推荐一款染发剂:日本 Bigen无氨染发剂

2018-12-17 05:24:24 4点赞 47收藏 1评论

年纪大了,开始有白头发了,起初只有一点点,不是特别明显,来开始多起来了,有点影响观感了。于是半年或者一年左右染一次头发。当然看了看理发店的染发价格,然后还是回来在自己家里染发吧,让老婆帮忙就行了,用过很多款染发剂,便宜的,贵的,知名的,不知名的,都用过。染发效果先不讨论,这些染发剂都有一个共同的特点就是有刺激性的味道。虽然贵一点的染发剂味道没那么浓,但是还是有一点刺激性的味道。

直到有一次去逛香港万宁,看到这款染发剂,当时也是随手买的,买回来以后,发现效果很不错,染发效果很持久,最主要是没有很浓的刺激性味道。于是就成了我每年买一次的染发剂。

在天猫上也找到了这款染发剂,我在香港万宁买的是45港币,天猫这个价格也算比价合适吧。

日本原装进口Bigen美源发采染发剂纯白发天然植物染发膏无刺激54.6元天猫精选去购买

这次我买的是双份装的,价格会优惠一点,一盒79.9港币。

使用方法

推荐一款染发剂:日本  Bigen无氨染发剂

每个染发剂都会提醒做皮肤测试。

推荐一款染发剂:日本  Bigen无氨染发剂

特别注明没有氨味,这个也是所有染发剂刺激性气味的来源之一。

在香港的销量连续十年第一

日本制造

推荐一款染发剂:日本  Bigen无氨染发剂

双份的染发剂:两份1号膏体,两份2号膏体,一个用来混合染发膏梳子,还有两个塑料手套。

推荐一款染发剂:日本  Bigen无氨染发剂

使用方法很简单,把两种不同的膏体挤在梳子上,然后往头发上抹就行了,一般只要抹三次就可以了。

推荐一款染发剂:日本  Bigen无氨染发剂

小结一下:1,这款染发剂纯属偶然发现的,当时在万宁逛,实在想不到买什么东西了,所以顺手买了这款染发剂。

2,现在的染发剂都是膏体状的的,我记得多年前的染发剂是液体的。膏体状的染发剂大大的方便了自己独自染发,液体状的染发剂至少要两人才行。

3,这款染发剂基本上没有气味,当然如果靠近头发还是能闻到一点味道,但是比我用过的其它染发剂的味道要小很多。

4,染发效果很持久,我用过欧莱雅的染发剂,染好以后,大概2个月左右就会掉色,但是这款不会,颜色一直很稳定。