130元上车苹果原装快充,真香

2019-12-29 16:13:22 18点赞 39收藏 104评论

用了三年的7P下半年掉电速度特别快,还经常APP闪退,实在是受不了,本打算等新一代5G版iphone上市再换手机,这使用体验实在是等不了了,新的iphone 11对我没什么吸引力,最终决定买个XS MAX过渡一年,于是双十一前到华强北花了6000大洋买了个港版未激活的官换机,XS MAX支持PD快充,对快充不是特别刚需,平时基本都是在办公室,手机基本保持80%以上的电量,但心里就一直长草,对比来对比去,要么安克之类太贵,要么没听过的品牌,不敢买,于是乎就跑到华强北买了套拆机的PD快充,花费130大洋,感觉真好。

华强北是个神奇的地方,只有你想不到,没有见不到的,所以一般人很容易上当,拆机快充,如华强北一楼的大部分店铺,基本要价都要200一套,关键还不知道是不是原装,去批发那边,看熟悉程度,基本开价120-160都有,我这个是一个朋友的老乡那买的,仔细对比过,是原装。上图:

原装拆机一套原装拆机一套

原装与高仿的鉴别方法

充电头:主要看做工,1.金属是不是光滑圆润;2、type-c一端的间隙是不是均匀,外壳与中间是不是很平整。

高仿的这个金属比较粗糙高仿的这个金属比较粗糙

高仿的这两边的空隙大小不同,外壳和里面不平整高仿的这两边的空隙大小不同,外壳和里面不平整

上面的针脚有的高仿做的比较好,高仿也分很多厂,做工差别很大,充电头还是要综合起来鉴别,但和原装的做工还是差别很大,只要拿个原装的一对比就会发现问题。

充电线:高仿的也各不一样,1、看线的硬度,有的高仿的线很硬;2、看Lightning头的光泽质地,高仿的一般比较粗糙;3、看Lightning端接口处,外壳和里面是不是光滑平整,这个和上面的充电头有点类似,高仿的这个基本都是不平整的。

第2点Lightning头第2点Lightning头

第3点,端口与塑料交界处第3点,端口与塑料交界处

充电数据

XS MAX

130元上车苹果原装快充,真香

IPAD AIR 2(2014)

此IPAD不支持快充,但PD充电器比原装10w的充电速度要快。

130元上车苹果原装快充,真香

备用机SE用PD快充充电速度也很快,充电数据没有统计。

PD快充的充电速度比原来的五福一安要快很多,同样手机发热也比五福一安大,平时用的比较少,只是偶尔出门电量不多的时候,应应急。

• 实在不明白,130元买第三方70元就能买到的东西,香在哪里?还得跑一趟实体店,还得承担假货的风险,还没有保修,而且原装的质量比第三方差多了。。。。。。

各有所好,原装比第三方差?有点说不过去,现在大部分三方品牌也是代工的

原装比第三方差,也对,比如苹果的原装线,开裂和根部折断的问题一直存在。贵就贵点吧,那么爱坏就不应该了。

• 以前买国行6SP和美版8P的高仿充电头现在我根本分辨不出来,连称重都是26克,除了字体一个颜色稍浅一个稍深,舌片稍微有点区别,真的很仔细对比过啦 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

上次去华强北,顺便问了下普通的苹果充电线,老板直接回复全部是拆机的,没有高仿的 [喜极而泣]

一大堆30原装pd,你觉得你的是真的吗

• 6000买港版官换……京东256G xs Max不才6599吗 [喜极而泣]

直接买e卡6599再打个97折 京东售后不香么 [傻笑] .不是很懂他的这个操作.

我买的早,那时候促销还没开始,京东还要8000,华强北行货也要7700,现在华强北行货都不到6500了

• 不拆开感觉判断不来是不是原装

• 想多,不拆机你根本分不出高仿,连重量都一模一样。

• 59的anker nano不香吗?比这个要整整小一半,anker也是apple store入选品牌

他这里是一套,包括C to L的数据线,紫米的数据线也要50多一条。他这个价格买到真原装还是很值得

如果是130一套绝对是假的 拿货都不止这个钱

• 被苹果吊胃口到一个充电头一百多还开心的不得了 [尴尬]

这一单苹果最少转120块

• 2019年了,还有人迷信原装,还感觉自己血赚?

• 头用原装,我理解是做工好,用料足,纹波小。线买个mfi,各种款式、长度,还便宜有保修,它不香吗?

• 果不起 果不起

• 我花一半的钱买一套其他厂家的,22.5w的充电速度,不比你这个香多了??还不用担心买到假货。

• 突然有点心疼果粉

• 也就苹果觉得18w的叫快充了

• 19+29 mifi认证没啥差别 一套benks 我买的五十多吧 用了半年多了也挺好的

• 快来看,这有个有钱人

• 真傻而不是真香

• 19.9的18W投头配29.9的认证线y

• 11还便宜,起码还能用两三年等5g成熟,4g普通人用起来没区别,而且拍照是质的提升。

• 不好说,原装不原装,本质pd+c94端子一样效果

• 消费者说我太南了