旺仔惊喜盲盒之我的手气大礼包

匿名用户 2019-05-12 22:27:40 2点赞 1收藏 3评论

嘿嘿嘿,先声明下:在下为纯原创新人,以下内容也单纯想和大家分享一下收到旺仔惊喜盒的激动心情(文字可能会毫无逻辑可言),大家随意感受一下,看个热闹就好旺仔惊喜盲盒之我的手气大礼包

从大妈探店得知旺仔要出民族罐,看到图片一阵激动,心想终于可以豪爽一把,将56个民族罐罐牛仔全买下来!认真看完才知道,并木有成套的罐罐哇旺仔惊喜盲盒之我的手气大礼包 不过对于旺仔周边有迷之喜爱和情怀(情怀大概来自于小时候并不能喝得起旺仔牛奶吧,莫名伤感旺仔惊喜盲盒之我的手气大礼包)的我来说,这个惊喜盲盒必须拿下!于是乎,毫不犹豫地下单咯~接着就是等待惊喜的到来啦旺仔惊喜盲盒之我的手气大礼包

旺仔惊喜盲盒之我的手气大礼包

5月12号,快递小哥哥送货上门咯,然后便迫不及待开箱!嗯……此刻已词穷到不知道怎么表达,简单粗暴上图!旺仔惊喜盲盒之我的手气大礼包

普普通通的大箱子📦,竟然至少都不是红色哒!普普通通的大箱子📦,竟然至少都不是红色哒!

昂…满眼的绿 绿 绿,普普通通的零食,难道惊喜在最下面?昂…满眼的绿 绿 绿,普普通通的零食,难道惊喜在最下面?

终极全家福一张奉上!!!自行感受终极全家福一张奉上!!!自行感受

牛奶罐get怒族、景颇族、柯尔克孜族、毛南族,原谅我孤陋寡闻,都没怎么了解过…不过罐罐真的好Q,😍牛奶罐get怒族、景颇族、柯尔克孜族、毛南族,原谅我孤陋寡闻,都没怎么了解过…不过罐罐真的好Q,😍

结语:周边有眼罩、旺仔创可贴便利贴和旺仔民族卡通贴纸,整体都比较喜欢,不过没有get到隐藏款民族保温杯,有点小失望旺仔惊喜盲盒之我的手气大礼包

零食除了小小酥是我最爱之一,其他没什么感觉,好想要QQ糖和小馒头啊啊啊旺仔惊喜盲盒之我的手气大礼包

以上就是我的分享咯,大家收到的惊喜盒是什么内容呀?欢迎留言互动交流哦旺仔惊喜盲盒之我的手气大礼包旺仔惊喜盲盒之我的手气大礼包旺仔惊喜盲盒之我的手气大礼包