宝爸成长中 篇十八:给孩子安装一层隐形的防护网——紫米青荷 防蚊网

2019-05-06 23:43:00 3点赞 3收藏 10评论

前两天在逛大妈的时候发现了一件特别新奇的玩意就是 紫米青荷 防蚊网本着宁可信其有不可信其无的思想就买了一台来用用。

好价新品发售、19日10点:青荷防蚊网59元值友爆料原文:好价不用电长效驱蚊100天张小马11| 8 评论16 收藏7去购买

因为在家里我是最不受蚊子欢迎的,首先最受欢迎的就是我媳妇其次就是闺女,一晚上只要听见有蚊子叫你就不要想睡觉了,消灭完蚊子才可睡实在是宝宝辛苦啊给孩子安装一层隐形的防护网——紫米青荷 防蚊网 给孩子安装一层隐形的防护网——紫米青荷 防蚊网 给孩子安装一层隐形的防护网——紫米青荷 防蚊网 。加上看见闺女脸上被蚊子叮咬起红包看着心疼就买了一台。

期间我还专门在网上查了一下 四氟苯菊酯到底是个什么东东:四氟苯菊酯属于广谱杀虫剂,能有效的防治卫生害虫和储藏害虫;对双翅目昆虫如蚊类有快速击倒作用,且对蟑螂;臭虫有很好的残留效果。可用于蚊香;气雾杀虫剂;电热片蚊香等多种制剂(-摘自搜狗百科)。

另外还需要注意的是:属神经毒剂,接触部位皮肤感到刺痛,尤其在口、鼻周围但无红斑。很少引起全身性中毒。接触量大时会引起头痛、头昏、恶心、呕吐、双手颤抖,全身抽搐或惊厥、昏迷、休克。(摘自搜狗百科)。使用时尽量远离人体。

紫米青荷 防蚊网包装盒使用软纸包装纸正面有产品使用渲染图以及产品四氟苯菊酯含量:1000毫克/个,右上角是青荷logo图案。

给孩子安装一层隐形的防护网——紫米青荷 防蚊网

背部有产品的使用方法以及建议安装场景,尤其需要注意的是产品的注意事项以及如果又中毒的话需要怎么处理。生产单位是;日本大日本除虫菊株式会社,农药登记证号:WP20180081.

给孩子安装一层隐形的防护网——紫米青荷 防蚊网

打开包装盒就是防蚊网,挂钩以及用纸条写出的注意事项。防蚊网和挂钩都是用塑料袋单独包装的。

给孩子安装一层隐形的防护网——紫米青荷 防蚊网

防蚊网两面都是使用小圆形孔便于药剂的挥发,另外在防蚊网四周都有大孔便于气体流通。在产品下方有一旋转扭用来提示安装月份,方便记录因为产品使用有效期为100天,正好可以度过蚊子高发期。

给孩子安装一层隐形的防护网——紫米青荷 防蚊网

由于我的暴力拆解打开防蚊网看见内部的情况就是估计药剂位于我手拿的材料中,用于挥发四氟苯菊酯,害得我拿完之后赶紧洗手以防中毒。

给孩子安装一层隐形的防护网——紫米青荷 防蚊网

挂钩有两种挂发中间或者上部,非常方便拆解。

给孩子安装一层隐形的防护网——紫米青荷 防蚊网

我家最主要的就是阳台与客厅的连接处,以前是有防蚊纱的由于不小心给弄坏了就一直没按,夏天热为了保证空气流通开有蚊子不开责任,实在是两难啊!于是就挂在阳台上方。四氟苯菊酯智能只能使蚊子丧失叮咬能力而不是杀灭蚊子,需要把室内的蚊子杀死干净才可以看出效果。

给孩子安装一层隐形的防护网——紫米青荷 防蚊网

在使用前我首先进行里房间里的杀蚊工作,在开始的时候还会有蚊子出现不过能够感觉到蚊子的减少,在搭配屋内杀蚊一个星期左右就能明显感觉到蚊子的减少,不过还会有一两个蚊子估计也是风吹进来的。(使用开始前拍摄的图片,并没有近距离接触孩子)

给孩子安装一层隐形的防护网——紫米青荷 防蚊网

紫米青荷 防蚊网不用电就能达到驱蚊的效果确实不错,就是四氟苯菊酯在使用不当情况下会在成人体中毒稍微有点不好,另外就是其中的驱蚊装置在小米有品上没有发现有配件售卖属于一次性东西。

最后再说一点就是使用防蚊网一定要远离人体以防中毒。