可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

2019-01-07 20:38:51 12点赞 9收藏 4评论

大家好,我是林老师,又见面了!可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

最近见面有点频繁,这从侧面说明今年的经济条件不好,而且又临近年关。可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

其实在今天写这个晒单的时候我的内心很抗拒,我怕什么我连美瞳都写,这是一个送给女儿的礼物。

而我只是逛有品的时候发现这个娃娃很漂亮,而且超Q ,想想孩子应该喜欢,虽然不是生日礼物也不是圣诞礼物,但是还是想买下来送给娃开心一下,顺便鼓励她努力学习。

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

而我拿到东西的才从闺女口中的所谓的BJD到底是啥。00后和70的代沟显而易见,我输了,孩子。

BJD

BJD是Ball-jointed Doll的英文缩写,中文就是“球型关节人形”。泛指各种拥有球型关节的精致可动人形人偶)。bjd起源于欧洲,曾风靡于俄罗斯,后传入日本、韩国及中国。

现今主要由东亚国家和地区(如中国、台湾、韩国、日本)生产。

而据说早年的BJD娃娃都是上流社会的玩具,价格岂是我等平民百姓可以仰望的。

BJD起源

由于关键部位装有球型的关节,使人形能够做出许多接近于真人的姿势,石膏、陶瓷、木材及塑胶等材料皆可以用来制作人形。我们通常所说的BJD主要是指以树脂为材料制成的球体关节人形,采用了球关节的结构理论,四肢及躯干还有各个关节由树脂制成,手感细腻,各个部件是皮筋/S钩/粗棉绳/铝线等材料固定在一起。各关节可灵活的摆出多种姿势。

而这次有品上架的这款娃娃算是一款平价的BJD娃娃

三个款式,

见习生

洛丽塔

节日快乐

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

我按照我的想法,选择见习生,我觉得我家闺女会喜欢。

产品的材质和尺寸有详细的标准

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

重点不划了,自己看。

开箱:

不用多说了,自然有品的LOGO 和APP 二维码是必须有的

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

背面的生产地,参数等产品信息,常见得的儿童玩具警示。不适合3岁以下儿童。我家老二无缘了,不过她已经搞坏了几个迪士尼的娃娃。

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

提示适合15岁以上玩具。同时作为礼物最合适不过了。

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

打开包装盒子内的娃娃被五花大绑,(呸)是固定在盒子内,包装非常的扎实。手臂等关闭部分有薄膜保护。

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

面部重点保护,带一个保护面部的专用面罩。

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

袜子和鞋子的做工算是非常的细致。可以看见腿关节是可以转动的。

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

官方提示23个关节维度可动。尽显萌态。

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

衣物使用的布料也是非常的精细,这张图我是只是想展示裙子的布料

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

娃娃的面部,简直是可爱到令人发指,难道小女孩都无法控制自己。

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

好吧,我也认输了,毕竟可爱的娃娃人人爱。

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

再看一下腿部的特写,

拆开整个包装,娃娃拿在手里其实并不大。30CM 而已

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

站立可以站立,但是不太稳,头部可以调整高低。

换了一个姿势好多了

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

虽然娃娃玩具看起来时尚美丽,但是日常保养也要精心护理。说明书有详细的使用说明和日常保养须知,还好,我让女儿好好阅读以下。

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

不论如何,能让孩子最开心的礼物,作为老父亲深表欣慰。这会已经把娃娃拿回房间梳头去了,我还能说什么?

总结:

• 1:娃娃的做工精致,关节灵活,299的价格对于BJD娃娃的价格算是非常便宜了。

• 2:三款娃娃的定位不同,见习生可爱,洛丽塔可人,节日快乐萌新,总有一款你喜欢的,错了,你的娃喜欢的角色。

如果有不足,那就是官方现在能出的衣物和套装略少,希望能尽快上家,给玩家更多的空间。现在只能搭配几款服装

可萌可贱还可爱,小可乐仿真萌系BJD娃娃入手体验

如果服装能够单独购买相信娃娃会更加受欢迎。

小可乐仿真萌系BJD娃娃299元小米有品去购买

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

Barbie 芭比 芭比的衣橱系列 HGX57 双层梦幻衣橱 芭比娃娃

AoZhiJia 奥智嘉 ND556-70 梦幻别墅手提包

AoZhiJia 奥智嘉 ND556-70 梦幻别墅手提包

Barbie 芭比 美丽珍藏系列 HCB93 汉服佳人 芭比娃娃

Barbie 芭比 打造美丽系列 GBK10 芭比的新梦幻衣橱 芭比娃娃

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 童话世界系列 GFL82 芭比之美人鱼娃娃 带声光电 芭比娃娃

Barbie 芭比 HCD48 芭比梦幻度假屋 芭比娃娃

Barbie 芭比 HCD48 芭比梦幻度假屋 芭比娃娃

Barbie 芭比 芭比童话世界系列 GTF89 感温变色美人鱼

同款光与夜之恋陆沉20厘米棉花娃娃动漫周边公仔可爱

同款光与夜之恋陆沉20厘米棉花娃娃动漫周边公仔可爱

爸爸妈妈(babamama)芭比娃娃 公主洋娃娃儿童玩具 女孩过家家换装玩偶 红色裙 B6104

Barbie 芭比 时尚基础系列 T7439 芭比娃娃

Barbie 芭比 时尚基础系列 T7439 芭比娃娃

AoZhiJia 奥智嘉 125-19 梦幻公主蛙蛙换装套装

BEI JESS 贝杰斯 芭比娃娃声光仿真洋娃娃

BEI JESS 贝杰斯 芭比娃娃声光仿真洋娃娃

Barbie 芭比 FXD88 六十周年庆典 芭比娃娃 珍藏版