猫王原子唱机B612—小机身大有作为

2018-12-21 13:07:37 0点赞 0收藏 0评论

很多人对于猫王的概念还是处于他是美国摇滚歌手及演员,对于B612的概念还处于那个拍照的app。而今天这款猫王B612是一款蓝牙音响。

猫王原子唱机B612—小机身大有作为

猫王原子唱机B612的包装给我一种突然带来的惊喜,正如包装盒上面所说突如其来的小惊喜。

打开包装盒看到的就是猫王B612的主体了,可以看到是非常的小巧可爱。

这款猫王B612可谓是把精致达到了一个极致

猫王原子唱机B612—小机身大有作为

猫王B612的正面分为上下两个部分,上面的部分是控制部分,下面的则是喇叭部分。结构分明,上手容易。左边的旋钮部分是用来调节音量的大小,中间的部分是控制上一曲/下一曲,或者配合猫王app来切换电台,右边的部分则是控制开关机的拨扭。

猫王原子唱机B612—小机身大有作为

上面的挂钩部分可以配合挂绳,让你更方便携带。

猫王原子唱机B612—小机身大有作为

背部的四个硅胶垫的设计可以说非常用心了,在你平放的时候加大摩擦力,避免滑走,也避免了背部与接触面的正面摩擦造成划痕。

整个机身唯一的开口部分就是这个Micro-usb充电接口了。

猫王原子唱机B612—小机身大有作为

我试着在官方查询了它的尺寸63x47x30mm,恰好能放在掌心的大小,重约130g,我还是蛮喜欢这种小巧缺不失重量的产品,拿着踏实。

猫王原子唱机B612—小机身大有作为

使用的时候,直接将手机和音响的蓝牙连接,就可以播放手机的歌曲,当然当你播放音乐的时候可以完全脱离手机单独使用,按钮的控制几乎兼容所有手机。

猫王原子唱机B612—小机身大有作为

当然另外你也可以连接猫王的app使用,首次打开软件会有提示,漫画风格的B612的图解,让你对操作方式更一步了解。

猫王原子唱机B612—小机身大有作为

进去连接成功后会让你根据自己的喜好选择你感兴趣的风格,主题,还有题材。选择完成后会自动生成电台,然后就可以听电台内容啦~

猫王原子唱机B612—小机身大有作为

当然app里面不光只有根据你的喜好生成的内容,还有丰富的音频内容国家台,地方台等

猫王原子唱机B612—小机身大有作为

在音质方面我个人觉得挺不错的,之前没有使用的时候对这个小家伙还是有些许担心的,但是在它播放的那一刻,之前的顾虑全部的消散了,低音浑厚,高音明亮,从这个小家伙身体里发出来显得格外的有力。

猫王原子唱机B612—小机身大有作为

续航方面在我收到这个小家伙到现在都还没有冲过电,官方的标注是在满电状态下,正常音量能持续播放7小时左右,保持最大音量播放可以持续播放3个小时左右。

猫王原子唱机B612—小机身大有作为

这款猫王B612的确不错,小机身大有作为,复古的风格加上现代化软件的结合,文艺风十足,200多价位,无论是自用还是送人都是不错的选择。总而言之,是一款买了不会后悔的产品。