zou周买买买 篇二十四:给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

2018-12-19 22:15:00 18点赞 42收藏 52评论

一、前言

今年的圣诞节马上又要来了,这里主要分享一些去年拍摄圣诞主题涉及的物品清单。

简单购买几样就可以营造一个不一样的圣诞。

给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

废话不多说,进入正题。

二、圣诞清单

1.LED灯串

灯都是普通的LED灯珠,一般功能就常亮和闪烁,电源有USB、220V插头、电池盒的。

雪花、球各种形状的都是加了一个外壳、

这灯也是营造氛围和带出拍照不可多得的便宜实用好物。

墨斗鱼暖白色雪花灯3米20灯电池款 LED灯小彩灯闪灯卧室书房儿童房梦幻装饰灯生日告白求婚装饰小夜灯25.5元京东去购买

LED不但可以拍照充当挂饰、前后景,还可以装饰房间等。↓↓↓

给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

这篇文章我也有使用和教如何使用LED灯串拍照,更多使用以后还会补充。↓↓↓

zou周聊摄影 篇十二:zouzou和他的P20pro(教你手机如何拍大片)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言应该是受电影《影》、《张艺谋和他的“影”》的影响(可惜没学到里面的摄影皮毛),所以我在华为P20pro众测之后,另外写下这一篇文章单独分享众测当中作品拍摄的故事和前zouzoulong| 415 评论300 收藏2k查看详情

2.发光波波球

这个波波球其实就透明气球加上灯串,但是一个效果不够明显,一般要多买几个才比较亮眼,外面逛街回头率很高。

圣诞节礼物网红发光波波球 生日派对装饰婚庆布置LED彩带灯发光气球 送女友爱人浪漫生日礼物女生表白礼 圆形彩光版17.91元京东去购买

这个的缺点就是气球需要打气还要捆绑灯串,比较麻烦和占地方。

所以它们一直躺在我车后尾箱,都没好好正经的拍照。。。。。。给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

3.喷雪

可以营造类似下雪的效果,喷出的雪分很细小的和比较大朵的。

晟旎尚品 手喷彩带喷雪飞雪彩带 圣诞用品婚礼喷条雪花派对聚会狂欢 6只装39元京东去购买

给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

唯一不好的就是室内使用之后打扫卫生有点麻烦,没有强力吸尘器和好用的拖把的慎入。

4.大圣诞树

要说氛围那不得不提大圣诞树了,一般圣诞树买有1.8米的已经很棒的了。

唯一不好的就是比较占位置,不太适合一般家庭,另外节日临近的时候大颗的树都比较贵。

如果购买的话,比较推荐带雪的版本,个人认为要好看不少。

可爱布丁圣诞树套餐2.7米松针加密节日装饰品圣诞帽圣诞礼物豪华版729元京东去购买

5.圣诞挂饰

光有圣诞树是不行的,光秃秃的拍照一点都不漂亮,所以就需要挂一些圣诞元素小挂饰,上面的LED灯串也是需要的。

墨斗鱼 圣诞藤条红色2.7米0643豪华加密摆件电池款圣诞节装饰品带灯商场超市圣诞树装饰送女友圣诞礼物挂饰88.2元京东去购买

多美忆 圣诞球挂饰圣诞节装饰品圣诞树挂饰儿童圣诞礼物装饰 圣诞彩球混装套 多多球39.9元京东去购买

6.LED小圣诞树

这个和前面的灯串其实差不多,如果你买了大圣诞树的话,这个我觉得稍微有一丢丢鸡肋,光比较弱、个体比较小。不过好在比较便宜,可以买一排,我领导也比较喜欢。

青苇 圣诞树七彩小夜灯 LED变色慢闪灯 圣诞节礼物 装饰布置彩灯 4个装16.9元京东去购买

我们家两个儿子也很感兴趣。↓↓↓

7.礼品盒

其实圣诞礼盒有点坑,说白了就是空纸盒,也有那种铁丝LED的,价格都有点偏贵,不是很推荐购买了,仅供参考。

爸爸妈妈(babamama)圣诞礼品盒 圣诞节装饰品圣诞礼物盒大中小3个装 B901439元京东去购买

8.圣诞袜

圣诞节收礼物怎么能没有袜子呢。↓↓↓

京唐 圣诞节装饰品 圣诞节袜子礼物袋 圣诞树装饰装扮圣诞老人雪人袜子 圣诞树挂饰圣诞袜子袋 单只装16.9元京东去购买

不过我还是选择给领导买这种圣诞主题袜,拍照好看平时也可以穿。↓↓↓

猫人4双装女士本命年红袜子女卡通动物圣诞袜冬季加厚保暖中筒棉袜休闲运动女袜 均码 混色4双 均码49元京东去购买

非常可爱的圣诞袜子↓↓↓

袜子也可以手上来拍摄↓↓↓

9.圣诞帽

常规的圣诞帽感觉过节之后就没用了,而且个人认为女生还是比较适合戴麋鹿角,拍摄森系照片也可以使用。↓↓↓

捷昇 圣诞发箍 圣诞鹿角头饰装扮 圣诞节装饰品圣诞树套餐帽子男女儿童成人头箍发夹 葱粉鹿角头扣红色8.3元京东去购买三利 超柔麋鹿角耳朵束发带 卖萌可爱头饰头巾发箍 洗脸化妆敷面膜发套 咖色16.5元京东去购买

10.圣诞衣

一般的圣诞衣好像也不是特别好看,这里就提一下,不作为推荐↓↓↓

圣诞老人服装儿童服饰圣诞老人衣服金丝绒大人派对服 大人男款(均码)98元京东去购买

沃若 圣诞服装圣诞节服饰儿童圣诞服装圣诞老人衣服装扮男女幼儿圣诞老人服装 大人超柔服5件套【女款】29元京东去购买

最近逛大妈,看到值友说这个套装更适合圣诞给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。 这里有没有值友晒单什么的。↓↓↓

好价NYW 兔子 圣诞变装 黑色176.9元值友爆料原文:无需多说,买吧!败家爷| 15 评论13 收藏3去购买

11.苹果

最后,圣诞平安夜怎么可能少得了苹果,用一个漂亮的装子装上苹果是不是显得更精致而仪式。

新新精艺 圣诞节苹果袋礼物袋手提袋 平安夜圣诞装饰用品创意小礼品袋子 场景布置用品 针织圣诞老人款19.9元京东去购买

香甜脆口的苹果大苹果↓↓↓

潘苹果 花牛苹果/蛇果 16个超大果 单果280g以上 净重9.6斤 自营水果108元京东去购买

农夫山泉 17.5°苹果 阿克苏苹果 15个装 单果径约85-89mm 新鲜水果129.9元京东去购买

12.Apple

什么?不想要那种吃的苹果,想要这种可以逛大妈的apple?那可以考虑这样的送礼方式。给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

还可以拿来开箱直播,不过开完之后你还有木有命,就得看下一步操作了。

给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

下一步操作?很简单的啊,如果你不想注孤生的话,那当然是请拿出真正的 apple手机啦!给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

Apple iPhone XS (A2100) 64GB 深空灰色 移动联通电信4G手机8699元京东去购买

iPad保命效果一样。↓↓↓

Apple iPad Pro 11英寸平板电脑 2018年新款(256G WLAN版/全面屏/A12X芯片/Face ID MTXQ2CH/A)深空灰色7699元京东去购买

给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。 过山车的效果往往都不会太差的。

三、总结

可能一些豪会说,圣诞节和女神去北欧看极光什么的才是王道,但由于代价太高一般人无法效仿,我这里就不推荐了。给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

当然这里也欢迎各路值友分享骚操作,我也学习学习。给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

最后,其实圣诞就众多节日中的一个,重要的是今年你和谁一起过圣诞,经历了什么,怎样的心情,收获了什么,这些都是你人生旅途的一段独一无二、别人无法复制的经历。

去年没法和老婆过圣诞,今年可能会考虑去香港凑个热闹吧。给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

最后祝大家节日快乐给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

给她不一样的圣诞,这份好物清单请收下。

小编注:本文作者@ zouzoulong 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:zouzou和兔子 ,微信搜索“zouzou和兔子”

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意