再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

2019-05-14 10:59:39 94点赞 472收藏 99评论

《刺激战场》改版为《和平精英》后,修复了不能充钱氪金的BUG及进行了社会主义式的细节优化,让小雷久久难以释怀。

比如,以前打人流绿色血液还能勉强接受,毕竟自古以来谁头上没点绿,绿绿更健康嘛。

但现在,特么打人直接发绿光,绿色光芒环绕全身,跟个巴啦啦小魔仙变身似的....

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

特别是击毙敌人后,对方的离场动作:

祥和宁静的缓缓单膝跪地,小心翼翼的从口袋里掏出箱子温柔的放在地上,再对你友好的挥挥手告别。

仿佛在告诉你:哎呦,打得不错哦兄弟,下个飞机见~

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

面对这满满核心价值主义味的吃鸡,一大堆机友纷纷留言表示:一人血书,求小雷分享玩吃鸡国际服方法。

你们有所求,雷自有所应,所以今天就来教教大家怎么安装“刺激战场国际服”,安卓、iOS都有哦!

安卓手机安装方法

安卓手机的吃鸡国际服下载方法十分简单。

现在国内网络可以直连吃鸡国际服,所以只要下载好安装包直接安装打开即可玩。

安装包小雷已经弄好,下载方法放在文末了,需要自取,建议先看完教程哦。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

考虑到没网盘会员的机友下载会是龟速,所以小雷还提供第二种方法。

首先我们下载一个加速器“迅游手游加速器”,各大应用商店皆可找到。(别问为什么推荐它,因为它免费)

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

加速器安装完成后啥也不用想直接打开。

点击顶部的“海外”,你就会看到一大排的海外版吃鸡,台服、日服、越南服之类的。

这里我们选取第一个“刺激战场(国际服)”下载。

当然,如果你非要特立独行、不拘一格,还不嫌弃延迟高+语言不通+人少的麻烦,可以下载旁边那几个越南台湾服的。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

下载完成后点击“安装”。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

安装完成你便会在桌面看到一个名字叫“PUBG MOBILE”的游戏

不懂英文没关系,看图标你就懂是什么了,打开你就知道什么叫欲仙欲死我还要了,骚年。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

国际服登陆方式除了Facebook等,还能选择微信、QQ登录,十分便利。

点击Facebook隔壁的“More”就能看到微信、QQ登录的选项。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

提醒一点,手机里必须安装微信、QQ,否则国际服吃鸡不会显示这两个登录选项。(话说这年头也没有不装微信、QQ的人吧)

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

进入游戏后,为了避免部分机友语言显示为英文,搞半天还玩不了直喊MMP。

小雷这里说下怎么把语言调整为简体中文。

首先点击右下角处的“齿轮图标”进入设置界面。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

把左侧的菜单栏拉到底,选择最后一个选项,就能看到语言设置了。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

小雷忙中之余还测试了下(实为借机上班偷懒)

不开加速器情况下,使用WIFI玩国际服延迟在20ms左右,竟然比国内的延迟还低!

让小雷真想大喊:玩**的和谐精英哦~

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

以上就是安卓手机玩国际服吃鸡的方法,安装过程非常简单,也没啥复杂的操作。

苹果手机下载方法

网上有不少教人在淘宝花2块钱买海外ID,登陆手机后去苹果商店下载国际服的方法。。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

小雷不推荐这种方法,过程麻烦不说,淘宝买账号还有误封的风险。

最危险的是,登录别人ID意味着人家可以分分钟把你手机给锁了,到时候你就痛哭涕流、悔不当初了。

所以小雷教大家一个更安全简便的方法,不过需要一台电脑辅助。

首先在电脑上下载“PP助手”安装好打开,插上数据线连接手机。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

然后点击“找应用”,搜索框里输入“PUBG”,找到吃鸡国际服直接下载。

注意是搜索“PUBG”,不要打个吃鸡、刺激战场国际服之类的沙雕操作。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

小雷在下载过程中发现,PP助手会突然抽风,速度只有20KB/S,点击暂停再重启速度恢复正常。

机友们下载时留意一下,不然光靠20KB的速度,这2G文件到端午节都不一定下得完。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

下载完成后,记得手动点击安装。

安装时间大概在8分钟左右。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

安装完成后,国际服吃鸡图标出现在桌面,直接打开然后登录账号。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

开始享受不会发绿光、不会挥手、更不会吃糕的刺激战场吧。

再见和平精英!吃鸡国际服下载教程来了,苹果安卓都能玩!

吃鸡安装包及加速器小雷已经帮你们打包好了。

最后说明一下,《刺激战场》国际服QQ微信不分区,可以一起玩,而且iOS与安卓两者数据互通,不用担心换了系统需要从零开始,还没有防沉迷限制。

这三点可比国内友好多了,没有那么多条条框框的限制。

在国际服里老外不少,基本属于枪刚人皮那类,比较阴险,推荐和国内玩家一起玩。

也不必担心英语不好玩不了,国际服支持中文界面,还设置了很多简体中文交流频道。

今晚吃鸡,大吉大利!

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“小雷搞机”,微信搜索“小雷搞机”。

《最终幻想》1-6+ iOS中文游戏

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

• 神经病的,我被别人打死了还要我向别人下跪,真是侮辱人格

你错了,社会主义服务器不会打死人,你只是在这场军事演习里被淘汰了而已

你好,请收下我的骨灰盒,告辞了 [再见]

• 海外账号登录的是store,又不是icloud。不懂别瞎说

不骗骗人,怎么收钱

• 最讨厌审查删减的,社会主义式的优化...

国际服没好友,和平毁了一个游戏,一切都不正常

亚服不是可以微信登陆吗。微信上的都可以看到。也可以让让微信好友一起玩咯。。。

• 天天被学校要求学习强国积分要刷满,现在玩个游戏都要强制学习,到以后开启游戏之前先要高喊一遍社会主义核心价值观才能进入 [皱眉] [皱眉]

兄弟知道就行了别说出来……活命要紧

哈哈,同样每天学习强国刷分,40分每天被点名,总分学校垫底 [苦恼] [苦恼]

• 兄台我只想说一句:你把文章发这里,是分分钟想加速国际被shut啊……

兄台,你真的以为老爷们啥都不懂吗不知道嘛,有些事情不用说破

现在明显是tx给故意留的空,但“真的”老爷们不见得喜欢啊……

• 为什么我装了迅游,结果点击显示请安装呢?

我也是一样的,搞不懂

你下载到阉割版的迅游了,我在魅族商店下载的就是这种和谐过的版本。去官网重新下载迅游就行

• twid001@idsharing.cn IDsharing@001 要的拿去,锁了私我 [大囧] [大囧]

谢谢分享 指数不定

• 玩的人多不多

• 我需要用模拟器玩国际服,有人告诉我没

qq的摸你器就可以,没想到吧 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

模拟器里搜索英文的名字就行

• 不明白为什么不会自己注册一个海外账号还要用买的

因为。。。你没梯子就没法注册海外账号。你没海外账号就没法下载梯子。

亲测不需要翻墙 就可以注册 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 买个帐号登商店就行,不要登AppleID

买个Apple ID就行,不登陆iCloud?

只登陆软件市场就行

• 国际服真的垃圾,不知道落后和平精英几个版本。bug贼多,用airpods玩不能开麦否则没有听不清脚步,开麦跟队友聊天,关麦后竟然听不到队友说话了,要开麦才能听到,但听到的也是有延迟,只能听到队友几分钟前说的话,国服早就可以用手机麦克风代替蓝牙耳机的麦了,没想到国际服现在还不可以,后来换有线耳机玩,喊破喉咙队友都说我声音太小听不清,重新启动客户端还是一样。还有外挂多,打个白银局也有人开子弹穿墙挂,在楼里被人从楼顶突突突了,打算卸载了

目前打了35把,没遇到挂,还有,你的这些问题,我都能实现!最后,打了国际服白银黄金段位后,觉得我能回和平把精英们给发出翔来

• 苹果手机在电脑上注册一个美国账号,然后在手机和平板上登录这个账号下载游戏,然后用uu加速器启动游戏战斗妥妥的,我一般在北美服务器,亚洲服外挂太多了,而且大多数国人,经常看到爬行速度比开车还快。安卓手机在手机网页里下载uu加速器,然后下载游戏即可。关于国际服充值,百度国际服充值,找到国际服官网充值通道,输入自己的ID,切记不是游戏名字哦,用微信扫码就能充值,不要去找淘宝代充,因为付款前卖家不会告诉你需要提供账号和密码,而且代充需要手续费。北美王牌ID月影残空か,飘过~

• 我的iOS是这样操作的,先下载个免费VPN,隐私里关闭定位,打开vpn,设置里查看自己的苹果ID,修改国家/地区为美国,付款方式可以选“none”跳过,必填的信息里随便输入点拼音,完成后再进appstore就是全英文的了,直接下载pubg!

• 都国际服了就没点追求 [皱眉]

• IOS 已经装不了了。大家试试。而且pp助手半个小时内已经搜索不出这个pubg 了

用手机端试试

• 最危险的是,登录别人ID意味着人家可以分分钟把你手机给锁了,到时候你就痛哭涕流、悔不当初了......

登陆ITunes 商店就可以了,为什么要登陆Apple ID呢?

• 最近光打僵尸了,刺激的要死

僵尸模式差求生之路1大约3个生化危机2的水平

你是直接打到没子弹了 [喜极而泣]

• 下载玩了几局模拟器,只能说外挂无处不在,一把队友哪个三连狙,左打打,右打打,各种爆头。另一句被穿墙干死,第三局,跟随跳伞下降1000m/s,摔半血,第四局,遇到超级跳高运动员,一蹦老高,这是今天国际亚服体验

• 感觉国际服快凉了