孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

2019-04-25 06:00:00 8点赞 6收藏 10评论

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

随着孩子慢慢从婴儿期进入幼儿期,吃喝拉撒固然重要,知识的获取会慢慢成为家长们更关心的方面。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

我的孩子今年就要进入小学阶段,孩子的学习,尤其是英语方面的学习我们很操心。英语教学在我看来不应该是填鸭式的,而应该是激发起孩子的兴趣,慢慢形成习惯。如果在培训机构上课,费时费力,孩子的接送也是问题,价格还是最贵的;正在我犹豫不决的时候,在ZDM看到了杜丫丫AI英语学习机的原创文章,让我眼前一亮。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

研究了一下,觉得杜丫丫AI英语学习机还是挺有特色的,于是赶紧剁手。

杜丫丫(duyaya) AI英语儿童智能机器人学习机宝宝英语早教机幼儿学习机早教机英语启蒙家教故事机 粉色919元京东去购买

杜丫丫的包装设计还是挺简洁的,纯白底色,简洁大方。打开盒子之后能看到AI英语学习机本体。我是女孩子所以选择了粉色,还有蓝色可以选择。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

来一张全家福吧。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

杜丫丫AI英语学习机圆滚滚的造型还是挺可爱的,它选用食用级高环保TPU外壳,像婴儿奶!嘴!>一样放心。外观设计没有明显的棱角,孩子近距离使用也不用担心磕碰,冬天触摸也不会凉,设计还是很精细的。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

这是杜丫丫AI英语学习机的唤醒键,同样的功能也能用语音实现。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

这是位于机身背面的开关键,下方是主流的type-c充电口,绝大部分安卓手机充电器都能通用。内置5200毫安电池,续航还是有保证的。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

机身内置了双喇叭SpeakBox,能达到很好的音响效果,也保证了教学质量。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

底部有logo也集成了硅胶防滑垫。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

机身顶部有手提的TPU材质的提手,携带还是很方便的

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

标配了充电器和充电线。支持5V2A的快充。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

附带的说明书,简单明了。很好上手。

初次开机的设置非常简单和傻瓜:开机、连接2.4G无线

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

微信扫描二维码即可连接设备。关注微信号或者打开小程序都可以直接操作。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

注册一下,输入孩子的年龄、性别,关注公众号。这里面有简单的讲解并可以设置免打扰的时间段,设计还是挺精巧的。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

主角杜丫丫登场。显示屏采用高清屏幕,可以手滑操作,而且内置了蓝光护眼芯片,还有红外感应提醒,很贴心。

孩子的玩伴-杜丫丫AI英语学习机

主要界面有四个大的项目,内容还是很丰富的。

第一大项是发现:里面有动画、儿歌等内容,还可以根据孩子的状态进行选择,比如哄睡、起床、吃饭、洗澡等。

第二大项是杜丫丫AI英语学习机的重点内容:课程。杜丫丫AI英语学习机由专业团队打造了AI英语课程,分阶段循序渐进的学习,全美公认的CCSS教学大纲标准,无缝对接,北美真人老实录音,引导孩子开口学英语。这里的内容我自己也还在摸索,内容非常多,确实能看出杜丫丫团队的用心。

第三大项可以直接控制杜丫丫AI英语学习机,比如音量、比如根据孩子的心情进行一些疏导,这都是很贴心的设计呢。屏幕亮度、麦克风开关等等也都在这里设置。

最后一项是宝宝。主要是孩子的记录比如起床时间、学习英语的时间等等,拉长时间以后这里的统计还是很直观的。

总结:

短短的几天的使用,我的女儿已经离不开这个陪伴的伙伴了。经常自己“小杜小杜”的招呼杜丫丫AI英语学习机。在蓝牙音箱等智能设备同质化严重的现今,杜丫丫AI英语学习机另辟蹊径,专业专注的致力于儿童英语培训,这确实是非常有眼光的。从产品来看,杜丫丫AI英语学习机设计用心,里面可以学习的内容还非常丰富,能看出设计者的苦心。

优点:

1、外形设计圆润,TPU材质让家长放心;

2、功能和学习的内容有保障,而且非常丰富,而且有适合各个年龄段的教学内容;

3、有显示屏可以进行互动;

缺点:

价格如果能更便宜,我想会有更多的家长为孩子选择的。

会说话的早教书启蒙学习机儿童点读发声书0-3岁宝宝早教益智玩具1

小儒童会说话的早教点读书宝宝儿童学习机儿童早教机名校堂早教机

好学多听力熊T3T4听力学习机复读机跟读随身听便携英语磨耳朵

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔 二代 16G

ALILO 阿李罗 G6 早教机

vtech 伟易达 80-154618 儿童点触学习桌

vtech 伟易达 80-154618 儿童点触学习桌

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

贝恩施 儿童益智玩具 水果蔬菜购物手推车仿真过家家厨房玩具B8103-05蓝色(两款随机发货)

小米有品 XM-2 魔粒小木机器人

小米有品 XM-2 魔粒小木机器人