游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

2019-05-15 11:31:00 15点赞 14收藏 4评论

借了同一个战队队友的吃鸡耳机,是雷神出了有段时间的竞技耳机——雷神沙漠风暴H71耳机,主打的是主动降噪。雷神这个牌子对于不少游戏玩家来说并不陌生,而对于不怎么接触端游的玩家来说就显得有些陌生了。雷神科技(Thunderobot)对于 成立于2014年,是一家致力于游戏装备的互联网公司,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。

雷神(ThundeRobot )沙漠风暴H71主动降噪7.1环绕声电竞耳机 吃鸡 绝地求生 FPS头戴式游戏耳机耳麦(星际黑)399元京东去购买雷神沙漠风暴H71主动降噪电竞耳机_电竞耳机_游戏键鼠/耳机_雷神官网—雷神,雷神笔记本电脑,雷神游戏本,雷神台式机,游戏笔记本,鼠标键盘官方正品商城!www.leishen.cn去看看

给出两个地址,反正常年价为399。

雷柏RBG游戏耳机VH510入手体验*级游戏性能请看#攒机爱好者#话题,酷炫外设极致手感请关注#外设党#,一同打造我们的电竞平台。工作后,周围不少好友都陆陆续续结婚生子,出来玩的时间也越来越少,因此当好友们诚邀我去按摩会所旁边的网鱼网咖时(我不知道为什么网吧周边总是有会所,或大或小),我的内心是,开心得不得了的。这里吐槽下网鱼网咖,刚懂经老法师| 28 评论2 收藏25查看详情

我自己在用雷柏的VH510,说个最明显的区别吧,雷神H7.1款侧重于声,而雷柏款VH510侧重于RGB。

外观

这款雷神的沙漠风暴有个包装盒,外面一层里面一层,打开它还蛮费劲的。

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

盒子背面写了耳机的参数和它的卖点,7.1声道;四单位发声;主动降噪。

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

打开包装后可以看到与大部分耳机开箱不同,它由硬纸箱内小纸板固定,有一定的创新,而且也防撞。

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

来看下耳机的整体,整体黑色,稳重而神秘,很适合我这个伏地魔选手,既能稳住按兵不动,又能神秘让敌方死于莫名之中~

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

麦克风是可伸缩设计,我的那款雷柏是固定式不可伸缩也无法拆卸,不好看,这款颜值就高了那么一丢丢。

长宽高为197*109*218mm,应该说绝大部分人的头型都适用了~

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

耳机固定带近头发部分有海绵包裹,提供了较好的舒适度。

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

松紧带由高强度钢丝串联,坚固耐用,弹性适中,不会造成松动,

也不会把人勒的生疼。

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

耳罩内部佩戴舒服,可以让整个耳朵裹在里面。使用的材质并非真皮,而是pu革。柔软度还行,但是在耐久度上,pu革与真皮相差还是挺大的。

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

耳罩外侧有明显的雷神英文LOGO铭牌,如果是全金属会更好~

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

耳机的固定带比较宽大,上面印着雷神的品牌名字。由于固定带虽然不宽大但挺柔软,也是增加佩戴舒适度的设计之一。

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

伸缩一下耳麦,松紧度正好~不会太松而导致反复调节。

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

线材没有使用大多数耳机会采用的橡胶线材,我是比较认同的,这样虽然线的拉扯会生硬一点点,然而寿命会上去不少,打结情况也能降低,还配备有防干扰磁环,共2米长。

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

耳机接口是usb插口,而非常见的3.5mm耳机插孔。,因为当耳机提供主动降噪功能是,耳机是需要电力供电的,3.5mm耳机接口智能做音频传输,无法做到电力传输,如果使用3.5mm耳机接口而非usb接口,势必需要再加一根usb线为耳罩灯光提供电力,索性设计成二合一,直接用usb接口作为音频输入。V7.1还能通过OTG线让耳机和部分移动设备相连,贴心了!

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

线控的音量增减以及静音禁麦都是一键操作。

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

线控背面为耳机部分参数。

使用

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

玩吃鸡时一定要开降噪,而且要下驱动,否则就白花钱了~

驱动在这下载~

驱动下载—雷神,雷神笔记本电脑,雷神游戏本,鼠标键盘官方正品商城!www.leishen.cn去看看

这个驱动是和5.1版共用的,其实驱动内核心也是用国内大多数厂家都借鉴的样式,对玩过的人来说,没什么新鲜感。

驱动的调试需要自己用点时间调到最适合自己的档位

游戏本的那个雷神出的耳机,值不值得买?

这款耳机的降噪提供了一点帮助,毕竟个人实力好,其他辅助因素都是次要的,但还是要说下优缺点。

优点

降噪。和自己雷柏那款比,降噪很明显。

声道。吃鸡游戏里最重要的就是听声辨位

便捷。不仅线控可操作性强,还能通过转接头与手机相连,很方便。

缺点

价格。价格可以再便宜点,因为看得出用的都是公模,虽然开个模成本高。

颜值。设计中规中矩,终究难以出挑,如果要博得更多人喜欢,RGB可以有。

ThundeRobot 雷神 HG503 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

ThundeRobot 雷神 HL504 无线头戴式耳机

ThundeRobot 雷神 HL504 无线头戴式耳机

ThundeRobot 雷神 银翼503有线/无线头戴式游戏耳机 伸缩抗噪耳麦7.1声道 RGB 玄鸟H21/RGB/虚拟7.1

银翼头戴式电竞游戏HL503专用

银翼头戴式电竞游戏HL503专用

ThundeRobot 雷神 影翼HL505/HL504头戴式耳机主动降噪无线三模蓝牙电脑游戏带麦 HL505主动降噪

雷神(ThundeRobot)夜鹰头戴式游戏耳机HG305 虚拟7.1 RGB灯效 电脑耳机带麦可插拔 电竞耳机 吃鸡耳机

ThundeRobot 雷神 TWS 入耳式真无线动圈游戏耳机 黑色

ThundeRobot 雷神 Sound BlasterX H3 电竞耳麦 黑红色

1969元起

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色