舍不得放弃的百搭款—施华洛世奇经典天鹅项链

2018-11-21 18:15:00 8点赞 10收藏 8评论

购买理由:

两年前去香港在专柜正价买了一条,大概七八百的港币(舍不得放弃的百搭款—施华洛世奇经典天鹅项链 现在想来蛮傻的)
虽然很多人觉得它没啥特别的,性价比很低,但是我买回家之后才发现,在夏天,不管什么色系什么风格的连衣裙,它几乎都可以搭配。秋季的毛衣,针织衫,也都可以搭。舍不得放弃的百搭款—施华洛世奇经典天鹅项链 小巧精致,一点点亮眼,和肌肤相近的颜色,搭配任何颜色都不突兀,确实百搭。(另外一个黑色同款就会比较挑衣服和肤色)

SWAROVSKI施华洛世奇项链 小号渐变天鹅项链469元网易考拉去购买

适合不擅长搭配的人,或者戴了就懒得拿下来,一直戴着同一款项链的人。

不过因为自己保管不善,也可能和很多人评论的一样,它确实比较容易掉钻(拍这个晒单贴的照片的时候不小心掉地上,又掉了两颗钻,心痛舍不得放弃的百搭款—施华洛世奇经典天鹅项链。掉一个两个不起眼倒没事,有次和其它项链卷在一块,好不容易分开的时候发现掉了好几颗,感觉惨不忍睹。但实在舍不得这个款式(不是舍不得这一条已经残缺的项链)

舍不得放弃的百搭款—施华洛世奇经典天鹅项链

原本是看到有个值友说,正品都有一年保修可以免费补钻的,但是我香港买的估计不行,且也超时了,自费再补的话估计够再买一条了,所以双十一在值得买看到网易考拉有359这个价格我就决定直接下手。叠加了网易整点红包雨抽到的一块多的红包。(丁大哥的红包也是蛮小气的,这次双十一就数强哥家撒豆豆比较大方)

开箱:

发的顺丰,然后项链虽小,箱子蛮大发的顺丰,然后项链虽小,箱子蛮大

底下都是气泡袋底下都是气泡袋

拿出来小小一盒拿出来小小一盒

乍看是没问题,和香港买的差不多乍看是没问题,和香港买的差不多

打开就是这样打开就是这样

多了网易考拉自己的标签,撕下来之后就不享受退换货了。但我去年买另外一个款的施华洛世奇项链是不支持任何理由的退换的,今年改了吗?多了网易考拉自己的标签,撕下来之后就不享受退换货了。但我去年买另外一个款的施华洛世奇项链是不支持任何理由的退换的,今年改了吗?

背面的样子背面的样子

扫码验证一下扫码验证一下

第一次看到这种指纹验证,和项链上面的标签对比了一下,没错,一毛一样!第一次看到这种指纹验证,和项链上面的标签对比了一下,没错,一毛一样!

和掉了钻的香港专柜货对比:

掉钻了真丑,真的丑,无法忍。网易考拉的这个没啥毛病。尺寸,形状,颜色,钻石,看起来都一样掉钻了真丑,真的丑,无法忍。网易考拉的这个没啥毛病。尺寸,形状,颜色,钻石,看起来都一样

个头小巧,太大不好看个头小巧,太大不好看

延长链也长得一毛一样,有一只带钻石的天鹅延长链也长得一毛一样,有一只带钻石的天鹅

拍完准备收起来的时候,旧的那条没抓紧,掉地上又脱落两颗钻,我摸到一颗先放首饰盒里,也不知道有没有机会用的上...真心容易掉啊,不能碰,不能刮,要小心呵护。

各种乱搭:

不能说它搭配什么都好看,但是随便搭都不会觉得突兀就是了。。。曾经穿过仙仙的连衣裙配了一个硕大的猫头,就很傻。。。对,我就是那个搭配残。所以我需要一条这样不容易出错的项链

休闲休闲

针织针织

这个叫什么?格子格子~~装嫩?这个叫什么?格子格子~~装嫩?

这个淑女风吧,瘦子也就这样了这个淑女风吧,瘦子也就这样了

总结:

日常各大电商平台的促销优惠下来,其实大部分时间都能买到三四百的价格,这样看的话,这条项链的性价比就非常高拉舍不得放弃的百搭款—施华洛世奇经典天鹅项链

跟它不搭的服装风格很少,估计就特别粗狂的嘻哈风棒球服什么的不适合吧?感觉穿旗袍配这个都可以,虽然旗袍大多高领。

看我两年再买一条全新的都不心疼舍不得放弃的百搭款—施华洛世奇经典天鹅项链 虽然它曾经是烂大街的款式,人手一条,不过今年倒是没怎么看别人戴,估计都买新款去了吧(我去年也买了一条施华洛世奇的新款,五百左右,但是很不适合我,网易考拉那时候又不让退,只好送人了。)

不善搭配的妹子可以备一条,不过如果男生送妹子的话就不建议挑这一款了,虽然经典,毕竟太久了。
最后厚着脸皮求勿喷,多多点赞~谢谢大家舍不得放弃的百搭款—施华洛世奇经典天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 中国生肖系列 5599139 生肖牛项链 45cm

Swarovski/施华洛世奇Letra系列 设计独特 情书项链

施华洛世奇心动来信【高级免费刻字】LETRA项链信封 王一博同款 镀金色 5662878

SWAROVSKI /施华洛世奇 Una 女士精美时尚气质心形天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 心跳加“杯“项链水晶杯礼盒套装

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5429737 星月项链 34cm

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

SWAROVSKI 施华洛世奇 GEMA 520系列 5653007 心形项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ALEA系列 5649784 发字项链 75cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 FACET SWAN系列 5281275 天鹅项链 38cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 ZODIAC RABBIT系列 5647971 生肖兔项链 46cm

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 情人节礼物 施华洛世奇GEMA 520半心贴贴项链爱心生日礼物 蓝色