德国DOMOL洗衣片试用报告

2018-11-11 23:30:35 0点赞 0收藏 0评论

在时隔两年半之后,我又一次被众测君抽中了德国DOMOL洗衣片试用报告 ,虽然不是什么特别值钱的大件,但是重在参与嘛,也感谢大妈的信任。说实话,刚报名的时候我真的以为这个是洗衣服用的,以为可以代替洗衣液和消毒液德国DOMOL洗衣片试用报告 ,结果拿到手后才发现,原来这是一种新型的材料,在洗衣服时可以吸附余色,避免衣物被染色用的。

德国DOMOL洗衣片试用报告

这次众测商品一共寄来三盒,每盒24片,德国ROSSMANN公司出品,纸盒包装,颜色亮丽,小巧可爱,打开也很方便,里面整整齐齐叠放着24片类似于无纺布似的洗衣片(有点像我之前买的静电吸附纸),白色没有任何味道,每次洗衣服只需要放一张即可。

德国DOMOL洗衣片试用报告

以前洗衣服都会把深色和浅色衣物分开洗涤,如果量都不大的话就会攒着,很不卫生,但是如果洗两拨又觉得衣物太少会很浪费水。现在有了它就不怕了,可以把深色和浅色衣物放一起洗,省心又环保。说试就试。

德国DOMOL洗衣片试用报告

以前洗衣服就是用洗衣液和消毒液,这次又加入了DOMOL洗衣片,可以看到使用之前的洗衣片非常白,上面很多小孔,想必是便于吸附的作用吧。来一张脏衣服的照片,深色浅色通通放入洗衣机,倒入洗衣液和消毒液,最后再放入DOMOL洗衣片,齐活,开洗!德国DOMOL洗衣片试用报告

请忽略我彩色的袜纸德国DOMOL洗衣片试用报告

德国DOMOL洗衣片试用报告

洗完之后,洗衣片随衣物一同取出,通过与全新的洗衣片对比可以看出使用过的洗衣片上吸附了很深的颜色,而与深色衣物一同洗涤的白色T恤却仍然是雪白雪白的,效果真的很好,给你一百个赞德国DOMOL洗衣片试用报告

优点:1. 使用方便,洗衣服时候扔一张进去,洗完了直接丢入垃圾桶

2. 省水环保,不用再纠结先穿一周浅色衣服,再穿一周深色衣服,为了分开洗涤而避免洗衣服互相染色了。

3. 保质期三年,足够长的时间可以慢慢用完。

希望还能有好运气可以继续被抽中众测商品。请众测君多多关注我。德国DOMOL洗衣片试用报告

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

妙晨 防串色洗衣片吸色片洗衣机防止染色吸色纸色母片洗衣服吸色 洗衣吸色片100片

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

美俏娘 吸色片 色母片洗衣机洗衣服防串色染色吸色片防染巾20片/袋装

OMO 奥妙 防串染吸色片 30片混洗衣物快速吸附防止串染洁净固色

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

老管家 防串染洗衣吸色片30片母婴可用衣物防串染色纸泡纸色母片防染巾 30片 3盒

Marseiliais 羽绒服干洗剂清洁剂清洗剂免水洗家用去污渍油渍笔墨清2瓶

KOJA 防染串色洗衣片50片 吸色片衣物防染色洗衣片色母片护色纸

QUACUBIC 泉立方 洗衣液片 纳米超浓缩24片/盒(柔顺洁净 洗衣液 清洁)

子初 乐培氏爆炸盐婴幼儿宝宝母婴洗衣液去污渍亮白增艳护衣爆炸盐

QUACUBIC 泉立方 衣物清洁洗衣片套装洗衣片32片+色母片8

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

惠寻 防串染色衣服洗衣纸吸色片洗衣机吸色母片防串色洗衣片 防串染洗衣吸色片40片

衣飞扬小林防染色洗衣片串色纳米吸附纸泡泡纸色母片衣服30片装 防染色洗衣片种草