千挑万选始出来,这款磁吸数据线真香~

2019-05-13 14:24:45 0点赞 0收藏 0评论

玩抖音久了,被种草了不少好东西,有的从此爱上,有的还在犹豫:比如磁吸数据线。这玩意儿靠谱吗?会不会松动?质量是不是有保证?

千挑万选始出来,这款磁吸数据线真香~

在我第n+1次犹豫要不要买的时候,隔壁桌的老王看不过去了:“磁吸数据线很好用啊,但是你别什么磁吸线都买,你得会挑,呐,我刚买的磁吸数据线,卡斐乐的新款,拿去用。“

哦,好的,我乖巧如鸡的点了个头,那你说说呗。

1,磁力大小

既然是磁吸数据线,磁力大小自然很重要。磁力太小的话,如果是稍微大幅度一点的活动,线自己断开了怎么办?

千挑万选始出来,这款磁吸数据线真香~

卡斐乐的这款磁吸数据线是他家的新款,据说磁力在原有基础上提升了50%。嗯,数据线靠近接口时,不管接头是什么姿势,确实一秒就对上了,对的很准,吸得很紧,这个好评。

(我用了1.5倍速哈哈哈,不过也很给力了)

2,充电速度

你再磁吸数据线,首先也得是一个数据线吧,充电速度太慢可不行。官宣的数据是,这根数据线能达到3A的充电速度,我用我的华为p20快充头试了下,60%的电量基础上,能达到2.7A左右的充电速度,可见所言非虚。

千挑万选始出来,这款磁吸数据线真香~

对比下普通数据线2A的常规电流,这个数据线不能说极其优秀,也得是很优秀了。

3,能不能传数据

习惯了用磁吸线,再传图片还得找常规线?对不起,这种操作太傻了。市面上不是所有的磁吸数据线都可以传数据的(尽管他们可能更便宜),所以这款是数据线就是我的菜了,传照片什么的完全没问题,对得起我拍照狂魔的身份(咳咳,嘘)。

4,数据线长度

长度这个东西嘛,只有我这种把边充电边玩手机当成刚需的人才懂的,这根数据线最长可以2米,嗯,比划了下,反正比我的床长,可以可以,这个很6,算你过关。

5,安全性

充电安全还是很重要的,这根线会不会容易用坏?会不会把我的手机充坏?

经过我的仔细比对,不会的,完全不会。这根线内置2个芯片,一个主管快充,一个主管安全保护,防止过充或者过流损坏手机,在充电时又多了一层保护。

千挑万选始出来,这款磁吸数据线真香~

至于会不会用坏?尽管我手里已经蹂躏坏不少数据线了,这根线的保护我还是很服气的:足够长的软塑胶保护,足够软的尼龙编织线身。哪怕它经常不小心拖到桌子底下,又非常不幸的被脚踩,被卷进椅子滚轮里滚来滚去,也可以活的非常健康吧。

给你们瞄一眼上一条不幸的小可爱……

6,适用场景

有了这个磁吸数据线,我倒不怎么需要数据线了,有多少数据线就配多少个头就可以了。。。接头就放在手机里当防尘塞,车上扔一根,充电直接放上去也很稳。宝妈抱着孩子也能单手操作,反正它秒吸附,晚上充电也毫无压力,反正有指示灯。

千挑万选始出来,这款磁吸数据线真香~

哪怕它不小心掉进马桶里,也能直接一根数据线给吊起来(不要问我怎么知道的,都是泪)。

总结一下:

总之,就一句话,真香。

有些东西,买对和买错了真的不一样。如果你要买磁吸数据线,一定要买磁力大、充电快、足够长又能传数据的。至于要不要上尼龙的,看你家有没有养猫,或者有没有养我(这样费线的)……你们自己把握咯~

千挑万选始出来,这款磁吸数据线真香~

如果懒得选,直接买这个就行,好歹我排雷了一遍,现在也很喜欢,嘻嘻~