小有益处—“小益智能锁”新体验

2018-12-19 13:52:19 0点赞 2收藏 2评论

这是一次冲动的剁手,大妈又是那个“罪魁祸首”。就因为某天我签到之后,多看了大妈一眼,就一眼,就无法避免的剁手了。那天是在签到的下面推荐的,点进去看了一下,被外观吸引了,这种低调的风格我很受用。虽然是第一次听说这个品牌,但是配上一个强力的价格,就让人无可救药的中毒了。虽然双十二上还有其他品牌的也差不多是这个价格,但是先入为主的“小益”已经让我满脑子都是它。

最开始进的是苏宁易购的链接,但是发现苏宁上主推的是E202,这个价格更低,大概能以449拿下。但不是真插芯(个人感受不一样吧,这个不去苛求,而我没有选择E202还有一个重要的原因是不支持我家的门。)后来在我去官网上查详细资料的时候,发现官网上只有天猫和京东的店。于是我就去两个店里都看了一样,价格没什么变化,都是官方统一价,但是京东有全品类的券,还有店铺的券,最后大概是545拿下的。

下图是E205支持的锁体下图是E205支持的锁体

E202支持锁体E202支持锁体

我是个懒人,一般很少主动晒自己买的东西。因为一看到别人拍的美照我当时心就死了,所以这次我也不打算献丑了,尽可能的多用视频给大家展示吧,另外也会做一些图给大家讲解下怎么拆装,其实很简单,大家随我来。

大家先大概看看产品本尊

外包装箱,真的很低调外包装箱,真的很低调

内部一大一小两个箱子内部一大一小两个箱子

小箱子是锁体及配件,那两个单件我其实用不上,但是厂家都配了,良心小箱子是锁体及配件,那两个单件我其实用不上,但是厂家都配了,良心

小有益处—“小益智能锁”新体验

这是小益的产品介绍,简洁明了这是小益的产品介绍,简洁明了

大箱子内部不仅用袋子包装,还用泡沫做成格子,把各个部件牢固固定,好评。大箱子内部不仅用袋子包装,还用泡沫做成格子,把各个部件牢固固定,好评。

下面看下大箱子里面有啥

内外锁面板内外锁面板

外面板外面板

内面板内面板

三张卡,送了四节5号电池,不过我还是用了自己的充电电池三张卡,送了四节5号电池,不过我还是用了自己的充电电池

螺丝套杆,面板螺丝,把手连杆,我自己瞎起的名字,4个,4个,3个,长度不一,大家安装的时候注意根据自己家门的厚度来选合适的长度螺丝套杆,面板螺丝,把手连杆,我自己瞎起的名字,4个,4个,3个,长度不一,大家安装的时候注意根据自己家门的厚度来选合适的长度

真插芯,两把钥匙真插芯,两把钥匙

还有张图,不过对我没啥用处,咱一般直接上还有张图,不过对我没啥用处,咱一般直接上

这个东西长了,敲掉两节这个东西长了,敲掉两节

一忙起来,很多都忘了拍。所以这个东西后面我看能不能从别人那借张图,给大家说明下。

电脑上是正常的,但是传上来就躺了电脑上是正常的,但是传上来就躺了

安装过程:

最后安装的时候最好两个人,因为穿线有点费劲,孔刚好可以穿过去,而且线是和面板上螺丝共用一个孔,所以小心点,但并不复杂。因为是两个人弄得,根本没法拍摄,总有一个人挡住镜头。

完工后的模样

内外把手都可以上提45度,进行反锁。

优点:1、功能齐全,真插芯,外观设计低调简洁

2、价格便宜量又足,

缺点:1、品牌知名度不够,官网介绍太简单,支持少,比如如何设置我就是问店小二才知道的

2、app目前还存在问题,锁提示连接成功,但是app上永远都是提示失败。

说实话我这个写的实在是太烂了,没办法一个人,很多东西没法拍,如果大家愿意可以在评论里提意见,或者关于安装有什么疑问我会尽力解答。

Yi-LOCK 小益 X7全自动智能门锁 鎏金黑NFC旗舰版 上门安装

Yi-LOCK 小益 T6 可视猫眼智能门锁

Yi-LOCK 小益 T6 可视猫眼智能门锁

Yi-LOCK 小益 E206T 智能门锁 星空黑

Yi-LOCK 小益 E206T 智能门锁 星空黑

Yi-LOCK 小益 C6 智能电子锁 黑色

Yi-LOCK 小益 C6 智能电子锁 黑色

Yi-LOCK 小益 E206 智能门锁 专业上门安装

Yi-LOCK 小益 E206 智能门锁 专业上门安装

Yi-LOCK 小益 T8全自动人脸识别电子猫眼锁家用防盗门智能密码指纹锁

Yi-LOCK 小益 X6S 可视猫眼智能锁

Yi-LOCK 小益 X6S 可视猫眼智能锁

Yi-LOCK 小益 T8 智能锁

Yi-LOCK 小益 T8 智能锁

Yi-LOCK 小益 X7 人脸识别智能锁 碳黑

Yi-LOCK 小益 X7 人脸识别智能锁 碳黑

Yi-LOCK 小益 C6指纹锁家用防盗门电子猫眼可视对讲密码NFC智能锁

Yi-LOCK 小益 E205系列 电子锁

Yi-LOCK 小益 E205系列 电子锁

Yi-LOCK 小益 E206 天猫精灵 智能指纹密码锁

Yi-LOCK 小益 E206 天猫精灵 智能指纹密码锁

Yi-LOCK 小益 L11 全自动指纹锁 红古铜

Yi-LOCK 小益 L11 全自动指纹锁 红古铜

天猫精灵带屏猫眼智能指纹密码锁家用防盗摄像头电子门锁小益X6S

小益 E301 智能指纹锁

小益 E301 智能指纹锁

• 同样买的小益 我是205.东西确实不错。送的电池还可以啊。目前使用3个月。用了快4个月,50%电量。

我的现在有点不灵了,除了我的,老人,小孩的识别率陡降。因为识别率低,所以耗电有所增加