苹果手机电池省电功能你都知道吗

2019-05-10 13:57:24 0点赞 2收藏 0评论

省电小贴士:

1.       关闭APP定位服务:(设置)→(隐私)→(定位服务)→选择APP →点击关闭。

2.       关闭后台应用刷新:(设置)→(通用)→后台应用刷新 →点击关闭。

3.       关闭重要地点:(设置)→(隐私)→(定位服务)→(系统服务)→(重要地点)

4.       关闭APP自动下载:(设置)→(iTunes store与APP store)→关闭更新和应用。

5.       关闭广告追踪:(设置)→(隐私)→(广告)→关闭限制广告跟踪

6.       关闭抬起唤醒:(设置)→(显示与亮度)→关闭抬起唤醒

7.       关闭隔空投送:(控制中心)→左上角→关闭隔空投送

8.       关闭接力:(设置)→(通用)→(接力)

以上是一些平时可能不怎么需要的功能,小伙伴们可以根据自身情况进行操作哦!

下面是关于手机电池温馨提示:

NO.1:手机电池用到自动关机或者电量过低会影响电池寿命,当手机出现低电量警告时,应尽快进行充电,使电池保持活性,延长使用寿命。(锂电池的寿命大概在500次循环左右)

NO.2:尽量在常温环境下使用手机,这样的话能保证锂电池的活性,使手机能够正常使用

NO.3:尽量不要边充电边玩手机,不正常的充放电,会加速电池的衰老,缩短电池寿命。

NO.4:尽量不要频繁使用充电宝,电池充电需要一个稳定的电流和电压,而一些充电宝的电流和电压和我们平时正常充电的不一样,长期使用充电宝对电池的损耗还是很大的,但是充电宝还是可以用来应对紧急情况的。

NO.5:电池老化是正常现象哦,我们所做的保护电池,只是延长它的寿命哦。