离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

2019-01-02 10:30:00 3点赞 6收藏 6评论

这次简晒的是值得买定制鼠标垫。挺厚实的鼠标垫,相比我用过的白菜价和赠品鼠标垫,张大妈鼠标垫是非常好的鼠标垫。想要张大妈家定制鼠标垫,可以去礼品兑换去拿金币换,或者去幸运物抽奖。

简单开箱

通体黑色的硬纸盒,有两面是红色的什么值得买、LOGO和网址。

离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

另一面是黑红渐变的SMZDM,还有二维码。

离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

一面是写什么值得买定制鼠标垫的一些信息。

离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

盒内就一个鼠标垫,其实有透明袋装着呢,我拿出时候弄破了透明袋,就不拍透明袋了。

鼠标垫展示

鼠标垫正面颜色是大妈红。哈哈哈,标准的张大妈那红色。织物面料摸着很舒服,很顺滑。尺寸是320mm×285mm×5mm。

离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

左上角有什么值得买、LOGO和网址。

离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

右下角有巨大的LOGO,占了整个鼠标垫一半以上面积。

离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

红色的鼠标垫还有深红的足球纹,由上到下、由有到无的渐变。

离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

鼠标垫锁边走线很好看。特别整齐,看着很舒服。

离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

标题说了离完美只差一步,差的一步就是走线上有一些小瑕疵。这么整齐的走线突然有一小块突兀,让轻度强迫症的我,多多少少有一些不舒服。

离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

下面是一片黑色的防滑橡胶底。

离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

鼠标垫挺厚实的,来个5角钱硬币对比一下,感受一下5mm的厚度。

离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

作为周边产品,代表着企业本身的形象,我用过一些公司的赠品鼠标垫,有些差的根本没法用,太烂了,让我对那些企业形象没有了好感。这次晒的张大妈定制鼠标垫可以说很良心了,虽然走线有些小瑕疵,但算得上非常好的一款鼠标垫,拿金币兑换也不吃亏,绝对值得拥有。离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫 离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫 离完美只差一步——什么值得买 定制 鼠标垫

全文完,谢谢观看。