香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

2018-12-14 20:15:20 150点赞 130收藏 245评论

从学生时期入手划时代的iPhone4开始,就入了苹果的坑,慢慢的不自觉也开始向集齐苹果大礼包的脚步迈进,先后入了iPad和mbp,对我而言,这个品牌最大的成功就是把我变懒,习惯了iOS系统,简约而不简单,无论工作还是生活,都能让我更加省时省力。

不过作为一个伪果粉,对于年年更新的手机倒不是特别感冒,毕竟对摩羯座的我而言,实用性才是第一,如果不是真正对生活工作产生很大影响,真是会懒得换。

现在用的6S,如果不是电池续航能力太差(不充电的情况下只能用半天),加上工作需要两张电话卡,不得不换手机。每次换手机之前都会考虑要不要换下安卓手机,但是这些年已经被苹果“养懒”的我,还是下意识的直接看苹果手机。

双十二我站推送的PDD手机价格居然低到了六千一下,但是看了大家的评论还是觉得有点不靠谱,于是习惯性的看狗东,今年狗东的价格实在不给力只给除了-600的优惠券,但由于是刚需,懒得在等了,于是就七拼八凑的把所有优惠用上了。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

用了平时攒的京豆,双十二当天的红包,还有平时在张大妈写稿子换的E卡,最后实付5642,用十二期免息的京东白条,每个月还470多搞定香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

快递小哥非常给力,双十二当天晚上就给我送到了,本来想天冷了让小哥第二天送呢,快递小哥非常感动,不到二十分钟就送到家了。

下面就开始正式开箱啦。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

打开盒子可以看到京东的外封塑料纸。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

盒子的底部有个一次性的开封提示,打开后就相当于正式开箱了。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

选了大红色,盒子的封面红色非常好看,用6s拍照还是色调偏暗。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

背面有非常详细的配置和相关数据。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

打开盒子,有所有的配件。说明书,插卡针,苹果贴纸,售后单,耳机,充电头和数据线

充电头不是快充,但是数据线和手机是支持快充的。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

新耳机的插头是和数据线的插口一样的,包装的硬壳纸品控非常好,每一处细节都恰到好处,让人在拆开的过程中都觉得心情愉快。试用后耳机的音质也一如既往,没有我用的森海塞尔的声音更生动,但是好处是有声控,竟然有种久违的赶脚香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

红色玻璃背面非常漂亮,实拍的效果太暗了。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

忍不住要吐槽的就是这个后置摄像头真的很突出,特别担心镜头被划坏。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

开机,除了刘海屏觉得很不适应外,两侧据说可以跑马的黑边完全可以被忽略掉。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

换机很方便,只要登录iCloud备份,把需要的信息拷过去就可以了,半个多小时就完全搞定了。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

由于我作为女生,手比较小,所以一直都会选择小屏幕的手机,这次算是目前用过最大尺寸的手机了,打字的时候单手操作不是特别顺畅,还需要适应一下,生怕拿不稳把手机甩掉香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

现在出新手机,除了看各项参数外,大部分就是看摄像头的配置了,我平时主要用来拍孩子的照片,记录下生活中的点滴,出门的时候拍几张风景,没有太多需要专业摄影的场景,所以觉得6S一直够用了,唯一觉得不够的就是色彩偏暗,这次分别用新旧手机拍了下盒子的照片,果然没有对比就没有伤害,单看色彩丰富程度就能看出来哪个是新手机拍的吧。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

完全是随手拍没有任何修饰的照片,色彩丰富度和细节处对比都非常明显了。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

简单的操作一番,主要是下了几张壁纸,几个软件,微信简单的聊天,耗电量在可以接受的范围内,起码跟我原来的手机比好很多,具体还得等这波电用完后重新计算电池的续航时间了。

相信所有想买这块手机的朋友已经看过不少相关的评测或者开箱了,我的内容不算详细,但是完全真实。

我喜欢苹果的东西,还是因为它完全可以当的起生产力工具的实用性与适用性,已经成为生活中不可或缺的一部分。或许这就是品牌的力量吧。

香不香还是要买了才知道—iPhone XR开箱晒单

• 铺天盖地的写手,卖不出就怪了

没你想的那么复杂 [大囧]

最近xr的评测太多了,我入坑了,硬件没话说,系统太渣了,各种反人类,各种不方便,苹果还是那个苹果,用户就是狗!

• 买xr应该可以有效控制手机使用时长了,揣包里都懒得拿出来,那么重

哈哈,角度独特!

真的重,戴个壳约等于拿着半斤猪肉,不开玩笑

• 不懂,这么大的黑边为什么可以忽略掉?用信仰吗?

没有忽略掉哇,只是我能接受,不接受的人就别买被

还记得会弯的6么?买的人少了?用一个问题来给一个产品定性都是耍流氓

• 我也是摩羯座,我也是刚刚凑着买了xr,很香,仅有的十个银子也给你了~说实话xr用着还不错的

哈哈哈,猿粪啊

同是用XR的摩羯飘过 [高兴] [高兴] [高兴]

• xr是销量最少的机子 香不香。。。

你这纯钢筋附体啊 [苦恼]

真的香,哎哎哎,试过才知道

• 本来打算出了双卡苹果就换的,看了xr实在没换的欲望,槽点太多。大苹果又觉得冤,结果7P又还魂凑合用了。各花入个眼咱不反对,但是说买了才知道香不香,这是什么逻辑?意思没买就没发言权,没买说不香都属于酸葡萄心理……那张大妈还有存在的意义吗?

哈哈哈,您这戏有点过了 [无所谓]

你这话说的,就跟有了大妈可以保障一切似的。你从7P过来,确实是很多东西只有买了才知道香不香。就拿人脸来说,你听大妈讲讲就能总结出和指纹哪个舒服了?还是说你去专卖店录个自己的脸试两下子就能下结论了?你买来用个几天,自然知道人脸是不是你想要的,在工作生活中和指纹有没有区别。你没经过几天的正常频率和强度的使用,看个发布会就总结出一堆槽点,XR和7P比能有什么槽点?少个3D touch?这叫一堆槽点?

• PDD纠结半天最后还是买5799的X路过。
    谁叫前几个月装*让LD的6升级系统啊
    留下了悔恨的 [损失几个亿] 泪水

我也是手欠更新了系统,结果电量哗哗的掉

PDD5899可以买128xr的

• 算了下差价500块 东哥如果再低两百块也买了 其实还是穷啊 PDD128 5899 双十二下午三点下单的还在等待发货中 [尴尬]

我前天买的5999估计是同一家,昨天已经发货了 [装大款]

狗东今年是真不给力,但是白条分期免息给力

• 原配的线支持快充?

不支持,可以自己配快充

• 产品力不行才会有这么多软文

我自己买来用也成软文了?无脑黑啊

自己用的着长篇大论发平台上来吗?安安静静默默自己玩就是了,我自己也是XR用的着黑?对手机本身没有意见,这么多软文铺天盖地,鄙视👎🏻这种行为

• 你就老实讲吧,写这篇文章,苹果公关给你多少钱💰?

你想多了,我自己正常换个手机而已

• 那个停航母的大边框是如何忽略不计的?人眼视觉屏蔽吗?我觉得xr这个大黑边是大部分人的摒弃之源。

你要是用了好几年6S就不会觉得黑边有啥了,而且重点都在屏幕上倒没怎么注意黑边,反而是那个摄像头突出不能忍啊

果粉都是用信仰屏蔽的

• 温馨提示 最好机身码打上马赛克 以免不必要的麻烦

感谢提醒!

• PDD买的5700

多少g的。 128吗

5700买国行128?你想瞎了心吧

• 摄像头是真突 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈,真心突出,好不适应

上了壳子都突,怎么破

• 京东6399十二期免息入手,今天才激活,手机四角和刘海泛黑,看着不爽,屏幕的通病吧!另外发现摄像头内部有印记,类似水渍,就是水干了留下印子的那种,强光下可见,申请退货了!

哈哈,幸运的是你说的问题我这个都没有

用别的手机打开闪光灯照下xr镜头 我的比较明显 无意中发现的 [喜极而泣]

• 请问信号有问题吗?

目前接打电话都没问题,暂时没有跟其他手机做过对比呢

信号问题很微妙,拿着苹果打电话公司走廊到座位,都会自动挂断,显示链接异常,我估计是走廊和座位的信号源不一样,苹果链接处理的不好

• 128g做到这个价格不是已经很低了吗

哈哈,要是往年大家肯定就直接撸了,谁知道今年杀出了PDD,东哥就显得不给力了

他估计没看到你的京东E卡抵扣,6399的价格哪来的低?

• 5600入的128xr?也太便宜了吧

用了六百多E卡呢

• 卧槽?作者是姑娘?

所以有啥让你吃惊的么 [苦恼]

手很白嫩,我喜欢 [龇牙]