亓纪的想法 篇十九:UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的

2019-02-15 15:42:50 56点赞 95收藏 115评论

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

值友们,亓纪又来晒东西了UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的 。上次的文章《iPad Pro10.5和iPad Pro11哪个更值得买》里面很多人吐槽没有实拍图,这次小编是专门来补偿大家的。这次的图片是专门请媳妇拍摄的,其中有我拍摄的2张,大家可以玩一玩找茬的活动。UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的 UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的 UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的 这次有多图杀(>^ω^<)喵预警。

UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的

2018年1月份的时候买了一台iPad Pro10.5。抱着iPad买起修不起的态度,小编翻遍了张大妈在内的关于iPad保护壳的文章,最后下定决心花358元人民币购买了UAG这款号称熊孩子克星的保护壳。目前这款保护壳已经服役了1年的时间,是时候对它做出一个不客观真体验的评价了。

UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的

开箱?不存在的,盒子早丢找不到了。反正除了保护壳也没什么配件。前后盖连起来是这样的

整体照整体照

立体照立体照

看起来厚重看起来厚重

只有一个角度只有一个角度

以下是UAG保护壳的细节照片:

和屏幕接触的部分是软软的面料,最容易磨损的可能就是这里和那些线。

标志标志

卡扣特写卡扣特写

开孔粗狂开孔粗狂

相机特写相机特写

麦克风特写麦克风特写

防摔的原因防摔的原因

下图是媳妇买的保护壳,价格在30元左右。好看是好看,但是除了好看和轻便,其他方面基本上被UAG完爆。为了iPad Pro的安全,我还是决定让它躺在抽屉里睡大觉。这钱白花了。

UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的

1、平时拿习惯了带壳的iPad,这次拆下来以后最直接的感受就是好轻薄。说人话就是这款还挺沉挺笨重的,但是习惯了带壳的样子,不带壳的时候令人惊讶。

厚重厚重

2、刚开始还小心翼翼的将后盖戴上,偶尔充当个支架。缺点是只有一个角度,并且稳定性较差。后来媳妇就专门淘了一个iPad支架才基本上满足了追剧的需求。

支架支架

3、一个月以后保护壳的前盖就被一脸嫌弃的丢进了抽屉。原因很简单:第一使用的时候不方便。第二觉得iPad屏幕没有想象中的容易碎。所以后盖才是主力军。但是出门在外的时候尽量带齐全套,以免发生意外。

正面正面

4、UAG的保护壳确实挺耐用耐磨的。一年的时间并没有出现明显的刮痕和破损,所以一个保护壳正常服役2-3年还是问题不大的。

内部内部

5、安装保护壳前盖的时候一定要格外注意:小编的iPad钢化膜有一次在安装保护壳前盖卡扣的时候被压碎了。还好是保护壳,要是iPad的屏幕,那就不堪设想了。所以在安装卡扣的时候一定要将屏幕放在润染的平面上进行安装。

安装需谨慎,不然泪两行安装需谨慎,不然泪两行

6、保护壳预留了Apple Pencil的位置。优点是提高了便携性,缺点是预留的位置刚好,如果买了Apple Pencil的保护套,估计就很难放进去了。笔套还在挑选中,所以这个吐槽还未验证。

刚买的笔刚买的笔

鉴于这款保护壳已经勤勤恳恳的服役了一年的时间,小编就将它在这一年时间内的表现做一个总结:

优点:

1、保护性能强悍:这也是它的最大优势。也曾经有过跌落和不小心,但是在UAG的保护下iPad Pro10.5基本上毫发无伤。

磁吸式磁吸式

2、做工扎实耐用:开孔和做工很精良,1年的时间基本上没有留下什么伤痕和磨损。不知道和kindle的原装保护壳相比哪个更胜一筹。反正这款UAG的保护壳小编是打算用3年以上的。

不太硬不太硬

3、兼容性比价好:这款保护壳不仅耐摔耐磨有很好的保护性,并且给原装键盘和Apple Pencil预留了空间,增强了Apple Pencil的便携性,也降低了原装键盘的使用成本。

键盘触点键盘触点

缺点:

1、价格不稳定:花费358元买了这款保护壳的十天后,张大妈爆料这款保护壳降至278元,并且在2018年好几次活动价格低至148元。别理我,让我在厕所哭一会。UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的 所以奉劝大家一句:UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的 以后别急着UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的 ,多来张大妈逛逛UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的 ,你会有意想不到的收获。

UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的

2、体重有点大:不管是厚度还是重量,戴上套以后都会有明显的提升。之前有段子说乔布斯是被国人贴膜戴套的习惯气死的,现在我逐渐有点相信了UAG保护壳服役1年后:主人的评价居然是这样的 。

后壳和笔后壳和笔

我是亓纪,以上就是亓纪的想法。码字原创不易,喜欢的记得关注亓纪的想法,更多精彩内容在等着你。当然别忘了点赞,转发和评论。