噔噔噔噔你们要的居家小能手上线了——衣物床褥收纳篇

小户型的收纳一直是一个问题,家里没有打柜子,然后衣服被子还很多,什么羽绒被、羊毛被、蚕丝被、夏凉被、想想头都要大了,恰逢马上就要换季节了。所以也开始像老一辈的前辈们一样开始耕作,换洗用过的被子,准备收起来。但是空间有限,咋整呢,所以只能自己想办法了,大家都知道一个被子无论你咋叠,它都是占得体积很大,用我们电商术语,那就是记抛。我们这行接触到空气压缩的袋子比较多,因为发羽绒服之类体积过大的产品,往往会选择压缩起来包装!就我们生活中常见的宜家床垫啦,都是给你压缩加上卷卷以后送到你家。因为这样既方便,又不占空间,相同地方可以多放好多东西!这次购买的是大妈上面推荐的压缩袋

这次购买的价格因为急用,所以肯定不是最优价格,不过着急用,也就不在意优不优惠了!这次购买的价格因为急用,所以肯定不是最优价格,不过着急用,也就不在意优不优惠了!

今天收到包裹,京东速度毋庸置疑。今天收到包裹,京东速度毋庸置疑。

噔噔噔噔你们要的居家小能手上线了——衣物床褥收纳篇

压缩机在这个小盒子里!压缩机在这个小盒子里!

说明书,其实这个基本没有使用难度,我唯一看的地方就是那个粉色垫圈要不要取出,其他都基本属于无脑操作!说明书,其实这个基本没有使用难度,我唯一看的地方就是那个粉色垫圈要不要取出,其他都基本属于无脑操作!

两边均是开封就毁的贴纸,所以也就减少了二手的机会,当然也可能是他回去整个都换掉!两边均是开封就毁的贴纸,所以也就减少了二手的机会,当然也可能是他回去整个都换掉!

拆开盒子我的心有点凉,仔细看下两个黑色的痕迹,我用纸也擦不掉,不影响使用,新旧谁能说出来,希望能用住,质量没问题就好!拆开盒子我的心有点凉,仔细看下两个黑色的痕迹,我用纸也擦不掉,不影响使用,新旧谁能说出来,希望能用住,质量没问题就好!

排气孔排气孔

螺纹口,就是这边跟袋子上的螺纹旋紧螺纹口,就是这边跟袋子上的螺纹旋紧

电泵的电源电泵的电源

上面是中号的袋子,下面是大号的袋子!上面是中号的袋子,下面是大号的袋子!

特大跟中号的尺寸特大跟中号的尺寸

一开始打开袋子掉出来这几个东西,我还一头雾水不知道是干嘛使的!一开始打开袋子掉出来这几个东西,我还一头雾水不知道是干嘛使的!

来实战看下,到底靠不靠谱,冬天的两件始祖鸟羽绒服实在是比较占地方,所以收纳起来!

使用之前先看下怎么使用的!使用之前先看下怎么使用的!

中号的袋子放两件羽绒服足够中号的袋子放两件羽绒服足够

这回知道它是干什么的了吗,因为手来进行密封真的是很痛,它是来辅助我们进行密封的!这回知道它是干什么的了吗,因为手来进行密封真的是很痛,它是来辅助我们进行密封的!

盖子打开,让抽风机的螺纹对准袋子的螺纹,然后就开始工作了。工作的过程挺漫长的!毕竟是12V的!盖子打开,让抽风机的螺纹对准袋子的螺纹,然后就开始工作了。工作的过程挺漫长的!毕竟是12V的!

不过结局还是很理想的!

噔噔噔噔你们要的居家小能手上线了——衣物床褥收纳篇

看着像纸片一样的两件始祖鸟哈哈!看着像纸片一样的两件始祖鸟哈哈!

真的挺慢的~!真的挺慢的~!

下面展示那个特大的袋子到底有多能装!下面展示那个特大的袋子到底有多能装!

8件衣服轻松收纳8件衣服轻松收纳

试试看冬天的羊绒被!试试看冬天的羊绒被!

噔噔噔噔你们要的居家小能手上线了——衣物床褥收纳篇

说实话还是有点难以想象的哈哈这么厚的被子这么薄了!说实话还是有点难以想象的哈哈这么厚的被子这么薄了!

再试试男士大衣

噔噔噔噔你们要的居家小能手上线了——衣物床褥收纳篇

效果也很满意!效果也很满意!

隔了一天拿出来,密封还是很不错的,哈哈12件各类衣服,包括冬天很厚的大衣,一床羊绒被

噔噔噔噔你们要的居家小能手上线了——衣物床褥收纳篇

这回可以轻松的塞到床底下!这么多东西放我家衣柜里都费劲哈哈!这回可以轻松的塞到床底下!这么多东西放我家衣柜里都费劲哈哈!

这里放下我抽真空的过程吧,视频一分多时间,真的挺长的!

一次还算满意的购物吧,对这个吸力不是很满意,抽气的速度太慢了!时间太久,一个特大的袋子要吸好至少需要三分钟时间!毕竟时间就是生命,价格呢我买的时候有那么一丢丢小贵吧、一百出头一点点.3个特大的三个中号的,不是很够用,如果想在压缩一点东西,需要再买几个袋子!这个东西怎么说呢,如果以后能用住,还是很不错的东西,帮家里尤其是小户型的房子节省了储物空间,换季的大件都可以压缩起来,其实也没要求太多,能保持一个季度如果不漏气,那我觉得他的任务就完成了!希望我买的这个可以能用的久一点!

风里雨里小潭子陪你,我们下次见!

智能家居
话题:智能家居 +关注