给老公的5.20惊喜:家庭新成员KEF LS50

2019-05-16 11:04:27 7点赞 1收藏 18评论

今年是我和老公在一起的第五年,电影院是我们爱开始的地方,结婚后我们约定每个月都要抽

出空来看场电影,他即便在忙,我们每月的一次电影之约,他从不爽约。

但是有时看完深夜电影回家,看到第二天他疲惫上班的背影,我心里充满了心疼。

刚好今年我们也买了新家,要开始布置,我就悄悄的计划,我要给他一个专属我们自己的

影音室。

我是这方面的小白,于是我赶紧求救了身旁的专业人士,还在论坛搜索了大量的资料。

列出自己的预算,根据朋友的讲解,列出自己心仪的品牌型号,进行一一删选,最终我遇到了

KEF LS50 高保真无源数字音响

我承认是它的外观一下击中了我,简约内敛的黑色外衣包裹着热情的玫瑰金喇叭单元。沉稳中

透着一丝活力,正好和我家装修风格相辅相成。我当即约了试听,当《爱乐之城》的音乐响起

时,我觉得这就是我想要的感觉。

女生买东西可能就是这么感性,产品那么多,选来选去,不过就是图个“我喜欢”。

但是毕竟是专业型商品,理智上线的我,还是做了几番研究的:

●从外观上:它的外观是KEF家族一贯的简约内敛设计风格,钢琴黑箱体配上玫瑰金色专利Uni-

Q同轴单元,铝镁震膜,再加上KEF独家设计的Z-Flex悬边及9瓣花冠状导波器,不仅增加了单

元的冲程,还能提高功率承载能力。

给老公的5.20惊喜:家庭新成员KEF LS50

●从内部看:能清晰地看到高/地音单元的分频器均为各自独立的,最特别的是背面的椭圆形活动

低音反射孔,有别于传统扬声器呈圆柱形的低音反射孔,它前后呈椭圆形,管道是一些弹性的物

料,有助加强低音的表现。

LS50使用的是KEF独家Uni-Q同轴锥盆KEF Z-Flex悬边结合,保证低音输出淳厚、无压缩,使

得每个驱动单元都得到精准调谐,实现顺畅、平滑的响应。处处都是“皇帝位”,而且,无论我

们坐在哪,Uni-Q技术都能够让我们脑海中行成三围声像,Uni-Q同轴共点单元在房间里就可以

享受优秀的声音。

给老公的5.20惊喜:家庭新成员KEF LS50

另外更让我心动的一点是:全铝冠状波导器能够有效的保证音影的均衡扩散,同时有效防止小朋

友乱戳,以免对高音单元进行伤害。

给老公的5.20惊喜:家庭新成员KEF LS50

另外特别感谢朋友带我去的店铺,我问了很多小白问题,他们都一一为我解答,服务非常有耐

心,上门安装时,还根据我家的装修风格进行合理布局,安装成功后,还帮我进行调试。