格便宜,而且保税,才最终选择这家“转运国际”的,新用户注册使用还有返还3美金的福利~先说一下“转运国际”的优势,电子类产品需要走他家的B渠道关税补贴渠道,2000元人民币的商品都有保税,电子类产品每箱限制2台,即使你买两台32g的Kindle总价值也是不超过2000元的,而且也正好在他家的保税金额2000元的限制内,是可以保税的,电子类商品每磅运费是6美金,超出一磅,续重按0.1磅=0.6美金收取,重量实收不进一,两台Kindle的入库重量是1.4磅,运费共计8.4美金,汇率6.8,折合人民币约58元,那么一台Kindle的运费价格就是29元人民币,卤煮坐标沈阳,历时22天,无税到手。

转运公司的打包照片,免费拍摄一张服务转运公司的打包照片,免费拍摄一张服务

如果你选其他转运公司,需要注意:下单前一定要找转运公司的客服问清楚,能不能发Kindle?发什么路线?大概需要多少运费?需不需要买保险?保税吗?不要东西运到转运公司后,发现运费坑爹,还有各种杂七杂八的额外费用,就后悔莫及了,即使选择退运到美亚,转运公司也是和你要手续费的!到时候你只能忍着恶心,硬着头皮付款,把机器转运回国了!(别问我是怎么知道的!被坑过~)

关于支付方式的问题

支付方式无非两种:1、信用卡付款;2、美亚礼品卡付款。信用卡支付无需多说了,正常银行汇率付款;美亚礼品卡可以在汇率低的时候购卡,充值到自己的账户,这样做的好处是在汇率高的时候买东西,能享受到低汇率,但是美元相对来讲起伏不大,在美亚购买礼品卡充值也没什么大意思,但是贵在“安全”!有时在美亚购买礼品卡也是有买赠活动的,经常在美亚下单的值友可以把握时机入手哦~注意经常关注值得买好价推送频道了解活动情况。

海淘黑五专享:美国亚马逊 首次购买100美元礼品卡加送7.5美元美国亚马逊Prime会员首次购买礼品卡,达到100美元以上,加送7.5美元礼品券。而且是必须充值到自己账户里。礼品券三天内到账,礼品券没有使用期限。活动条款优惠仅限于每个亚马逊账户一个7.50美元的Amazon.com礼品卡余额奖励。此优惠不得与其他优惠同时使用。如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险sy333111| 14 评论29 收藏57去购买

美亚Kindle下单付款流程

美亚对海淘很友好,国卡+转运,就可以顺利买到商品,不存在砍单的问题,特别适合海淘新手们试水,而且美亚的售后服务比较nice,信誉也很好,出现问题都能积极的给客户解决,基本上都能达到你的满意!海淘很多年,美亚售后处理问题的方式,几乎会超出你的想象,相比较国内商家,简直不要好太多,所以在美亚购物还算很有保障的。

之前我有对Kindle打折信息做过爆料,这是我在购买89.99美金/8GB、119.99美金/32GB后出来的折扣,和黑五时价格持平,也算是好价,但是相比较89.99美金/8GB的价格还是有些不尽人意,毕竟贵了10美金。爆料后发现仍然有很多值友不会海淘,所以索性就在帖子里加上这一购买环节,希望能够给海淘小白们提供一些借鉴,不找代购也能自己成功下单,尽量说的详细一些,以便各位按照以下的步骤,可以成功付款收货。海淘老手,就略过此节的介绍吧~下面就来给大家说说下单攻略,仅针对KPW4来举例说明。

好价Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 8GB/32GB电子阅读器$99.99(约677.02元)值友爆料原文:新款kindlepaperwhite4,也称kindle第十代,2018年11月上市,美版kindle功能、外观、性能与国内在售的kindlepaperwhite4一致,两者是同款机型,开机选择中文,操作界面菜单全中文,可以注册登陆中国亚马逊商店!可在线购书,下载,邮箱推送。区别是保修大熊猫苗喵喵| 47 评论142 收藏95去购买

第一步:如何充值礼品卡?

1、在首页右上角点击“You Account”,进入下一页面。

2、点击“Gift cards”选项,进入下一页面。

3、点击“Redeem a Gift caed”键,进入下一页面,充值礼品卡。

4、输入礼品卡充值码,点击“Apply to your balance”键,充值礼品卡到个人账户。

第二步:如何在美亚注册个人账户

首先,登陆Amazon.com网站,在首页右上角找“hello ,Sign in",点击下拉选项,新用户点击“Start here”注册新账户。老用户直接点击“sign in”输入邮箱及密码,进入个人账户即可。

Amazon.com: Online Shopping for Electronics, Apparel, Computers, Books, DVDs & moreOnline shopping from the earth's biggest selection of books, magazines, music, DVDs, videos, electronics, computers, software, apparel & accessories, www.amazon.com去看看

1、填写姓名(拼音代替)>输入需要注册的邮箱地址>输入密码>再次确认密码>点击“Create your Amazon account”进入下一页面。

2、注册好个人账户后,页面跳转到首页,页面右上角的“Account&Lists”栏上方会看到注册的名字,这是证明你的个人账户注册成功。

第三步:挑选商品。

1、可以在网页搜索栏中查找“All-new Kindle Paperwhite”,或者直接点击此链接“Kindle paperwhite4”直接进入商品页面。

2、新版Kindle paperwhite购买时有很多选择,价格最便宜的标准版Kindle Paperwhite定价为$129.99(有广告,8GB内存,无蜂窝网络) ,扩容到32GB内存+$30,加蜂窝网络(需选择32GB版本)+$70,无广告+$20。也就是最贵的Paperwhite价格可扩展到$249.99,可根据自己的需要进行勾选。

温馨提示:购买广告版即可,因为在Kindle设置中,是可以关闭广告的,完全没有影响,不必多加20美金;32G版本更适合平时看漫画的人群,如果只看书,8G就够用了;蜂窝网络,个人感觉没有必要,在Wi-Fi环境下载电子书即可,外出旅行时多下载几本,就够你看到了。

最佳选择:8G/32G,广告版,Wi-Fi,完全够用!

3、勾选后添加到购物车。

4、点击网页右上角的购物车,进入下一页面。

第四步:商品支付。

1、点击“proceed to checkout”键,继续付款。

2、填写收货地址。

3、选择运输方式。

4、忽略此页面,推销亚马逊会员的广告,点击“No thanks,I do not want fast,FREE delivery”,跳入下一页面。

5、确认订单。这里说明一下,后期截图,购买后账户内礼品卡余额不足,如果礼品卡余额充足的话,可以直接用礼品卡全额付款。

附上,我购买的订单截图,礼品卡全额付款购买,并顺利到达转运公司,没有翻车!从转运公司无税到手,下面会给大家晒单~

以上,全部购买步骤,按照提示一步一步来,完全可以解锁购买完成,祝你购买成功!

开箱晒单

历经22天,收到了“转运国际”的快递包裹,电子类商品不好转运,22天能收到,还是很开心的~直接开箱了~一共两台,其中一台收到的时候就送人了,晒单自己这台了~

▼极简包装,就是一个蓝色纸盒上套个塑料袋,还是很环保的~

▼透明胶条封闭包装~

▼内在纸盒包装,沿着虚线撕开,打开纸盒包装~

▼撕开包装盒,里面就是Kindle阅读器了~

▼kindle paperwhite LOGO标示~

▼亚马逊经典的树下读书的图案~

▼上面是KPW4电子阅读器,下面是数据线

▼最新版的Kindle paperwhite4 还有层塑料薄膜包装~

▼开机后选择“简体中文”,美版和国内版本没有任何功能上的区别,个人觉得海淘Kindle还是很划算的购买方式,毕竟价格差出一半~

▼选择好“简体中文”后,点击“下一步”,机器自动激活,激活后登陆亚马逊账号即可正常使用了~

▼背面的amazon LOGO标示,还是沿用上一代的磨砂胶质的后盖~

▼附送的数据线,感觉长度比KPW3配送的数据线短了一些~

▼这是我入手的Kindle保护壳,都是亚马逊官方授权的正版壳,梵高--野玫瑰&莫奈--睡莲。都是我喜欢的图案,难以取舍,就全部入手了~

▼官网正版的保护壳无论是印刷还是壳子质量,都比TB杂牌子的保护壳要好很多~

▼直接把壳子扣在了机器上,贴合度很好~

KPW3和KPW4的区别

拿到手后就跟分剁里的值友借了一台KPW3做对比,看看新旧两款的区别。新款KPW4相比较KPW3有很大的提升,内存8G起步,体积和重量都小而轻,设备的颜色也多样化,新增IPX8级防水,屏幕边框平齐,内置 LED阅读灯从上一代4个增至5个,屏幕光线更均匀。对比官网kindle oasis2至尊版,屏幕略小,其他基本一致。

▼左面是KPW4,右面是KPW3,机器尺寸上小了一丢丢~

▼上面KPW4的屏幕是平齐的,下面KPW3的屏幕是下凹的,屏幕有了很大的改变,这点设计的很赞~

▼背面开关和充电口也有变化,上面KPW4的背板平齐,下面KPW3充电口位置突起~

【小结】外观上主要就是这几点变化,至于防水功能和内置LED阅读灯的增加就不赘述了~个人觉得,新款KPW4相比较KPW3的提升很多,而且KPW4的屏幕手感真的蛮好的,之前设计的paperwhite系列都是凹陷进去的屏幕,看书的时候点击屏幕翻页会非常不爽,单单就屏幕的提升这一点,KPW4就非常值得入手或更新换代你手里的旧机了!下面来给大家总结一下KPW4的优势:

1. 一体化屏幕设计。没有凹槽,拒绝进灰,触屏翻页的手感也大大提升。

2. 机身圆滑。没有了凸起的充电口,看书握持时手感更好了,而且重量也随之减轻,体验提升。

3. 阅读灯数量从4个提升到5个,内存也从4G提升到了8G/32G两个选择。

4. 机身颜色更多选择。相比较上一代黑白两色的选择,KPW4推出了“黑、粉、绿、蓝”4色,更多的色彩选择,适合不同品味的你。

Kindle paperwhite4 的使用技巧

一、Kindle unlimited亚马逊电子书包月服务

首先,先来说说亚马逊中国官网的kindle unlimited的包月服务,KU服务2016年2月首次在国内服务,其本质就是一种借书服务,就像你在图书馆办了一张借书卡。只是不需要你跑来跑去借书还书,以网络传书的方式阅读,形式上更便利。KU会员服务提供了亚马逊商店的部分图书(大概1/5),可随意借阅,但借阅数量上限控制在10本以内,超过10本,就要在亚马逊KU个人账号内还回已经阅读的书后,才能重新借阅新书。个人还是很推荐直接在官网下载电子书的,确实是很方便!没有转换格式的麻烦,而且格式非常的工整,看书时的心情不会受到影响,这点就像你看盗版书和正版书的感觉,亚马逊官网下载的书籍格式上看起来确实会更舒服一些~对于喜欢主流读物,比如文学、心理、社科、英文原著之类的读者,选择KU会员绝对能值回票价!

之前看某鱼出售招行福利的Kindle unlimited的一年会员,价格才39元,当时手里没有机器,所以也没购买,最近想买的时候,发现价格飙升到95元了!这价格感觉真的很坑爹!不知道会不会有人买,到底有没有市场!反正我看到这个彪悍的价格后,果断转向官网入手了~

包月电子书_KindleUnlimited包月电子书-亚马逊Kindle包月服务亚马逊Kindle包月电子书包括小说、经济管理等数万本中文、外文电子书,您可以订购Kindle Unlimited包月服务,享受数万本精选Kindle电子书免费下载,一次购买自在阅读整月/年,欢迎登陆亚马逊官网了解购买。www.amazon.cn去看看

现在亚马逊中国官网的电子书包月服务有优惠,订阅2年价格160元,平均每年80元的会员费,感觉要比某鱼价格实在多了,我是在官网订阅2年,反正经常看书,个人的阅读习惯还是很好的。另外,我觉得订购了会员之后有了看书的动力,会不自觉的增加阅读时间,毕竟花钱了吗,哈哈哈~

每月还有KU会员限时免费读的福利,都是近期比较畅销的、平时需要花钱才能下载的书籍,每月推出一批限时免费书,还是很不错的!比如《镖人》漫画,8月推出系列1、9月推出系列2、10月推出系列3,以连载的形式推出这本人气漫画,对于喜欢看漫画的亲亲可以说是很好的福利了~

最近看的一本严歌苓的《陆犯焉识》,读书感受这里就不多说了,张艺谋《归来》电影上映后,最近才看原著,个人感觉原著要比电影的情节更细致完善,有年代感的一本书,非常值得一看~

对于已经购买Kindle的值友,亚马逊的Kindle unlimited亚马逊电子书包月服务,还是非常值得订阅的,我平时比较喜欢看一些文学方面的书籍,个人的观感还是蛮好的,KU会员提供15万本免费阅读书籍,基本上想看的书都有,当然偶尔也有想看的书不能免费,比如莫言的小说,KU会员也不能免费借阅,需要额外付费。如果你的阅读习惯很好,KU订阅会员还是非常值得投资的!

★这里来给大家说一说亚马逊KU会员免费共享:所谓共享就是,1个人办理账号,多个人借阅看书。KU会员用户给你账号登陆借阅后,一次借10本你最想看的书,然后在Kindle上,打开飞行模式进行阅读,这样你借阅的书不会因为别人的归还而导致无法阅读的状况,等10本书都看完后,可以再去借10本呀。这也算是薅亚马逊羊毛的小技巧吧,不喜勿喷!哈哈哈~

二、Kindle电子书免费推送教程&资源整理

【如何将电子书免费推送到Kindle】

除了亚马逊KU会员,还可以通过网络下载电子书的方式来免费阅读。其实推送方法非常的简单,妹子也能学会哈~

1、首先在亚马逊中国注册资金的账号,然后将Kindle与这个账号捆绑在一起,一半在Kindle初始化的时候,这个步骤就完成了。接下来登录亚马逊官网,在“我的账号”下选择“管理我的内容和设备”。

2、进入“管理我的内容和设备”栏目后,选择“设置”,下拉滚动条找到“个人设置”,在这里可以看到Kindle设备对应的邮箱地址,只要将电子书发送到这个邮箱里,服务器就会自动将电子书发送到相应的Kindle设备中。注意:一定要将用来发送邮件的邮箱在“已认可的发件人电子邮箱列表”中添加用来发送邮件的邮箱地址,这样才能确保服务器不会将邮件定义为垃圾邮件,让Kindle准确接收到文档。

3、登录邮箱,在收件栏中输入与Kindle设备对应的邮箱地址,将电子书(格式mobi)座为附件上传,然后点击“发送”。打开Kindle在“设置”中点击“同步您的Kindle”,就能更新到刚刚下载的书籍了。

下载步骤非常的简单,按照步骤,选对mobi文档格式下载,Kindle就能顺利的更新到新下载的书籍了,下面来给大家说说免费下载电子书资源的网站。

【Kindle电子书下载网站】

1、好读

网站都是繁体版书籍,有不少精品,以及大陆买不到的书,文件格式很多,mobi格式可以直接下载,非常的省力方便。

2、鸠摩搜书

一个专门搜索电子书的网站,搜索结果来自网盘货读书站点,用来搜索畅销书非常方便。

3、读书小站

为阅读而生,书籍下载,有爱分享。一个有爱的书友交流平台,有很多免费下载电子书的资源信息。

4、古登堡计划

世界上第一个数字图书馆,完全免费,超过59000本免费电子书,在这里你可以找到世界上最伟大的作品。

5、周读

提供免费电子书的下载,有很多资源,想看什么书直接在网站上搜索就好了。

就介绍这些免费资源网站吧,我个人比较喜欢“好读”,很多书都是其他网站没有的,而且有多种格式可选择,比较方便。

本篇总结

总体来讲,美亚海淘kindle还是很有价格优势的,转运物流22天的时间也是可以接受的,亲测下单及转运过程,希望给各位值友一个借鉴,下面来给大家总结一下重要的点,希望各位成功购回kindle paperwhite4电子阅读器。

1. 美亚礼品卡只限于购买美亚自营商品,购买时看好页面是否有“Ships from and sold by Amazon.com.”标注。

2. 转运公司下单前一定要详细咨询转运费用,以及近期是否可以托运等问题。

3. 转运公司比较后再择优选择使用,尤其要问好有没有除运费之外的保险费以及是否包税,很多转运打擦边球,不说明额外费用,等你的货物入库后,会多出很多额外费用,问清最终到手的运费是多少,以免被坑。

怎么海淘kindle电子阅读器?请看这本“反面教材”,这个价格你根本受不了!(推荐收藏,以免走失!) 以上,感谢各位的围观,希望看了本篇小文,你们都能买到便宜实惠的Kindle电子阅读器。爱生活爱学习,一起来做“腹有诗书气自华”的五好青年吧~怎么海淘kindle电子阅读器?请看这本“反面教材”,这个价格你根本受不了!(推荐收藏,以免走失!)码文不易~喜欢的值友别忘记“点赞、收藏、打赏”哦~感谢你对喵喵的支持,笔芯~

amazon kindle 电子书入门版 4GB

amazon kindle 电子书入门版 4GB

Kindle Paperwhite3电子阅读器 经典版黑色 4G

Kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版 8G X 敦煌研究院定制包装礼盒 - 不鼓自鸣

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi黑色(中小学版)

Kindle 入门款6英寸 电纸书阅读器 (4GB、黑色)

Kindle 入门款6英寸 电纸书阅读器 (4GB、黑色)

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi白色(中小学版)

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*敦煌设计研究院联名礼盒-反弹琵琶

Kindle Oasis2 电子阅读器 7英寸WiFi 电纸书墨水屏 (银灰色、8GB)

全新Kindle品牌立式真皮保护套 (适用于Kindle Oasis) 午夜黑

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*游戏人生礼盒

Kindle Paperwhite纺织材料保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-炭灰

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*有福之人礼盒

Kindle Paperwhite纺织材料保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-靛蓝

Nupro 保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-深海蓝

kindle oasis 第三代尊享版 32G香槟金 电子书阅读器