开箱晒物系列 篇一:使用半个月的iPhone11白色小晒单,感慨,苹果设计依旧经典!

2019-12-02 15:23:21 13点赞 8收藏 10评论

#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解

嘟嘟嘟~这日子过得太快了!使用半个月的iPhone11白色小晒单,感慨,苹果设计依旧经典!这是一篇不正经的晒单!这是一篇不正经的讨论,请注意!

不知不觉又到了一年里最冷的季节,今年第一场雪已经下了!在前面先说一下这次购物前提吧!当今发达网络购物消费广告、打折、促销活动诱惑下,我的钱包终于抵不住那真香诱惑,在风雨交加的那个双十一的夜晚,我跟风花了4699元买了一台机器,这次昂贵的消费感受颇深,我不得不写一写记录下来!(啰嗦长文开始)使用半个月的iPhone11白色小晒单,感慨,苹果设计依旧经典!

拍照一般般的我,是一个喜欢记录日常生活的点点滴滴的!在慵懒时光里,遇见每一样东西都想思考其存在的意义何在!是喜欢、享受、或是贪婪?

噢~困了💤,明天再写吧!开个玩笑。

写在下午,冬季温暖的阳光普照大地,褪去初晨的寒意!我手里白色的iPhone11,是在阳光明媚那天,到快递楼下取的!网络购物的方便,就是不用自己亲自到商店挑选机器,就能给你想要的东西!使用半个月的iPhone11白色小晒单,感慨,苹果设计依旧经典!

这是买的时候存在旧手机里的照片,时间匆匆流逝,时隔半月,当初匆匆拍下了iPhone11这机器的照片当留念!机器设备里面的东西或许大家都比我熟悉!我多谈一下难免嫌啰嗦了!使用半个月的iPhone11白色小晒单,感慨,苹果设计依旧经典!

iPhone11,白色,显得大方简洁,干净利落,中心logo彰显着品牌的价值和独特的魅力,仅仅是表面给人的感觉,这产品在工艺流程、设计、审美上面更显得尤为成熟,不多一丝结构来影响整体!

此外,我在生活里也看到过这种成熟简约的设计风格,那就是我们日常使用的厨具以及卫浴用品了!(个人感觉,个人感觉。)使用半个月的iPhone11白色小晒单,感慨,苹果设计依旧经典!

上一次苹果iPhone用户大规模换机潮还是在iPhone 6、iPhone 6s时代,今年7月份,苹果在全球市场正式停产iPhone6系列手机产品。据统计苹果iPhone 6系列累计出货量已超2.5亿台,是iPhone家族中出货量最高的系列。

iPhone11,对于我来说,我看上了它的新潮、简单、使用轻松的优点来选择的!对于我来说,还有一个优点就是使用时长能达到2、3年时间,机器的更新换代速度太快,对手机用户的体验并不太好,反而很容易让自己审美疲劳,厌倦情绪。使用半个月的iPhone11白色小晒单,感慨,苹果设计依旧经典!

当拥有经典造型设计的机器,多年后再看起来还是很美好的感觉!(我指的是iPhone4、以及后来的5s)

这是恰到好处的体现,当然,iPhone11上也体现出来了,只不过,少了些支棱,却多了圆滑和妥协。使用半个月的iPhone11白色小晒单,感慨,苹果设计依旧经典!(拍拍拍好看照片!)

多说了也无益,半个月来感受产品便知到,其妥协了在于哪里?在于iOS系统在更新换代的过程中,需要机器给它更多电量、强大芯片和主板设计,否则,新机器也没那么受欢迎,或许连工具都算不上,成了一个摆设。(而今,iPhone11还加上了双摄像头卖点需求,也妥协了市场需求,说白了就是为了挣钱,而销量也证明了妥协的好处!)

或许,苹果粉会有个疑问:难道苹果不可以妥协吗?这个当然可以,甚至,谁都可以。但,曾带给世界诸多惊喜的公司,似乎在妥协霎那间,消失了。

双摄像头的设计是一种全新的风格,庸俗的角度来看,价格一样不变,份量增加,也有一种全新的体验,对我这样不玩游戏的凡人来说,是一种诚意!(因为芯片再升级也体验不出来,当年苹果500万像素可是用了3代不升级)

反正科技永远没有尽头,能体验一下便是生活的乐趣,iPhone11的成绩确实讨喜,也让我更加期待苹果明年推出的新一代iPhone SE2。

有消息称明年苹果全系标配oled屏幕,如此看来,小屏、全面屏旗舰iPhone SE2或是明年最大的惊喜!明年苹果或将迎来大量的换机潮!

毕竟,苹果最好的手机是下一代!使用半个月的iPhone11白色小晒单,感慨,苹果设计依旧经典!

完!

Apple 苹果 iPhone 6s 智能手机

Apple 苹果 iPhone 6s 智能手机

Apple iPhone 7 (A1660) 智能手机

Apple iPhone 7 (A1660) 智能手机

Apple iPhone 7 Plus (A1661) 智能手机

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机

Apple 苹果 iPhone Xs Max 移动联通电信4G手机 64G 灰色

Apple 苹果 iPhone Xs 移动联通电信4G手机 64G 金色

Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机 金色 256GB