岁月流金莫回首--Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜体验报告

2018-12-07 20:01:28 0点赞 0收藏 0评论

与什么值得买一别数年,日复一日埋首于纷繁的工作、生活,仍然没有完全明了自己周而复始忙碌的意义。然而为了生存,每天还是要这样麻木而没有自我的过。突然的某一天,触碰久违的什么值得买图标,陌生又熟悉的界面让我瞬间想起那些奋战于抢购、爆料、众测的日子。感谢张大妈,给机会再次参与到众测中,为按部就班的生活提供一点惊喜。

一、成分介绍

这次的众测产品是Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜,听名字就很高大上有木有。先来看看官方介绍吧:Schaebens 雪本诗是德国专业生产便携装面膜的品牌,有着百年历史的家庭企业发展而来,是德国传统的化妆品牌之一。这款面膜蕴含香槟酒、鱼子酱、牡蛎和黄金成分,可增强肌肤微循环,肌肤的储水能力,细腻肌肤,香槟酒的香味可增添呵护时的愉悦享受。使用肌肤平滑细嫩,呈现更年轻的容貌。任何肌肤适用。

里面有金箔哎!果然奢华。来分别看看各成分的功效吧。

黄金粉(关键词:抗氧化):黄金本身就具有解毒、镇静、加强免疫力、激活DNA、洁净及去皱的功能,而且它作为一种惰性金属,具有很强的抗氧化特性,可以降低外部环境与体内所产生的过氧化物和自由基。

鱼子酱(关键词:去皱紧致):众所周知鱼子酱是奢华的食材,但鱼子酱精华同时拥有超强的护肤功效,包括紧致去皱、保护滋润等,其内含多种氨基酸、蛋白质、维他命和矿物质,能为肌肤提供所需的天然复合物,维持肌肤健康和活力。

牡蛎(关键词:保湿美白):让女性的肌肤更加滋润,皮下的黑色素能够得到一定程度的分解,可以让肌肤更加白嫩。

Emmmmm~~看来是适合熟龄肌使用了,正好适合我

二、拆封体验

张大妈的快递,一如既往地亲切,打开后小小惊讶了一下,竟然这么多片,每片还等分了

继续拆包,一共七片,包装黄金色,看着就很高大上,果然定位奢华

看看背面。。。都是德文,完全看不懂

不过看着真的很低调奢华,已经按捺不住想要试用的心啦

摸回去众测页面又看了看说明,原来用法很简单,而且低敏哦

三、试用体验

某晚洗脸后,怀着虔诚的心打开了一袋面膜,轻轻挤到手上,可以看见金黄色的光芒在指尖流淌。面膜量很大,这只是半袋的量。再次感慨张大妈的大方,这七袋面膜可以用半个月了。

细细抹匀,金色散开,依然可以看到点点星光

将面膜涂到全脸,细滑舒服,同时微微有些刺痛,顾不上保养的阿姨脸太干了,扶额~

很快就缓解了,而且感觉舒润起来,面膜确实很温和,再过一会基本就没有明显感觉了。

等到15分钟,用洗脸刷细细洗掉,整个脸的细腻水润度确实有所提升,面膜效果还是很明显~坚持使用下去,效果肯定会更好哒