新晋宝妈超全面母婴好物分享

2019-03-03 16:00:00 14点赞 95收藏 14评论

大家好先来自我介绍一下吧新晋宝妈超全面母婴好物分享 90后新晋宝妈一枚。其实之前在备孕的时候就经常会上张大妈来搜索一些备孕心得,孕期心得和待产包等等才能更好的,更有准备的迎接我的小宝贝到来新晋宝妈超全面母婴好物分享

时间也过得很快,感觉前几天才在紧张的搜待产包放什么一转眼宝宝现在也一岁多了新晋宝妈超全面母婴好物分享 这一年下来以前的化妆品、护肤品钱都变成了各种各样的母婴产品,也是当妈妈以后才体会到了想把全世界的好东西都给你的那种感受新晋宝妈超全面母婴好物分享

不过母婴产品可是真的不便宜啊新晋宝妈超全面母婴好物分享 成功的将购物欲转移到了宝宝身上,这一年疯狂买买买下来也踩了好多雷浪费了不少血汗钱,所以决定不再潜水站出来码文给大家分享这篇我的含泪推荐新生儿好物分享合集。

新人发帖有些紧张文章条理性可能偏弱还请各位大神多多包涵,以下推荐的好物仅代表个人观点大家视自己情况定夺哈~新晋宝妈超全面母婴好物分享

1. 贝亲奶瓶

推荐指数:4颗星

第一个就来说说当时最让我苦恼的奶瓶吧新晋宝妈超全面母婴好物分享 市面上的奶瓶牌子、款式、功能真的多到数不胜数,天秤座宝妈表示已经被逼到墙角画圈圈了新晋宝妈超全面母婴好物分享 其实选择奶瓶第一点要看的绝对是安全问题了,所以材质的选择非常重要。一开始想选择高硼硅玻璃的不过怕一不小心打碎了也是非常麻烦,后面选择的大方向就锁定了塑料材质的奶瓶新晋宝妈超全面母婴好物分享 贝亲家的奶瓶材质好像基本都是PPSU的,那时候搜索资料的时候就有看到过这个材质的塑料安全方面很不错而且耐高温耐摔。

新晋宝妈超全面母婴好物分享

这款就是一开始购入的玻璃款,还可以防宝宝打嗝新晋宝妈超全面母婴好物分享

Pigeon/贝亲婴儿宽口径玻璃奶瓶组套AA70+AA72198.4元liworld去购买

这是后面购入的PPSU塑料款,还有两个把柄宝宝还挺喜欢的这是后面购入的PPSU塑料款,还有两个把柄宝宝还挺喜欢的

这是后面购入的PPSU塑料款,还有两个把柄宝宝还挺喜欢的新晋宝妈超全面母婴好物分享

【贝亲官方旗舰店】双把手宽口径PPSU塑料彩绘奶瓶330mLAA169-172159元天猫精选去购买

2. Mikihouse婴儿服

推荐指数:三颗星

它家的婴儿服是我这一年下来买下来当中觉得中看又中用的,而且性价比也不错新晋宝妈超全面母婴好物分享 其实婴儿服的挑选也是妈妈们很需要注意的一项,材质一定要选择舒适的而且尽量选择品牌的婴儿服,毕竟宝宝刚出生各方面免疫力都还不完善,碰到脏东西比大人会更容易过敏新晋宝妈超全面母婴好物分享 它家婴儿服的款式是都比较简单不过印花都超级可爱的,不管是连体衣还是和尚服选择空间还挺大的,宝妈们在选购的时候可以稍微偏大的买毕竟BB长身体还是快的新晋宝妈超全面母婴好物分享

新晋宝妈超全面母婴好物分享

这件长袖连体衣是接结天竺的材质,舒适度和保暖性能都还不错,蛮适合春秋这种换季的天气穿新晋宝妈超全面母婴好物分享

MIKIHOUSE HOT BISCUITS婴儿卡通纯棉两穿长袖连体衣春秋 集货279元天猫国际去购买

新晋宝妈超全面母婴好物分享

这件短袖连体衣是罗纹印花材质的,适合夏天穿也比较透气新晋宝妈超全面母婴好物分享

MIKIHOUSE HOT BISCUITS婴儿短袖包臀式连体内衣集货189元天猫国际去购买

3. Akasugu防摔头垫

推荐指数:3颗星

宝宝大一点开始会上蹿下跳以后我真的就是两只眼睛永远得盯着她生怕一不小心给磕到碰到新晋宝妈超全面母婴好物分享 每天追着宝宝跑的日子一点也不亚于学生时代的体测,可能这才是孕后减肥的正确打开方式吧!后面给宝宝买了这个它倒是三天两头跟我表演假装摔倒也是可爱得很,给大家随便抛个产品图,款式还有蛮多有兴趣的宝妈可以去看看新晋宝妈超全面母婴好物分享

新晋宝妈超全面母婴好物分享

babycare宝宝防摔头部保护垫婴儿防摔护头枕儿童学步防撞头防摔枕99元天猫精选去购买

4. Hashy长颈鹿身高仪

推荐指数:5颗星

这个在生宝宝之前就购入啦,需要定期给宝宝测量身高体重来看宝宝是不是有充分合理的吸收营养新晋宝妈超全面母婴好物分享 不过我从小自己给自己用米尺测身高就没一次准过,所以还是乖乖求助于这种声波测量仪吧。它是通过声波来测量宝宝的身高,而且也不需要宝宝一直站在那里,稍微靠墙站个几秒钟就可以测出来了新晋宝妈超全面母婴好物分享 而且它最高距离可测两米,长大了也是还可以使用的,性价比UPUP~

长颈鹿可爱外型也挺讨小孩子喜欢了新晋宝妈超全面母婴好物分享

淘宝关键词:Hashy、长颈鹿身高仪

5. 小林制药退烧贴婴儿用

推荐指数:3颗星

新晋妈宝应该都很担心宝宝不小心生病感冒发烧这个问题吧新晋宝妈超全面母婴好物分享 而且在38.5-39°C的情况下是不建议吃退烧药的,那宝宝难受得又哭又闹该怎么办才好呢~大夫最建议的就是物理降温,少穿衣服散热、用温水擦拭宝宝身体、还有就是使用这种宝宝用的退烧贴新晋宝妈超全面母婴好物分享 (切记要使用宝宝用的不要给宝宝用成人用的)这个是不含制冷颗粒的,属于低敏比较适合小baby,也很适合敏感肌的大人。

新晋宝妈超全面母婴好物分享

小林制药家粉色这款是从0岁就可以用了,另外一款好像是适合年纪比较大的小朋友新晋宝妈超全面母婴好物分享

小林制药冰宝贴退热贴退烧贴婴儿用12片2盒96元liworld去购买

6. 贝亲婴儿用指甲剪

推荐指数:3颗星

这个是看《爸爸回来了》里面安利的婴儿用指甲剪,给宝宝剪指甲也是我带娃人生的一大难事新晋宝妈超全面母婴好物分享 不知道是不是所有宝宝都很抗拒剪指甲这件事,每次只能在它睡着以后偷偷摸摸的剪。宝妈们千万不要用大人的指甲剪来给宝宝剪指甲,太锋利了而且太大了,宝宝的指甲和小手都是非常脆弱的!这个指甲剪的刀口是圆形的,如果各位宝妈一买来用的不够顺手可以拿自己老公先来练练手新晋宝妈超全面母婴好物分享 再来给宝宝剪~

新晋宝妈超全面母婴好物分享

【贝亲官方旗舰店】日本进口新生儿指甲剪 安全防夹肉 1510588元天猫精选去购买

7. 不二家面包超人护齿棒棒糖

推荐指数:3颗星

用来逗我们家宝宝的神器,小时候我贪吃糖长大治牙花了不少钱不说还疼得要死!千万不能让宝宝重蹈覆辙,不二家这款棒棒糖是含果汁不含糖的,甜度倒也不会很甜新晋宝妈超全面母婴好物分享 棒棒糖的外型都是面包超人的,一共好像有五六种口味吧都还不错可以一整盒一整盒的买新晋宝妈超全面母婴好物分享 不过宝宝还是要合理控制好糖分的摄入噢~

新晋宝妈超全面母婴好物分享

淘宝关键词:不二家、护齿棒棒糖

7. MAMA&KIDS婴儿洗护套装

推荐指数:4颗星

好皮肤从娃娃抓起!一开始是发现宝宝有点随我,一到冬天脸就会容易有些发红干燥新晋宝妈超全面母婴好物分享 所以决定从小给宝宝打好基础,面霜擦起来!不过万卷不离其中就是一定要安全安全安全,后面听日本的一个朋友介绍这个牌子的母婴产品口碑还不错就先试了下它们家的面霜新晋宝妈超全面母婴好物分享 听说是最接近羊奶的配方无添加无色素的(宝妈们如果要给宝宝擦什么之前记得要先在耳朵背后稍微测试一下宝宝会不会过敏的)用完以后就直接拿下它家的其他产品了,重点提下沐浴露吧泡沫还挺绵密的,味道也很讨我家宝宝喜欢。

新晋宝妈超全面母婴好物分享

淘宝关键词:MAMA&KIDS婴儿沐浴露、洗护套装

9. Hashy喷水小黄鸭

推荐指数:4颗星

这个也算个洗澡神器了,宝宝洗澡的时候可以放盆里它就会开始转圈唱歌新晋宝妈超全面母婴好物分享 其实就有点类似于小时候我洗澡用的那种硅胶小鸭子,不过现在可以说是高级多了。它跟上面那个测身高的是同个牌子,这个牌子好像也是做儿童玩具比较多一些,日本在儿童玩具监管这方面还是相当严格的所以还是相对放心一些的新晋宝妈超全面母婴好物分享

新晋宝妈超全面母婴好物分享

淘宝关键词:HASHY小黄鸭、喷水鸭

好啦以上就是这次的所有分享内容啦新晋宝妈超全面母婴好物分享 来做个小小的总结:

1. 不论是任何新生儿产品,安全务必是选择商品的门槛。

2. 尽量选择有牌子的产品更加有保障。

3. 宝宝的衣服等贴身一些的东西一定要认真清洗过后再给宝宝用。

4. 尽量不要买易碎的东西给宝宝使用,塑料材质的产品一定要看清是什么塑料。

最后祝全天下的宝宝都可以开开心心健健康康的茁壮成长~你们永远都是妈妈们的小天使小甜心新晋宝妈超全面母婴好物分享

Pigeon/贝亲婴儿宽口径玻璃奶瓶组套AA70+AA72

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 温和保湿婴儿洗发沐浴泡沫

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 温和保湿婴儿洗发沐浴泡沫

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

Pigeon 贝亲 宽口自然离乳系列吸管奶嘴断奶吸嘴12M+十字孔吮吸顺畅

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径ppsu奶瓶 330ml配LL号奶嘴 9个月+

Pigeon 贝亲 婴儿润唇膏

Pigeon 贝亲 婴儿润唇膏