2019-04-26 10:58:15 2点赞 0收藏 4评论

怎么样,标题是不是只能唱出来,当拿到键帽的那一刻起,这首去年火遍大江南北的歌就像洗脑一样在脑袋里疯狂的作怪起来我们一起学猫叫,一起来看这键帽——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽初体验 ,回家迫不及待的打开来看下这枚为萌而生的键帽究竟是怎么样的存在。

首先盒子非常的小巧而且很有质感,可以看到键帽来自深圳。

哦,不好意思,刚刚是反面,正面是ZOMO的LOGO,从官方网站得知这是一家位于深圳南山的公司,专门设计键帽及键盘配件的公司。好,话不多说,请我们的乐高小人帮我们开盒吧。

映入眼帘的是亚克力材质的透明保护盒,周围包裹着海绵。

保护盒也做成了键帽的形状,非常讨巧的设计。

打开来终于见到键帽本尊了,给人的第一印象就是“好hi哟”哦,不好意思,是好萌哦。

粉嫩的硅胶肉球,触感相当治愈。软软的让人欲罢不能(注:此处没有任何别的意思)。

键帽因为是铝合金的,所以还好,不会特别重,但是又保证了质感。

这里说下,厂商对这款键帽的说明如下:

图片来源:什么值得买产品众测页面,侵删。

粉色的硅胶猫爪做工不错,很饱满。

背面是十字的MX轴插口,兼容大部分的机械键盘

PO主所使用的是一款悦米的104键机械键盘(年轻人的第一款机械键盘我们一起学猫叫,一起来看这键帽——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽初体验 )

我们一起学猫叫,一起来看这键帽——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽初体验这款键盘用的是Cherry的红轴,我们先安下ESC键试下。

和红轴的搭配挺紧的,不存在松动现象,按下去的感觉明显和其他的PBT键帽有很大的差别,刚开始可能有些不习惯,但是摸多了,哦,不,是按多了,就有种想要不停的按的感觉,所以在玩游戏或者看视频的时候放ESC就惨了我们一起学猫叫,一起来看这键帽——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽初体验 ,算了,算了,换个地方试试。

不得不说和白色键盘还是挺搭的,就是键盘没有光,所以不能透光看猫爪的效果了。

放上键这里吧,这个用的不多,偶尔摸下也不影响操作。

这样看起来也不错,对于没有猫来吸的用户来说,可以摸下猫爪也还行,就假装自己有猫了吧。。。

键盘没有灯,所以拿闪光灯来给大家放个效果吧,晚上看起来粉粉的女孩子一定喜欢。

那么键帽的基本体验就介绍完了,回到一个问题上来,值不值得买?

某东¥189的价格,可能对于大多数人来说都是一个“打扰了”的。毕竟直男不会买,小姐姐也不会自己为了装饰键盘去买一个键帽,但是假如是以礼物来看的话就另说了,对于男生来说,不会挑口红色号?不要紧,送个可爱的键帽给心仪的人。对于女生来说,送个可爱的键帽让男票每天看到也是不错的。

所以你看它是个键帽,其实,它是份礼物。

zomo 绝地求生 键帽

zomo 绝地求生 键帽

zomo 猫爪肉垫键帽

zomo 猫爪肉垫键帽

ZOMO官方 switch手柄个性键帽创意微手办 机械键盘 单个 MX轴键帽

zomo 猫屁股软胶仿真键帽 黑银

zomo 猫屁股软胶仿真键帽 黑银

zomo 猫爪 个性机械键盘键帽 四件套

zomo 猫爪 个性机械键盘键帽 四件套

ZOMO原创设计 粉色可爱 zomo猫爪 机械键盘 创意 金属键帽

zomo 猫屁屁股猫PP温感可变色键帽

zomo 猫屁屁股猫PP温感可变色键帽

zomo 海贼王 机械键盘金属键帽盒 全套11个

zomo 海贼王 机械键盘金属键帽盒 全套11个

ZOMO原创设计 三级头 空投箱 林俊杰同款吃鸡 机械键盘 定制键帽

ZOMO官方 航海王正版 路飞 乔巴 定制机械键盘键帽 海贼王周边

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

JKDK 键帽馆 热升华键帽

JKDK 键帽馆 热升华键帽

WeimBureau 金属回车键帽

WeimBureau 金属回车键帽

noppoo NSA104 键帽 球帽(PBT、透光、SA高度)

GANSS 高斯 PBT热升华 浸染机械键盘键帽

GANSS 高斯 PBT热升华 浸染机械键盘键帽