小米百货新成员“米家床头灯2”震撼来袭,售价仅169元

2018-12-14 15:27:25 0点赞 0收藏 3评论

随着智能家居的飞速发展,越来越多的智能产品来到了我们的身边。而作为智能家居产品的领导者小米也不例外,在双12期间推出了众多的新品,这其中就包括了米家床头灯2。那么这款米家床头灯2相比于米家床头灯1代有那些惊喜和变化呢?

小米百货新成员“米家床头灯2”震撼来袭,售价仅169元

相比于第一代的米家床头灯,米家床头灯2在外观中有了较大的改变,通体圆柱形的设计加上白色的灯罩,给我们的第一印象就觉得特别的百搭,能够更好的融入到我们的温馨家居风格中。

小米百货新成员“米家床头灯2”震撼来袭,售价仅169元

摒弃了一代床头灯将开关和触控面板设在灯的顶端,米家床头灯2将开关和触控面板改在了侧面,这样能够更好的使台灯的发光面更大,使灯的光线更加的均匀,使我们在操作中更加的方便。

小米百货新成员“米家床头灯2”震撼来袭,售价仅169元

米家床头灯2采用电源供电,灯内并没有内置电池。将充电接口设计成圆孔型,在既不影响床头灯的美观的同时,又解决了电源难插的问题。

小米百货新成员“米家床头灯2”震撼来袭,售价仅169元

米家床头灯2的基本参数设计在了产品的底部,这样使产品不会因为LOGO图案影响到灯。底部的三条圆形的脚垫是为了固定床头灯用的,不管是在光滑的玻璃面上还是在不平的桌子上,都可以使床头灯更加的稳固。

小米百货新成员“米家床头灯2”震撼来袭,售价仅169元

床头灯在设计之初就是为了方面我们在漆黑的夜里使用的。米家床头灯2将控制面板设计在了产品的灯罩上,不仅可以轻松开关灯,更可以自如的调节灯的亮度。在关灯状态下触碰任意亮度条即可开灯。

小米百货新成员“米家床头灯2”震撼来袭,售价仅169元

相比于传统的正装模具,米家床头灯2代采用最高难度的倒装模具,辅之热流道设计,成就通体均匀发光*,就好比宝石般的气质,床头灯2代通体发光犹如从罐子中发出的柔光,在照明的同时又贴心营造氛围,给家一种烂漫的感觉。

小米百货新成员“米家床头灯2”震撼来袭,售价仅169元

米家床头灯2代的最大亮度提升至 400 流明,可以供整个卧室的照明。最低亮度小于 2 流明,既不觉得灯光的刺眼又不会影响我们的睡眠。选用国际一线品牌灯珠,结合特有的专业混光技术,双层灯罩两次混光,米家床头灯的发光更加的均匀。尤其是在彩色状态下更加的出色,光线如颜料般均匀晕染,让黑夜更加的温馨。

小米百货新成员“米家床头灯2”震撼来袭,售价仅169元

米家床头灯支持支持Yeelight语音助手、小爱同学、siri语音控制床头灯,联动更多智能硬件,可以自由设计专属的个性化场景,各种脑洞大开的新奇玩法等你发掘。

小米百货新成员“米家床头灯2”震撼来袭,售价仅169元

作为米家产品中的一员米家床头灯二代肯定是支持米家APP中,在米家APP中的操作页面不仅有开关灯、日光、彩光、流光、收藏、识色等功能。更可以实现远程操控和智能家庭联动。用小米 AI 音箱或者Yeelight语音助手与光对话来控制灯,

小米百货新成员“米家床头灯2”震撼来袭,售价仅169元

米家床头灯2代的灯体线条柔和,如同美玉润泽和谐。既简约亲和,轻松融入居家生活,其触控交互又不失科技感。颜色调节,色温调节,亮度调节以及流光设置,不仅可以提现灯的多样化,更能够展现灯光的美或者灯光带给我们的烂漫。

小米百货新成员“米家床头灯2”震撼来袭,售价仅169元

米家床头灯2代不仅在照明的同时,在设计上更能够融入到我们的家居风格。多颜色,多亮度的调节更能够体现出卧室应对不同的场景,足以满足各类的人群使用。如果现在你缺少一台床头灯,米家床头灯以169元的价格足够满足你。