打气必备神器——【电动车充气泵】

2019-05-10 13:08:23 0点赞 1收藏 0评论

【写作说明】:本人电动车自2012年就陪着我走过风风雨雨,如今已经接近晚年退休阶段,频繁的故障现象也是让人捉急,为此在网上搜到了如此宝贝,效果的明显的好用!不仅仅是电车打气了,连汽车、篮球、足球气排球、气皮艇、气床垫、游泳圈、气泡柱都能打气,全能的气泵就是牛B!

打气必备神器——【电动车充气泵】

电车用久之后,轮胎都会不自觉的疝气或是漏气,特别是在家放了一个多星期后,轮胎明显气压不足,每次打气,师傅都会收取1-2快的打气,自己也觉得非常的不便利,特别是被扎胎后,轮胎全瘪了,推起来都特费劲,自己平时也爱打篮球,因为电炉没气,还耽误事,为此买了这个充气泵,效果还是杠杠滴!

气压表盘很清晰,有一层塑料薄膜,我撕掉了,要看里面的数值,一般我给电车是打3.5个压。气压表盘很清晰,有一层塑料薄膜,我撕掉了,要看里面的数值,一般我给电车是打3.5个压。

这个气嘴接头不错!非常的方便打气,不会像螺旋式那种容易漏气。这个气嘴接头不错!非常的方便打气,不会像螺旋式那种容易漏气。

品字接头,适用所有电车的插电接口,非常便利,在任何地方都可以随时打气。品字接头,适用所有电车的插电接口,非常便利,在任何地方都可以随时打气。

打气必备神器——【电动车充气泵】

大概是3.5个压,就非常膨胀了!跟本人似的大概是3.5个压,就非常膨胀了!跟本人似的

个人感觉不错,打气三轮车和电动车之类的小东西都是非常快的,大概10来秒就充满了,汽车打气的话建议家庭轿车就可以了,SUV那种大车家里没有,不知道打得动不。

先来说说缺点:表盘胎压值没有数显款,不能自动充停,充满后需要手动关停充气泵开关,当然打气还算快,不用等很久;

优点:1接电确实很方便,直接插充电接口就能打气;

2气嘴是按扣式的,不容易漏气;

3充气泵的作用还是打气,这个是毋庸置疑的,如果是100分的话,我打90分吧,毕竟本人都是家用多,经常用得上,打气很快,是我满意的一点。

整体来说个人还是比较满意的!打气方便,从汽车到电车,从篮球到游泳圈、真是海陆空齐上阵都木得问题!