米家四位四控插线板正式发布 小米旗舰杀手全新形象公布

根据小米官方消息,小米商城上架了米家四位四控插线板,售价49元,另有四位四控+3 USB口版,售价89元。相比传统的单开关插线板,四位四控插线板在提供4个新国标插孔的同时,还为每个插孔提供一个单独的开关,随用随开。

米家四位四控插线板正式发布 小米旗舰杀手全新形象公布

4个新国标组合孔位,可以同时满足多种居家和办公需求。再配合每个孔位的独立开关,节能又环保,安全更方便。

米家四位四控插线板提供3个USB充电接口,在满足普通用电需求的同时,可为家中手机、平板、数码相机等常用设备充电。特有USB智能充电芯片,可以自动识别设备,支持5V/2A快速充电。为做到更加安全,米家四位四控插线板使用了高品质PC材质制作外壳,强电部分采用塑料零件,并添加强力阻燃成分。经国家质量认证中心指定检测机构测试,符合国家750℃阻燃标准。

米家四位四控插线板正式发布 小米旗舰杀手全新形象公布

值得一提的是,每组插孔上配有独立安全门,精心调校力度,当手指或金属物品垂直插入时,单孔需15斤以上的力气才能打开安全门,而当插入普通插头时,则只需适当的力就可以打开安全门,丝毫不影响正常使用。插线板内部采用锡磷青铜作为导电结构材料,具备弹性好、导电性强、耐磨损的特性,可大大避免从前韧性差、易变形的黄铜材料形成虚接、发热、着火的安全风险。

米家四位四控插线板正式发布 小米旗舰杀手全新形象公布

值得一提是,为给即将发布的红米骁龙855旗舰红米K20造势,红米手机官方微博发布了红米K20“大魔王”专属头像,一组共6个,均为同一个萌萌哒恐龙的不同造型。随后雷军转发该微博并征询米粉意见:“喜欢哪个“大魔王”专属头像?”

此前,红米刚刚公布了红米K20的全新形象和内部代号——大魔王,红米官微表示:“Redmi K20不仅有旗舰杀手的实力,更是不可逾越的存在,Redmi K20#内部代号「大魔王」”。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注