小米有品好物分享 篇六:水肌美男士保湿霜,补水保湿控油,一瓶就够了!

2019-01-05 18:28:52 6点赞 16收藏 4评论

秋冬季节,对于油性皮肤的男士们最难受的莫过于刚刚洗完脸没多久被风一吹,就呼呼的出油, 不仅如此还会有紧绷的感觉,为了做一个精致的男孩,所以我需要一款能够同时做到补水、保湿、控油的面霜,经过一番选择和试用,终于找到了一款非常适合男士的保湿霜——水肌美男士保湿霜。接下来,我来跟大家分享一下这款产品吧!

【产品简介篇】

水肌美男士保湿霜

售价:69元

售卖平台:小米有品

产品净量:50g

原料产地:日本

品牌介绍:水肌美,是拥有79年历史的日本化妆品集团“多蕾美株式会社”在中国的自有品牌,产品优选原料与配方,十分重视产品对皮肤的安全性,更加适合亚洲人的肌肤。水肌美品牌已经入驻小米旗下精品生活电商平台——小米有品,之前出过的很多产品也受到了大家的喜欢。

【产品体验篇】

1.包装

水肌美男士保湿霜,补水保湿控油,一瓶就够了!

在包装上,水肌美男士保湿霜采用了小米有品或者小米产品的一贯简洁的包装风格,同时黑色的包装配银白色文字也告诉大家这是一款护肤类产品。同时也标注了水肌美男士保湿霜净量为50g,这个净量可以完全可以使用一个秋冬季。

水肌美男士保湿霜,补水保湿控油,一瓶就够了!

同时,水肌美男士保湿霜采用的易撕条的包装封口,相比市面上很多护肤餐盘的塑料胶封条的封口,这种包装封口更方便用户拆封,同时并不失美观,通过这个小细节,能够看得出制作的用心。

水肌美男士保湿霜,补水保湿控油,一瓶就够了!

拿出我们的水肌美男士保湿霜,它的瓶子采用的双层塑料罐体的设计,为内部储存保湿霜的罐体进行加固的同时也是为了防止我们在使用的过程中,瓶身摔落,摔坏瓶身,直接导致保湿霜漏出无法正常使用。同时瓶盖的松紧程度适中,更轻松的直接拔开瓶盖。

水肌美男士保湿霜,补水保湿控油,一瓶就够了!

水肌美男士保湿霜采用的是真空按压泵,这样的设计可以极大的保留保湿霜的香气和质量,避免与空气的直接接触导致的污染,相比我们之前购买的手指挖取的那种保湿霜更加干净,同时真空按压泵头专门设计了手指凹槽,在你按压取保湿霜的时候不会生硬,手指按压的很舒适,泵口并不是细圆口,而且扁条口,这样按压一次的量就够用一次了,相比之前的细圆口,还得按压多次。这些细小的设计,看得出厂商对产品是否用心,也是评价这款产品好坏的因素之一。同时水肌美男士保湿霜整体的包装很小巧,非常便于携带,相比玻璃瓶身,更加轻便,对于经常出行的男士也是非常好的选择。

2.产品使用

水肌美男士保湿霜的霜体很细软轻薄,乳白色霜体,轻轻的涂抹很容易揉开并且让肌肤吸收,就好像是肌肤在喝水一样,而且水肌美男士保湿霜没有油腻感,皮肤也不会受到刺激,同时,水肌美男士保湿霜的香型也是很清爽的,也没有腻人的感觉,所以水肌美男士保湿霜更适合大众化。

水肌美男士保湿霜,补水保湿控油,一瓶就够了!

冬天的寒风一吹,尤其是在海边城市的我,脸上会特别的干燥,冬天皮肤脱皮也是常有,选择一款好的保湿霜对于我很重要,水肌美男士保湿霜采用14种保湿成分,蕴含透明质酸和多种植物所提取的补水成分能够舒缓肌肤的干燥不适,在肌肤表层形成保护膜,让肌肤时刻保持水润。同时氢化卵磷脂等成分亲肤滋养,让肌肤更加润泽。小球藻提取物等吸水能力良好成分,防止水分经表皮流失,增强保湿能力。在补水保湿的同时,平衡肌肤水油状态,减少出肌肤出油和出痘痘

【总结篇】

水肌美男士保湿霜,补水保湿控油,一瓶就够了!

水肌美男士保湿霜,包装细节更人性化,轻便方便携带,同时内含14种保湿成分,在保证补水保湿的前提下平衡肌肤水油状态,减少肌肤出油,改善因为出油导致的毛孔增大产生的痘痘,同时霜体细润轻薄,非常容易涂抹吸收,香型清爽没有油腻感,更加适合多种人群,经过我一段时间的使用,真的是非常喜欢这款保湿霜,补水保湿控油,这个冬天,一瓶就够了!现在起跟我一起做一个精致男孩吧!

水肌美男士保湿霜,补水保湿控油,一瓶就够了!

建议: 在使用保湿霜的同时可以配合其他产品一同使用,效果更好!(流程:洁面膏——爽肤水——精华乳——保湿霜

保湿霜在精华乳用,可以很好锁住之前补充的水分营养,长效锁水保湿。可以根据个人肌肤精华乳、保没霜分开来使用。)