2019-01-10 17:37:44 2点赞 2收藏 0评论

感谢大妈的再次选择,话说接二连三中的都是化妆品评测,我可是小哥哥啊,自己写的原创都是数码有关战斗民族的日晚霜,竟是两根“金箍棒”?librederm根源赋能颈颜日霜+晚霜套装评测 ……

陌生却来头甚大的品牌

这是第一次听说LIBREDERM这个品牌,名称略微拗口一些,特意去搜索了解了一下,号称俄罗斯第一***妆品牌,在很多评测或美妆博主文章中都安利过,目前已经在天猫开通了官方海外旗舰店。下面关于该品牌的描述均来自官方旗舰店,LIBREDERM秉承“去掉多余成分”的信念,Libre-意为自由,derm-定义肌肤,自由之肌的寓意。该品牌坚持产品中绝不添加色素、香精等成分,不刺激皮肤,产品由瑞士、法国等多国研究室合作开发,已成为俄罗斯***妆销量冠军。

讲道理,建议该品牌在国内起一个高大上又容易记住的名字,便于好口碑口口相传,否则真的很难去推荐给身边人啊。值得一提的是,官网重点介绍了他的“ARMATRIX生物科技”,萃取法国绿宝石海岸伊诺瓦斯海珍稀海藻,强化肌肤抵抗力。

什么值得买上面的官方介绍,应该是语句错误了吧。

粗犷却独具特色的包装

收到货,说实话着实震惊了一下,战斗民族果然不吝啬包装和用料,映入眼帘的是两个金光灿灿的长方形盒子,上面密密麻麻地印满了看不懂的文字,应该是宣传语、成分等文字吧。打开盒子,是两根金灿灿的柱状物,从手感上来看应该是塑料的。根据我有限的英文水平,不难区分日霜和晚霜,也能勉强看懂一些功效。

凛冽寒冬中的雪中送炭

化妆品很难通过短时间使用马上就能感觉出功效,但有时候确实能通过对比体验出区别。先说一下楼主的情况,此时楼主正连续一天一夜在急诊注射区陪床(住院床位紧张,需排队)、两天两夜病房陪床,并有轻微低烧***,期间除了刷牙未进行洗漱,顶着满脸的痘痘和胡茬,试用了本款产品。陪床结束后,回到家清理完,就是用它挽回本尊。

由于英文水平有限,简要通过官网信息说明下该产品的成分及功效:

根源赋能颈颜日霜——具有日渐密集修复科技,富含小分子透明质酸和硫酸糖胺聚糖,能够激活肌肤胶原蛋白、弹性蛋白的还原机制,提高肌肤胶原蛋白含量,增强极富弹性,构建脸部V型轮廓,改善脸部下垂。“不留油光”、“形成肌肤保护膜”。

根据安抚能颈颜晚霜——具有夜间密集修复机制,富含硫酸糖胺聚糖、神经酰胺,牛油果&甜杏仁,能够加快胶原蛋白和透明质酸的形成,减少皱纹,活力重塑。

细腻又温和美好的体验

俗话所,不看广告看疗效,这款产品到底有没有像战斗民族一般的修护能力,是否物有所值,且看体验效果吧。(注意,本次楼主体验完全基于上述皮肤环境现状,基于平时使用的理肤泉男士夜用面膜和乳液的对比。)

使用质地:两款“金箍棒”乳液质地略微干一些,建议在刚洗完脸皮肤未干时候使用,否则会涂抹不均匀,浪费不少。

味道:有股淡淡的花香,说不清什么味道,不是很浓,比较舒服。

保湿:保湿功能大赞,北方晚上室内暖气干燥无比,白天北风呼呼地吹,使用这款产品后完全感觉不到干燥,一整天下来非常舒适

控油:控油能力略弱,本人混合性皮肤吧,出油量一般,下午三弟点钟左右、早晨起床后,能够可见油光。

总结:略微搜了一下这款产品的价格,不是很便宜,但初步试用体验还是对得起这价格的,使用后皮肤的顺滑感、柔软感能够感觉到,在北方寒冷天气下保湿能力依然彪悍,建议有需要的小伙伴体验一下。